Эти овсяные тыквенные кексы - отличный осенний завтрак.
Ингредиенты
Без кулинарного брызги без приготовления
чашка универсальной муки
чашка цельной пшеничной муки
чашка белого сахара
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка тыквенного пирога
чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чашки тыквенного пюре
чашка молока
2 яйца, избитые
чашка кленового сиропа
чашка быстро приготовленного овес
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Спрей 6 чашек для кексов с приготовлением пищи.
Взбейте универсальную муку, муку из цельной пшеницы, сахар, соль, специи из тыквенного пирога, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и мускатный орех в большой миске до тщательного смешения. Размешайте пюре из тыквы, молоко, яйца и кленовый сироп в муку, пока тесто не станет гладким; Сложите овес в тесто. Выкопайте тесто в подготовленные чашки для кексов, наполняя их на вершину.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, от 20 до 30 минут; Отложите, чтобы охладить 5-10 минут до подачи.
Примечание повара:
Количество рецептов поставляет достаточно теста для 6 очень больших кексов, 9 кексов обычного размера или 12 миниатюрных кексов. Большим кексам может потребоваться полное время выпечки.
Пищевая ценность (на порцию)
264 | Калории |
3г | Жиры |
53 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 264 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 711 мг | 31% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 103 мг | 8% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 277 мг | 6% |
Вам может понравиться
Эти цельнозерновые блины-проверенный по времени хит в моем доме. Вы можете легко сделать их без орехового соевого или рисового молока или глютена без овсяной муки! Время подготовки: 10 минут Время...
Этот рецепт цуккини и яиц - идеальная, вкусная еда. Мой папа (который итальянец) использовал это в любое время, готовилось для себя. В свои 20 лет в 1996 году я перевернулся, когда увидел, что она...
Банановый хлеб с начинкой из сливочного сыра. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1 9x5-дюймовый...
Этот рецепт овсянки изначально является шотландским блюдом. Это простое в создании блюдо с очень небольшим количеством сахара и без белой муки является прекрасным дополнением к завтраку. Время...
Рецепт бабушки для дрожжевого теста для Пирочки, которые представляют собой русские булочки, наполненные сладкими или солеными начинками. Тесто также можно использовать для простых рулонов или...