Завтрак

Пурпурный сладкий картофель цельнозерновой булочка

132 минут
16 порций

Этот хлеб супер мягкий и также заполнен питательными веществами. Вся моя семья не может перестать есть это.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа 12 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 2 стакана хлебная мука

  • 1 чашки приготовлены и пюре из фиолетового сладкого картофеля

  • чашка цельной пшеничной муки

  • чашка торта муки

  • 2 яйца

  • 6 столовых ложки коричневого сахара

  • чашка воды или больше по мере необходимости

  • 5 столовых ложек масла, растопленное

  • 2 столовые ложки молока

  • 2 чайные ложки мгновенные сухие дрожжи

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте хлебную муку, сладкий картофель, цельнозерновую муку, муку для пирога, яйца, коричневый сахар, воду, масло, порошок молока, дрожжи и соль в миске, пока тесто не сокроется вместе, добавляя больше воды, если тесто слишком сухое. Переложите тесто на посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и упругого, от 6 до 8 минут.

  2. Поместите тесто в масляную миску и накройте полиэтиленовой пленкой или влажным полотенцем. Поместите миску в теплое место и дайте сидеть до удвоения в размере, около 1 часа.

  3. Ударите тесто вниз и нарежьте на 16 штук, катая их в шары. Поместите шарики из теста на смазанные смазанные печи, накройте и дайте подняться до удвоения в размере, около 40 минут.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Снимите крышку из теста.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета сверху, от 12 до 15 минут.

Примечания повара:

Любое разнообразие сладкого картофеля можно использовать вместо фиолетового.

Замените белый сахар на коричневый сахар при желании.

Тесто также может быть сделано в хлебной машине в настройке «Тесто».

Пищевая ценность (на порцию)

200 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 200
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 128 мг 6%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 7 г
Белок 6г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 45 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 195 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусные безглютеновые блины

Этот рецепт делает пушистые блинчики с картофельным крахмалом с консистенцией и вкусом, сравнимым с тем, что сделано с пшеничной мукой. Служить с вашим выбором приправ. Время подготовки: 20 минут...

Острый завтрак чоризо буррито

Хороший пряный завтрак буррито, которые не жирные. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 буррито Ингредиенты Фунт Чоризо Колбаса пищевой...

Коттедж пирог с гухим птицей

Весь ваш любимый вкус пирога колибри в слегка устойчивой версии! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 стакана с низким содержанием жира (1...

Яйца браконьерства

Эти яйца в капрезе представляют собой вкусное блюдо, вдохновленное яйцами Бенедикт с моцареллой, помидорами и песто. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Crme Brle French Toast

Эта французская запеканка из французской тостов Brlee очень богата и вкусная. Это может быть сделано заранее. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 8 часов...