Завтрак

Запеченные французские тосты

540 минут
12 порций

Я получил этот выпеченный французский тост -рецепт от моей сестры. У нее и моего брата это было на открытии подарка после свадьбы. Я делаю это в любое время, когда у нас есть люди, оставшиеся с нами, и это всегда хит. Вы можете посыпать вершину пекан, если хотите.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов
Порции:
12

Этот выпеченный французский тост рецепт так же легко сделать, как и есть!

Запеченные французские тосты ингредиенты

Это те ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот выпеченный французский тост -рецепт:

  • Французский хлеб : этот рецепт начинает буханку французского хлеба, нарезанный на диагональные кусочки.
  • Яйца : основание французского тоста -заварного крема - восемь больших яиц.
  • Молоко и половина с половиной : вам понадобится молоко и полтора, чтобы завершить заварной крем.
  • Ваниль и корица : возьмите теплый и уютный аромат на ступеньку с ванильным экстрактом и молотой корицей.
  • Масло : масло придает богатство и вкус.
  • Коричневый сахар и кукурузный сироп : подслащивайте вещи с коричневым сахаром и легким кукурузным сиропом.

Как сделать запеченные французские тосты

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете запеченные французские тосты дома:

  1. Расставьте кусочки хлеба в блюдо из масло.
  2. Взбейте яйца, молоко, сливки, ваниль и корицу вместе и налейте на хлеб.
  3. Охладите в течение ночи.
  4. Смешайте оставшиеся ингредиенты в кастрюле и нагревайте до пузырьков.
  5. Вылейте коричневую смесь сахара на хлеб.
  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке.

Можете ли вы сделать выпеченное французское тост заранее?

Да! На самом деле, поскольку хлеб должен впитывать яичную смесь в течение ночи, этот рецепт-отличное блюдо по самой своей природе. Примерно за час до того, как вы готовы к подаче, просто вытащите замоченный хлеб из холодильника, сделайте коричневую сахарную смесь на плиту, вылейте его на хлеб и запекайте!

Как хранить запеченные французские тосты

Храните оставшиеся испеченные французские тосты в герметичном контейнере (например, сумка на молнии или многоразовый контейнер для хранения) в холодильнике в течение трех дней.

Советы по сообществу и похвала

Я использовал буханку из булочки и держал все остальное одинаково, говорит один из членов сообщества. Выбил его из парка! Выпекать блюдо поверх сковороды, покрытой фольгой, является хорошим наконечником, потому что оно может пузыриться.

Я люблю этот рецепт, в восторге от Джулифериза. Я делаю это около 10 лет. В моем доме это традиция, чтобы каждый день благодарения, Рождество и Пасха.

По словам KNKKL458, я делал это на рождественский завтрак. Я всегда использую французский багет и убедитесь, что ему день. Оказывается, каждый раз идеально. Отличный рецепт!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (1 фунт) Loaf Французский хлеб, нарежьте по диагонали на 1 -дюймовые ломтики

  • 8 больших яиц

  • 2 чашки молока

  • 1 чашки пол с половиной крема

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

  • чашка масла

  • 1 чашки коричневого сахара

  • 3 столовые ложки легкого кукурузного сиропа

Пошаговый рецепт

  1. Масло 9x13-дюймового выпечки; Расставьте кусочки хлеба на дне.

  2. Взбить яйца, молоко, сливки, ваниль и корицы вместе в большой миске. Вылейте кусочки хлеба, крышку и охладите в течение ночи.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. На следующее утро разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Тем временем объедините масло, коричневый сахар и кукурузный сироп вместе в маленькой кастрюле; нагреть до пузырьков.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Вылейте на хлеб и яичную смесь.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, открытая, в течение 40 минут.

  6. Подавать с ягодами и сиропом.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

395 Калории
20 г Жиры
44 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 395
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 169 мг 56%
Натрий 408 мг 18%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 20 г
Белок 11г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 131 мг 10%
Железное 2 мг 12%
Калий 219 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Швейцарский сыр схватки

Семейный фаворит, который можно подготовить накануне и запекать на следующее утро. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: От 6 до 8 порций...

Запеченные мини -пончики

Вкусные мини -пончики без жарки! Они имеют текстуру пончиков с тортами и, конечно, вкусные. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 18 Урожай: 36 мини...

Дата орехового хлеба

Прекрасная, очень богатая буханка, которая влажная и вкусная. Сохраняется хорошо, если вы скрываете это! Хороший тост на завтрак тоже. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Овсянка и пшеничная мука Черника

Черника, овсянка и цельнозерновая мука звучит ужасно, но вкусно. Мой 5 -летний и 19 -месячный ребенок люблю их. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции...

Нет молока, нет пшеницы, банановые блины

Я придумал эти банановые блины без молока и пшеницы, когда я пробовал рецепт банановых блин без муки, был мягким и трудно перевернуть. Я отрегулировал рецепт, и они стали пухлыми и легкими, как...