Sous Vide мягкие яйца с только яйцом с только что уполномоченным желтком и этими неуловимыми твердыми белыми. Яйца являются отличным кандидатом на Sous Vide, потому что вы можете получить согласованность желтка, которые в противном случае невозможны. Тем не менее, независимо от того, как показывают красивые картинки в рецептах Sous Vide, яичные белки - проблема. Они просто не укрепляют должным образом. Этот рецепт исправляет это. В последний раз, когда я делал их для своей девушки, она остановила меня в середине предложения, чтобы сказать: «Эти яйца идеальны!»
Ингредиенты
6 яиц
Пошаговый рецепт
Приготовьте теплостойенный контейнер с водой с плитой сумочки. Установить температуру до 150 градусов по Фаренгейту (66 градусов C).
Заполните миску достаточным количеством ледяной воды, чтобы покрыть яйца; Отложить в сторону.
Заполните кастрюлю водой и доведите до кипения. Добавьте яйца в кипящую воду и варите, пока белые не будут установлены, ровно 5 минут. Переложите яйца в ледяную ванну, чтобы остановить процесс приготовления, по крайней мере, на 1 минуту.
Поместите яйца в водяную ванну Sous Vide; Установите таймер на 40 минут.
Подавайте немедленно или поставьте в холодильник и разогревайте в течение нескольких минут в Sous Vide или в миске горячей воды.
Примечания повара:
Температура воды определяет точную текстуру желтка, который вы получите, поэтому, если вы предпочитаете более жидко или вкрутую, чем херес, отрегулируйте температуру по мере необходимости.
Вы можете поместить яйца в сито и опустить сито в воду (как при кипячении, так и в Sous Vide), чтобы помочь яйцам плавать вокруг и растрескиваться.
Пищевая ценность (на порцию)
63 | Калории |
4г | Жиры |
0 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 63 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 164 мг | 55% |
Натрий 62 мг | 3% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 6г | |
Кальций 23 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 59 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот Eggy, сладкий французский тост - отличное блюдо впереди. Приготовьте накануне вечером и загляните в духовку на следующий день. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут...
Эти сытные блины приправлены гречкой и кокосом. Не ожидайте плавного торта. Эти блины кажутся комковатыми из -за гречневых кругов. Несмотря на то, что они без пшеницы, они не без глютена! Мед...
Я получил этот выпеченный французский тост -рецепт от моей сестры. У нее и моего брата это было на открытии подарка после свадьбы. Я делаю это в любое время, когда у нас есть люди, оставшиеся с нами...
Этот рецепт очень способствует дополнениям или модификациям ингредиентов для разнообразия. Я делаю это большое количество, потому что остатки хорошо замораживают для будущих блюд. Время подготовки...
Это быстрый и простой смузи для завтрака с высоким содержанием белка, используя ваш Nutribullet. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 стакан...