Завтрак

Pan Dulces

150 минут
16 порций

Эти сковороды - мексиканские сладкие булочки, которые отлично можно сделать в зимнее время, особенно на Рождество. Люди любят сахар, который коричнется, когда выпекают.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • 1 стакан молока

  • 6 столовых ложек масла

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 больших яиц

  • 5 чашек универсальной муки

  • пищевой спрей

  • чашка белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 4 столовые ложки масла, смягченное

  • 2 яичные желтки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте молоко в маленькой кастрюле, пока она не пузырится, затем удалите с огня. Добавьте масло, перемешайте до расплавленного, и вылейте в большую миску, чтобы остыть.

  2. Растворить дрожжи в смеси молока. Смешайте 1/3 стакана сахара и соль. Добавьте яйца и 2 стакана муки. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо били после каждого дополнения. Когда тесто натягивается, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до однородного и гибкого, около 8 минут. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 часа.

  3. Разделите тесто на 16 равных частей и образуются на раунды. С помощью катящейся штифты перекати раунды в овальные булочки. Поместите их на два слегка смазанные смазанными выпечками. Накройте рулоны влажной тканью и дайте подняться до удвоения в объеме, около 40 минут.

  4. Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Пока хлеб поднимается, сделайте зачистку: в маленькой миске перемешайте 1/2 стакана сахара, 2/3 стакана муки и масло, пока не образуется смесь крошки. Добавьте яичные желтки, пока не смешано. Растяните по начинке над рулонами, чтобы вся поверхность была покрыта.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут, или пока сахарная топпинг не станет слегка подрумянимой.

Пищевая ценность (на порцию)

290 Калории
Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 290
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 214 мг 9%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 11 г
Белок 6г
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 92 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюквенная яблочная хлеб

Этот яблочный клюквенный хлеб - фаворит в нашей семье. Это очень праздничный и замечательный хлеб для завтрака на День Благодарения и Рождество утро. Мне нравится готовить хлебное тесто заранее и...

Funky Monkey

Это отличный кофейный напиток, который я подаю своим бегущим друзьям после субботнего утра. Протеиновый порошок помогает восстановить уставшие мышцы! Подавайте каждый стакан соломой, чтобы напиток...

Бесполезные яйца -браконьеры

Вкусные, надежные яйца -браконьеры. Уксус поможет яйцеклетку установить легче. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 яйца Ингредиенты 4...

Чаша для завтрака черной фасоли

Быстрый завтрак, если вы пытаетесь избежать углеводов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...

Банановое шоколадное миндальное молоко смузи

Этот смузи из шоколадного миндального молока без лактозы сделан из порошка сывороточного протеина, чтобы дать вам дополнительное повышение энергии. Вы можете сделать свое собственное свежее...