Завтрак

Октябрьские овсяные тыквенные кексы

40 минут
6 порций

Эти овсяные тыквенные кексы - отличный осенний завтрак.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 больших кексов

Ингредиенты

  • Без кулинарного брызги без приготовления

  • чашка универсальной муки

  • чашка цельной пшеничной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чашки тыквенного пюре

  • чашка молока

  • 2 яйца, избитые

  • чашка кленового сиропа

  • чашка быстро приготовленного овес

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Спрей 6 чашек для кексов с приготовлением пищи.

  2. Взбейте универсальную муку, муку из цельной пшеницы, сахар, соль, специи из тыквенного пирога, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и мускатный орех в большой миске до тщательного смешения. Размешайте пюре из тыквы, молоко, яйца и кленовый сироп в муку, пока тесто не станет гладким; Сложите овес в тесто. Выкопайте тесто в подготовленные чашки для кексов, наполняя их на вершину.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, от 20 до 30 минут; Отложите, чтобы охладить 5-10 минут до подачи.

Примечание повара:

Количество рецептов поставляет достаточно теста для 6 очень больших кексов, 9 кексов обычного размера или 12 миниатюрных кексов. Большим кексам может потребоваться полное время выпечки.

Пищевая ценность (на порцию)

264 Калории
Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 264
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 711 мг 31%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 28 г
Белок 7г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 103 мг 8%
Железный 3 мг 14%
Калий 277 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганские блинчики с цельной пшеницей

Эти цельнозерновые блины-проверенный по времени хит в моем доме. Вы можете легко сделать их без орехового соевого или рисового молока или глютена без овсяной муки! Время подготовки: 10 минут Время...

Яичница с цуккини

Этот рецепт цуккини и яиц - идеальная, вкусная еда. Мой папа (который итальянец) использовал это в любое время, готовилось для себя. В свои 20 лет в 1996 году я перевернулся, когда увидел, что она...

Банановый хлеб из сливочного сыра

Банановый хлеб с начинкой из сливочного сыра. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1 9x5-дюймовый...

Овсянки

Этот рецепт овсянки изначально является шотландским блюдом. Это простое в создании блюдо с очень небольшим количеством сахара и без белой муки является прекрасным дополнением к завтраку. Время...

Русское дрожжевое тесто

Рецепт бабушки для дрожжевого теста для Пирочки, которые представляют собой русские булочки, наполненные сладкими или солеными начинками. Тесто также можно использовать для простых рулонов или...