Это отличный способ использовать бананы, которые слишком спелые, чтобы есть самостоятельно. Подавать с засахаренными орехами пекан или грецких орехов и настоящим кленовым сиропом.
![](/img/46227/2334038-6ea0cd7412644860bcde7d210a5c60df.jpg)
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
чашка цельной пшеничной муки
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка кошерная соль
1 чашки молока
1 стакан перезревания бананов
Чашка масло канолы
2 яйца
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте вафельный железо в соответствии с инструкциями производителя. Смажьте внутреннюю часть вафельного железа.
Смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, разрыхлитель и соль в миске. Взбейте молоко, бананы, масло канолы, яйца и ванильный экстракт вместе в отдельной миске; Размешайте в смесь муки, пока тесто не станет увлажненным с несколькими комочками.
Ложите около 1/4 стакана теста в предварительно разогретую вафельную железу и приготовьте в соответствии с инструкциями производителя.
Пищевая ценность (на порцию)
382 | Калории |
22г | Жиры |
39 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 382 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 374 мг | 16% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 226 мг | 17% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 332 мг | 7% |
Вам может понравиться
![Пурпурный сладкий картофель цельнозерновой булочка Пурпурный сладкий картофель цельнозерновой булочка](/img/40195/2922041-24bc141e8de2414ca8feeee2fc093fba.jpg)
Этот хлеб супер мягкий и также заполнен питательными веществами. Вся моя семья не может перестать есть это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 1 час 40...
![Вниз по восточному тыквенному хлебу Вниз по восточному тыквенному хлебу](/img/4083/6820-downeast-maine-pumpkin-bread-DDMFS-4x3-d599049115e54984b2e898d925fc272b.jpg)
Этот тыквенный хлеб - отличный старый рецепт штата Мэн, влажный и острый. Хлеб на самом деле на вкус еще лучше на следующий день после того, как он запечен. Это легко сделать и идеально подходит для...
![Сыр Бабка Сыр Бабка](/img/36996/3288738-a0b7e10285674dc9a4b6632b63304047.jpg)
Польский сыр Бабка, как моя бабушка, подала каждую Пасху. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 6 часов 40 минут Порции: 12 Урожай: 1...
![Марокканский суп из майолины с молоком, семенами аниса и меда Марокканский суп из майолины с молоком, семенами аниса и меда](/img/17702/Moroccan-Semolina-Soup-with-Milk-Anise-Seeds-and-Honey-2x1-1-4f804ed76c744d99bf37545fae0f6ce1.jpg)
Этот простой марокканский суп легко приготовить и можно подавать вечером или в качестве каши для завтрака. Подавать теплым, украшенным корицей, с медом для подсластивания на стороне. Время...
![Пирог с колбасой для завтрака Пирог с колбасой для завтрака](/img/11602/4117707-703f905335fc4cd9b9a0afbeb2f31455.jpg)
Попробуйте этот пирог для завтрака для завтрака, когда у вас есть броска для Бриннера (завтрак на ужин). Он полезен, наполняет и занимает всего несколько минут, чтобы подготовиться. Время подготовки...