Завтрак

Яйца браконьерства

20 минут
2 порции

Эти яйца в капрезе представляют собой вкусное блюдо, вдохновленное яйцами Бенедикт с моцареллой, помидорами и песто.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса

  • 2 чайные ложки соли

  • 4 яйца

  • 2 Английский маффин, сплит

  • 4 (1 унция) срезает сыр моцарелла

  • 1 помидор, густо нарезанный

  • 4 чайные ложки песто

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю 2-3 дюймами воды и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего уровня, вылейте в уксус и 2 чайные ложки соли и держите воду в мягком кипении.

  2. В ожидании кипения воды поместите кусочек сыра моцареллы и густой кусочек помидора на каждую английскую половину кекса и тост в тостере, пока сыр не разбудет, а английский кекс не поджарится, около 5 минут.

  3. Взломать яйцо в маленькую миску. Держа миску чуть выше поверхности воды, осторожно проскользнуть яйцо в кипящую воду. Повторите с оставшимися яйцами. Яйца с браконьеры до тех пор, пока белые не станут твердыми, а желтки не загустеют, но не твердые, от 2 1/2 до 3 минут. Удалите яйца из воды с помощью выдолбленной ложки и нанесите их на кухонное полотенце, чтобы удалить лишнюю воду.

  4. Чтобы собрать, поместите яйцо -браконьеры на вершину каждого английского кекса. Выполните чайную ложку соуса песто на каждое яйцо и посыпьте солью по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

482 Калории
25 г Жиры
32г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 482
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 412 мг 137%
Натрий 3093 мг 134%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 33 г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 680 мг 52%
Железный 3 мг 18%
Калий 388 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюква-оранжевый французский тост

Это отличный способ насладиться свежей клюквой, доступной во время праздничного сезона. Посыпать сахарной пудрой, чтобы украсить. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...

Цельнозерновая черничная блины

Черника в этих блинчиках из цельной пшеницы настолько сладкая и влажная, что им даже не нужно масло, когда едят во время горячего! Это наш субботний завтрак, здоровый для меня; Вкусный для мужа и...

Завтрак колахи

Завтрак колаши отличный, когда вам нужен портативный завтрак. Моя семья создала этот рецепт, который использует хлебную машину для приготовления теста. Начинка может быть сделана с различными вещами...

Mallorcan Ensaimadas

Это вкусные испанские булочки для завтрака, изготовленные из дрожжевого теста, которое раскатывается в спиральные круги. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Рампа омлет

Это быстрый и легкий омлет, который я делаю каждый год, когда рампы в сезон. Обычно я подаю его на кусок хлеба с маслом. Используйте столько или столько пандусов, сколько вам нравится. Время...