Завтрак

Спаржа и швейцарский сырный пирог

75 минут
8 порций

Восхитительный способ отпраздновать весну и его обильный запас свежей спаржи. Этот пирог с заварным кремом, который можно собрать, и очень вкусно. Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 10-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 1 куча свежая спаржа, обрезанная и разрезая на 1/2 дюйма

  • 1 теста для 10-дюймовой корки для пирога с глубиной

  • 6 больших яиц, взбитые

  • чашка молока

  • Чашка полтора крема

  • 1 (2,8 унции) может жарить по-французски лук

  • 6 унций измельченный швейцарский сыр

  • 5 унций измельченный сыр чеддер

  • 1 зеленый лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте спаржу до слегка мягкой, от 5 до 10 минут.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Нажмите печенье в 10-дюймовую сковороду с диптумами.

  3. Смешайте спаржу, яйца, молоко, половину, жареный на французском луке, швейцарский сыр, сыр чеддер и зеленый лук в миске. Вылейте в приготовленное печенье.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не будет установлен центр пирога, а нож, вставленный посередине, выйдет чисто, около 45 минут. Разрешить стоять 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

437 Калории
31г Жиры
20 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 437
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 185 мг 62%
Натрий 423 мг 18%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 19г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 376 мг 29%
Железный 3 мг 15%
Калий 272 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Краткий клубничный овсяный завтрак смузи

Это быстрый и наполненный смузи с глубоким розовым цветом и богатой, сливочной текстурой. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 смузи Ингредиенты чашка катящегося овес...

Зеленый банан и смузи арахисового масла

На днях я увидел демонстрацию Vitamix. Затем я понял, что мой блендер Waring Pro дома был уже в полной мере способен к тому же величию смузи, поэтому я был вдохновлен, чтобы втиснуть больше...

Авокадо для завтрака тост

Мой собственный поворот в традиционном популярном завтраке для завтрака. Я делаю это все время, но никогда ничего не измеряю. На День Матери моя мама попросила, чтобы я записал этот рецепт для нее...

Колбасные яичные кексы

Эти колбасы, яйцо и сырные кексы - это быстрое и легкое утреннее или дневное закуски. Я использую стандартные маффины и заполняю их на 1/3 полной, но вы можете настроить количество заполнения в...

Двойной тыквен Блин

Я делал тыквенные блины с различных рецептов, но просто чувствую, что чего -то не хватает. Поэтому я решил добавить в это немного текстуры. Это оказалось таким вкусным! Подавать блины с кленовым...