Завтрак

Банановый хлеб из сливочного сыра

75 минут
8 порций

Банановый хлеб с начинкой из сливочного сыра.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • пищевой спрей

Банановый хлеб:

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • чашка светло -коричневый сахар

  • 1 большое яйцо

  • чашка сметана

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 спелых банана

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

Начинка из сливочного сыра:

  • 1 (4 унция) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 большое яйцо

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба с приготовлением пищи.

  2. Сделайте хлеб: смешайте растопленное масло, коричневый сахар, яйцо, сметану, белый сахар и ваниль в большой миске; Взбейте до однородного. Пюль в бананах с использованием вилки. Взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль до тех пор, пока они просто не объединены.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Сделайте начинку: взбейте сливочный сыр, яйцо, белый сахар и муку в средней миске до однородного состояния.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Вылейте 1/2 бананового теста в подготовленную кастрюлю. Распространите начинку из сливочного сыра. Вылейте оставшееся банановое тесто на вершине.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет твердой и отскакивает назад, когда осторожно нажимает, около 50 минут. Охладите в сковороде около 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

381 Калории
20 г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 381
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 324 мг 14%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 30 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 63 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 192 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тощий белый шоколадный латте

Любой тип молока, молочных продуктов или не молочных продуктов может быть использован, и у вас все еще будет вкусный кофейный напиток. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее...

Пышные черничные блины

Также на вкус также с персиками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 столовые ложки масла 1 чашка черники 3...

Хлебная машина ирландская содовая хлеб

Этот рецепт ирландского содового хлеба для хлебной машины делает чудесно вкусную буханку. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 0 минут Дополнительное время: 2 часа 55 минут Общее время: 3...

Pan Dulces

Эти сковороды - мексиканские сладкие булочки, которые отлично можно сделать в зимнее время, особенно на Рождество. Люди любят сахар, который коричнется, когда выпекают. Время подготовки: 30 минут...

Кето шпинатные квадраты

Кето шпинатные квадраты. Это отличный рецепт завтрака для тех, кто находится на диете с низким содержанием углеводов или кето. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...