Завтрак

Шерри Идеально -сумасшедшие яйца

50 минут
6 порций

Sous Vide мягкие яйца с только яйцом с только что уполномоченным желтком и этими неуловимыми твердыми белыми. Яйца являются отличным кандидатом на Sous Vide, потому что вы можете получить согласованность желтка, которые в противном случае невозможны. Тем не менее, независимо от того, как показывают красивые картинки в рецептах Sous Vide, яичные белки - проблема. Они просто не укрепляют должным образом. Этот рецепт исправляет это. В последний раз, когда я делал их для своей девушки, она остановила меня в середине предложения, чтобы сказать: «Эти яйца идеальны!»

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 яиц

Ингредиенты

  • 6 яиц

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте теплостойенный контейнер с водой с плитой сумочки. Установить температуру до 150 градусов по Фаренгейту (66 градусов C).

  2. Заполните миску достаточным количеством ледяной воды, чтобы покрыть яйца; Отложить в сторону.

  3. Заполните кастрюлю водой и доведите до кипения. Добавьте яйца в кипящую воду и варите, пока белые не будут установлены, ровно 5 минут. Переложите яйца в ледяную ванну, чтобы остановить процесс приготовления, по крайней мере, на 1 минуту.

  4. Поместите яйца в водяную ванну Sous Vide; Установите таймер на 40 минут.

  5. Подавайте немедленно или поставьте в холодильник и разогревайте в течение нескольких минут в Sous Vide или в миске горячей воды.

Примечания повара:

Температура воды определяет точную текстуру желтка, который вы получите, поэтому, если вы предпочитаете более жидко или вкрутую, чем херес, отрегулируйте температуру по мере необходимости.

Вы можете поместить яйца в сито и опустить сито в воду (как при кипячении, так и в Sous Vide), чтобы помочь яйцам плавать вокруг и растрескиваться.

Пищевая ценность (на порцию)

63 Калории
Жиры
0 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 63
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 164 мг 55%
Натрий 62 мг 3%
Общее углевод 0 г 0%
Всего сахара 0 г
Белок 6г
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Слуши-клубничная сляшка

Сорбеты извести и клубники смешиваются с лаймом и апельсиновыми соками, клубникой и льдом, чтобы сделать холодный и освежающий напиток. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 5...

Мамы хорошие булочки с корицей

Я смотрел, как мама делает эти булочки, когда я был молодым, и мне всегда нравилось, как легко их делать! Время подготовки: 1 час 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 2 часа Порции...

Квиноа гречневые блины

Я настроил классический рецепт блинчика, чтобы использовать гречневую муку, а затем включил муку из квиноа для отличного орехового вкуса. Отличное вкусный, безглютеновый завтрак, отличный от черники...

Банановое шоколадное миндальное молоко смузи

Этот смузи из шоколадного миндального молока без лактозы сделан из порошка сывороточного протеина, чтобы дать вам дополнительное повышение энергии. Вы можете сделать свое собственное свежее...

Бездеялочный английский маффин хлеб

Это отличный хлеб для завтрака, который великолепен. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 20 Урожай: 2...