Завтрак

Бекон и картофель Frittata с зелеными

35 минут
8 порций

Это замечательная фриттата в любое время дня и ночи. Мой дедушка раньше делал Frittatas довольно часто. Вместо того, чтобы заканчивать фриттату под бройлером, он готовил его на полпути, положил тарелку на вершину сковороды, переверните кастрюлю и сдвинула фриттату обратно в кастрюлю, чтобы приготовить другую сторону. Иногда фриттата придерживалась; В других случаях горячее масло капало на нем, когда он выполнял этот маневр. Именно в эти моменты я узнал все действительно хорошие итальянские проклятые слова, которые я все еще использую по сей день.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
1 Фриттата

Ингредиенты

  • 6 ломтиков бекон, нарезанный

  • 1 картофель, очищенный и нарезанный на тонкие 1-дюймовые кусочки

  • 2 столовые ложки воды или по мере необходимости

  • 1 гвоздичный чеснок, тонко нарезанный

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • соль и молотый черный перец, по вкусу

  • 1 банк швейцарский мангольд, нарезанный

  • 8 яиц, избитые

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  2. Готовьте и перемешайте бекон в большой печь-защищенной сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не подрумянится, около 10 минут. Слейте все, кроме 1 чайной ложки смазки бекона из сковороды.

  3. Размешайте ломтики картофеля, воду, чеснок, хлопья красного перца, соль и черный перец в бекон; Накройте сковороду крышкой и варите, пока картофель не станет мягким, около 10 минут.

  4. Смешайте швейцарский мангольд с картофельной смесью; Готовьте и перемешайте, пока мангольд не станет слегка завязан, от 2 до 3 минут.

  5. Вылейте яйца на смесь картофеля, аккуратно перемешайте и удалите сковороду с огня. Верхняя яичная смесь с сыром пармезан.

  6. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока яйца не будут выпущены, а фриттата не станет золотисто -коричневым по краям, 3-4 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

150 Калории
Жиры
Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 150
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 197мг 66%
Натрий 342 мг 15%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 11г
Витамин С 14 мг 70%
Кальций 83 мг 6%
Железное 2 мг 10%
Калий 335 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящий испеченные французские тосты

Кричкоман панко хлебные крошки положили хруст в ваш французский тост. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 больших яиц 1 чашки молока чайная ложка сахара 1 чайная ложка ванильного экстракта 1...

Сыр Блинцес

Мама сыр Блинцес ... любимый вечеринок! Эти Blintzes можно сделать впереди и заморозить в герметичном контейнере. Не размокайте их перед выпечкой! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...

Ночная овсянка со свежей малиной

Этот быстрый и здоровый завтрак можно съесть холодным или согреться в микроволновой печи. Используйте любые другие свежие фрукты или ягоды, которые вам нравятся. Время подготовки: 5 минут...

Быстрый фруктовый и овсяный завтрак запека

Эти запеченные овсяные укусы без муки, увенчанные свежими фруктами, являются быстрым вариантом для завтрака либо дома, либо в пути. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Мягкие булочки с корицей

Корицы, которые вы делаете прошлой ночью и выпекаете на следующее утро. Рецепт - моя сестра, которая является учителем экономики дома. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...