Я получил этот выпеченный французский тост -рецепт от моей сестры. У нее и моего брата это было на открытии подарка после свадьбы. Я делаю это в любое время, когда у нас есть люди, оставшиеся с нами, и это всегда хит. Вы можете посыпать вершину пекан, если хотите.
Этот выпеченный французский тост рецепт так же легко сделать, как и есть!
Запеченные французские тосты ингредиенты
Это те ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот выпеченный французский тост -рецепт:
- Французский хлеб : этот рецепт начинает буханку французского хлеба, нарезанный на диагональные кусочки.
- Яйца : основание французского тоста -заварного крема - восемь больших яиц.
- Молоко и половина с половиной : вам понадобится молоко и полтора, чтобы завершить заварной крем.
- Ваниль и корица : возьмите теплый и уютный аромат на ступеньку с ванильным экстрактом и молотой корицей.
- Масло : масло придает богатство и вкус.
- Коричневый сахар и кукурузный сироп : подслащивайте вещи с коричневым сахаром и легким кукурузным сиропом.
Как сделать запеченные французские тосты
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете запеченные французские тосты дома:
- Расставьте кусочки хлеба в блюдо из масло.
- Взбейте яйца, молоко, сливки, ваниль и корицу вместе и налейте на хлеб.
- Охладите в течение ночи.
- Смешайте оставшиеся ингредиенты в кастрюле и нагревайте до пузырьков.
- Вылейте коричневую смесь сахара на хлеб.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке.
Можете ли вы сделать выпеченное французское тост заранее?
Да! На самом деле, поскольку хлеб должен впитывать яичную смесь в течение ночи, этот рецепт-отличное блюдо по самой своей природе. Примерно за час до того, как вы готовы к подаче, просто вытащите замоченный хлеб из холодильника, сделайте коричневую сахарную смесь на плиту, вылейте его на хлеб и запекайте!
Как хранить запеченные французские тосты
Храните оставшиеся испеченные французские тосты в герметичном контейнере (например, сумка на молнии или многоразовый контейнер для хранения) в холодильнике в течение трех дней.
Советы по сообществу и похвала
Я использовал буханку из булочки и держал все остальное одинаково, говорит один из членов сообщества. Выбил его из парка! Выпекать блюдо поверх сковороды, покрытой фольгой, является хорошим наконечником, потому что оно может пузыриться.
Я люблю этот рецепт, в восторге от Джулифериза. Я делаю это около 10 лет. В моем доме это традиция, чтобы каждый день благодарения, Рождество и Пасха.
По словам KNKKL458, я делал это на рождественский завтрак. Я всегда использую французский багет и убедитесь, что ему день. Оказывается, каждый раз идеально. Отличный рецепт!
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 (1 фунт) Loaf Французский хлеб, нарежьте по диагонали на 1 -дюймовые ломтики
8 больших яиц
2 чашки молока
1 чашки пол с половиной крема
2 чайные ложки ванильного экстракта
чайная ложка молотой корицы
чашка масла
1 чашки коричневого сахара
3 столовые ложки легкого кукурузного сиропа
Пошаговый рецепт
Масло 9x13-дюймового выпечки; Расставьте кусочки хлеба на дне.
-
Взбить яйца, молоко, сливки, ваниль и корицы вместе в большой миске. Вылейте кусочки хлеба, крышку и охладите в течение ночи.
-
На следующее утро разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Тем временем объедините масло, коричневый сахар и кукурузный сироп вместе в маленькой кастрюле; нагреть до пузырьков.
-
Вылейте на хлеб и яичную смесь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, открытая, в течение 40 минут.
-
Подавать с ягодами и сиропом.
Пищевая ценность (на порцию)
395 | Калории |
20 г | Жиры |
44 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 395 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 169 мг | 56% |
Натрий 408 мг | 18% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 131 мг | 10% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 219 мг | 5% |
Вам может понравиться
Легкая вариация пирога с добавлением яблок. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 20 Урожай: 2 трубки Ингредиенты пищевой спрей 2 стакана белого...
Этот голландский рецепт ребенка от моей прабабушки. Теплые голландские дети великолепны в холодное утро - они легкие, но очень наполняющие. Я люблю их есть. Подавать с теплым кленовым сиропом и...
Этот завтрак содержит все, что нужно спортсмену, чтобы начать свой день. Хороший баланс углеводов, клетчатки и белка. Другие варианты топпинга включают в себя: сырые грецкие орехи, банан, клубника...
Я изменил рецепт отрубей моей бабушки и получил этот. Я был из отрубей, поэтому попробовал замороженную пшеничную хлопья. Результаты были отличными! Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Сердечная запеканка на завтрак на ночь, которая обязательно порадует всех на завтрак или бранч. Этот рецепт запеканка для завтрака можно подготовить всю ночь до этого и содержит классические фавориты...