Восхитительный способ отпраздновать весну и его обильный запас свежей спаржи. Этот пирог с заварным кремом, который можно собрать, и очень вкусно. Наслаждаться!
Ингредиенты
2 чайные ложки оливкового масла
1 куча свежая спаржа, обрезанная и разрезая на 1/2 дюйма
1 теста для 10-дюймовой корки для пирога с глубиной
6 больших яиц, взбитые
чашка молока
Чашка полтора крема
1 (2,8 унции) может жарить по-французски лук
6 унций измельченный швейцарский сыр
5 унций измельченный сыр чеддер
1 зеленый лук, нарезанный
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте спаржу до слегка мягкой, от 5 до 10 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Нажмите печенье в 10-дюймовую сковороду с диптумами.
Смешайте спаржу, яйца, молоко, половину, жареный на французском луке, швейцарский сыр, сыр чеддер и зеленый лук в миске. Вылейте в приготовленное печенье.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не будет установлен центр пирога, а нож, вставленный посередине, выйдет чисто, около 45 минут. Разрешить стоять 10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
437 | Калории |
31г | Жиры |
20 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 437 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 185 мг | 62% |
Натрий 423 мг | 18% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 3г | |
Белок 19г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 376 мг | 29% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 272 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это быстрый и наполненный смузи с глубоким розовым цветом и богатой, сливочной текстурой. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 смузи Ингредиенты чашка катящегося овес...
На днях я увидел демонстрацию Vitamix. Затем я понял, что мой блендер Waring Pro дома был уже в полной мере способен к тому же величию смузи, поэтому я был вдохновлен, чтобы втиснуть больше...
Мой собственный поворот в традиционном популярном завтраке для завтрака. Я делаю это все время, но никогда ничего не измеряю. На День Матери моя мама попросила, чтобы я записал этот рецепт для нее...
Эти колбасы, яйцо и сырные кексы - это быстрое и легкое утреннее или дневное закуски. Я использую стандартные маффины и заполняю их на 1/3 полной, но вы можете настроить количество заполнения в...
Я делал тыквенные блины с различных рецептов, но просто чувствую, что чего -то не хватает. Поэтому я решил добавить в это немного текстуры. Это оказалось таким вкусным! Подавать блины с кленовым...