Завтрак

Цельнозерновая банановая вафли

35 минут
6 порций

Это отличный способ использовать бананы, которые слишком спелые, чтобы есть самостоятельно. Подавать с засахаренными орехами пекан или грецких орехов и настоящим кленовым сиропом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 вафлей

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка цельной пшеничной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка кошерная соль

  • 1 чашки молока

  • 1 стакан перезревания бананов

  • Чашка масло канолы

  • 2 яйца

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте вафельный железо в соответствии с инструкциями производителя. Смажьте внутреннюю часть вафельного железа.

  2. Смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, разрыхлитель и соль в миске. Взбейте молоко, бананы, масло канолы, яйца и ванильный экстракт вместе в отдельной миске; Размешайте в смесь муки, пока тесто не станет увлажненным с несколькими комочками.

  3. Ложите около 1/4 стакана теста в предварительно разогретую вафельную железу и приготовьте в соответствии с инструкциями производителя.

Пищевая ценность (на порцию)

382 Калории
22г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 382
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 374 мг 16%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 8 г
Белок 9г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 226 мг 17%
Железное 2 мг 12%
Калий 332 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пурпурный сладкий картофель цельнозерновой булочка

Этот хлеб супер мягкий и также заполнен питательными веществами. Вся моя семья не может перестать есть это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 1 час 40...

Вниз по восточному тыквенному хлебу

Этот тыквенный хлеб - отличный старый рецепт штата Мэн, влажный и острый. Хлеб на самом деле на вкус еще лучше на следующий день после того, как он запечен. Это легко сделать и идеально подходит для...

Сыр Бабка

Польский сыр Бабка, как моя бабушка, подала каждую Пасху. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 6 часов 40 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Марокканский суп из майолины с молоком, семенами аниса и меда

Этот простой марокканский суп легко приготовить и можно подавать вечером или в качестве каши для завтрака. Подавать теплым, украшенным корицей, с медом для подсластивания на стороне. Время...

Пирог с колбасой для завтрака

Попробуйте этот пирог для завтрака для завтрака, когда у вас есть броска для Бриннера (завтрак на ужин). Он полезен, наполняет и занимает всего несколько минут, чтобы подготовиться. Время подготовки...