Завтрак

Завтрак колахи

150 минут
18 порций

Завтрак колаши отличный, когда вам нужен портативный завтрак. Моя семья создала этот рецепт, который использует хлебную машину для приготовления теста. Начинка может быть сделана с различными вещами - нам нравится использовать колбасу, сыр и хэш -коричневые. Я заполняю колаши накануне вечером и держу их в холодильнике на ночь. Утром я привожу колаши до комнатной температуры, пока духовка предварительно нагревается, а затем готовлю их для быстрого, горячего завтрака.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 45 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
18
Выход:
36 колахов

Ингредиенты

Тесто:

  • 1 стакан теплого молока

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

  • 1 большой яичный желток, избитый

  • 3 столовые ложки масла

  • 3 стакана хлебная мука

  • столовая ложка соли

  • чашка белого сахара

  • 3 чайные ложки хлебной машины дрожжи

Наполнение:

  • 18 2-дюймовые колбасы, разрезанные пополам

  • 1 (16 унций) упаковка замороженного хэша -коричневого картофеля

  • 9 ломтиков сыр чеддер, каждый из которых нарезал на 4 квадрата

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте тесто: поместите молоко, яйцо, яичный желток, масло, муку, соль, сахар и дрожжи в хлебную машину в указанный заказ, или следуйте заказу, рекомендованному вашим производителем, если он отличается. Запустите цикл теста, около 1 1/2 часа.

  2. Когда цикл закончен, предварительно разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте большой противень.

  3. Ударьте тесто на слегка посыпанной посыпанной поверхности и разделите на 36 кусочков. Скатайте кусочки в шарики. Расположите шарики в один слой на подготовленном противне, примерно на 2 дюйма друг от друга. Позвольте шарикам подняться, 15-20 минут.

  4. Сплющивайте шарики и сделайте депрессию в центре каждого. Заполните каждую колбасой с 1 частью, около 1 столовой ложки картофеля и 1 квадратный чеддер.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, 15-18 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

176 Калории
14г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 176
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 544 мг 24%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 4г
Белок 8г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 117 мг 9%
Железный 1 мг 4%
Калий 218 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ванильные голландские блины

Аутентичный рецепт из Голландии для знаменитого голландского угощения, продаваемого в ресторанах. С этим рецептом вы можете сделать то же самое дома. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Яичные чашки с воздушным фритюрью

Эти яичные чашки легко настраиваются с овощами, которые у вас есть под рукой. Приправы также могут быть изменены вокруг. Они также с низким содержанием углеводов. Я называю их яичными чашками суфле...

Банановый хлеб из сливочного сыра

Банановый хлеб с начинкой из сливочного сыра. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1 9x5-дюймовый...

Легкие завтрак на завтрак гамбургеры

Собранные гамбургеры-это острый поворот на бутербродах на завтрак быстрого питания, но намного лучше. Не позволяйте рассолу и луку пугать вас. Это действительно хорошо. Время подготовки: 10 минут...

Завтрак с салатом из клубничного шпината

Эта обертка для завтрака в клубничном шпинате-вкусная, быстрая и восхитительно освежающая утренняя еда с наполненными питателями. Идеальная полезная альтернатива! Соберите прямо перед едой. Время...