Эти сковороды - мексиканские сладкие булочки, которые отлично можно сделать в зимнее время, особенно на Рождество. Люди любят сахар, который коричнется, когда выпекают.
Ингредиенты
1 стакан молока
6 столовых ложек масла
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
чашка белого сахара
1 чайная ложка соли
2 больших яиц
5 чашек универсальной муки
пищевой спрей
чашка белого сахара
чашка универсальной муки
4 столовые ложки масла, смягченное
2 яичные желтки
Пошаговый рецепт
Нагрейте молоко в маленькой кастрюле, пока она не пузырится, затем удалите с огня. Добавьте масло, перемешайте до расплавленного, и вылейте в большую миску, чтобы остыть.
Растворить дрожжи в смеси молока. Смешайте 1/3 стакана сахара и соль. Добавьте яйца и 2 стакана муки. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо били после каждого дополнения. Когда тесто натягивается, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до однородного и гибкого, около 8 минут. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 часа.
Разделите тесто на 16 равных частей и образуются на раунды. С помощью катящейся штифты перекати раунды в овальные булочки. Поместите их на два слегка смазанные смазанными выпечками. Накройте рулоны влажной тканью и дайте подняться до удвоения в объеме, около 40 минут.
Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Пока хлеб поднимается, сделайте зачистку: в маленькой миске перемешайте 1/2 стакана сахара, 2/3 стакана муки и масло, пока не образуется смесь крошки. Добавьте яичные желтки, пока не смешано. Растяните по начинке над рулонами, чтобы вся поверхность была покрыта.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут, или пока сахарная топпинг не станет слегка подрумянимой.
Пищевая ценность (на порцию)
290 | Калории |
9г | Жиры |
45 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 290 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 214 мг | 9% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 6г | |
Кальций 33 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 92 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот яблочный клюквенный хлеб - фаворит в нашей семье. Это очень праздничный и замечательный хлеб для завтрака на День Благодарения и Рождество утро. Мне нравится готовить хлебное тесто заранее и...
Это отличный кофейный напиток, который я подаю своим бегущим друзьям после субботнего утра. Протеиновый порошок помогает восстановить уставшие мышцы! Подавайте каждый стакан соломой, чтобы напиток...
Вкусные, надежные яйца -браконьеры. Уксус поможет яйцеклетку установить легче. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 яйца Ингредиенты 4...
Быстрый завтрак, если вы пытаетесь избежать углеводов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...