Завтрак

Мини -авиационный фритюрный завтрак буррито

45 минут
4 порции

Эти мини-буррито жареных на воздухе отлично подходят для завтрака и даже для полуденной закуски. Оставьте перец Serrano Chile для менее пряной версии.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Кубок мексиканского стиля чоризо

  • 1 столовая ложка смазки с беконом

  • чашка нарезанного кубиками картофель

  • 2 столовые ложки нарезанного лука

  • 1 перец серрано, нарезанный

  • 2 больших яиц

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 (8 дюймов) муки лепешки

  • авокадо масляно

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте чоризо в большой сковороде на среднем огне, часто помешивая, пока колбаса не превратится в темно-красную, 6-8 минут. Удалите из сковороды и отложите в сторону.

  2. Растопить смазку с беконом в той же сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный кубиками картофель и варите, иногда помешивая от 8 до 10 минут. Добавьте лук и перец серрано и продолжайте готовить и перемешать, пока картофель не станет вилкой, лук не станет полупрозрачным, а перец серрано не станет мягким, от 2 до 6 минут. Добавить яйца и чоризо; Размешайте, пока не будет приготовлен и полностью не включен в картофельную смесь, около 5 минут. Приправить солью и перцем.

  3. Тем временем нагреть лепешки в большой сковороде или непосредственно на решетках газовой плиты до мягкой и гибкой. Поместите 1/3 стакана смеси чоризо вниз по центру каждой тортильи. Сложите верхнюю часть и нижнюю часть лепешек над начинкой, затем сверните каждый в форму буррито. Туман с приготовлением пищи и поместите в корзину воздушного фритюрнина.

  4. Воздушная жара при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов C) в течение 4-6 минут. Переверните каждый буррито, туман с брызги с приготовлением пищи и жарит воздух до слегка подрумянившегося, еще на 2-4 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

254 Калории
10 г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 254
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 298 мг 13%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 8г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 36 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 198 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спаржа и швейцарский сырный пирог

Восхитительный способ отпраздновать весну и его обильный запас свежей спаржи. Этот пирог с заварным кремом, который можно собрать, и очень вкусно. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время...

Жареный грейпфрут хрустящий

Вкус цитрусового, аромат корицы и сладкий хрустящий топпинг комбинат, чтобы сделать освежающее угощение на завтрак! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...

Быстрая и сказочная запеканка

Эта запека яйца в творогах - самая простая и лучшая запеканка, которую я пробовал до сих пор. Моя милая свекровь поделилась этим рецептом со мной. Я делаю 3 или 4 за раз и держу их в морозильной...

Круассанты из вишневого сыра с воздушным фритюрнином

Нужно что-то особенное и вкусное, дайте эти маленькие укусы, сделанные с готовым тестом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 круассанов...

Цуккини хлеб

Этот рецепт хлеба из цуккини делает два хлеба из влажного, жесткого шоколадного хлеба, который отлично подходит для подарков во время праздников. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...