Аутентичный рецепт из Голландии для знаменитого голландского угощения, продаваемого в ресторанах. С этим рецептом вы можете сделать то же самое дома.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка ванильного сахара
1 ущипнуть соль
1 стакан молока
2 больших яиц
1 столовая ложка несоленого масла
Пошаговый рецепт
Просеять муку в миску; Взбейте в ванильный сахар и соль. Залить в молоко. Добавьте яйца и взбейте вместе.
Растопить масло на сковородке или на сковороде на среднем огне. Скажите тесто на больших ложках на сковородку и варите, пока пузырьки не будут образуются, а края не станут сухими, от 3 до 4 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, от 2 до 3 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом.
Примечание повара:
Добавьте больше молока, чтобы придать тесто желаемой вязкости. Мое тесто для блинчика примерно такого же толстого, как йогурт. Добавляя больше молока, он получит больше жидкости (тоньше), а голландцы назовут их очень тонкими блинами «Flensjes».
Пищевая ценность (на порцию)
331 | Калории |
7г | Жиры |
54г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 331 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 106 мг | 35% |
Натрий 100 мг | 4% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 12г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 95 мг | 7% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 193 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это замечательная фриттата в любое время дня и ночи. Мой дедушка раньше делал Frittatas довольно часто. Вместо того, чтобы заканчивать фриттату под бройлером, он готовил его на полпути, положил...
Все, что вам нужно, это яйца и сливочный соус. Это блюдо отличное подается на тост за завтраком на день после Пасхи, потому что в нем используются некоторые оставшиеся яйца! Время подготовки: 10...
Быстрый завтрак, если вы пытаетесь избежать углеводов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...
Это любимый рецепт семейного поколения четвертого поколения для вкусных, но простых блинов, которые прадед моего мужа Маккино Джонсон делал для наемных рук на его усадьбе в Монтане. Гости со всего...
Эти кексы восхитительны. Мой очень, очень разборчивый сын любит их на завтрак и даже не понимает, что они полны хороших вещей для него. Вы можете легко заменить зерна в рецепте на все, что вы...