Завтрак

Лучшие вафли

40 минут
10 порций

Это буквально лучшие вафли, которые я когда -либо ел - мы делаем их для особых случаев. Они сделаны из множества яиц и сливок и вкус вкусными. Подавать с кленовым сиропом, сахаром кондитерских изделий, а также свежей клубникой или другими фруктами.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
10
Выход:
10 вафлей

Ингредиенты

  • 7 унций без соленого масла, при комнатной температуре

  • 6 столовых ложек белый сахар

  • 2 чайные ложки ванильного сахара

  • 1 ущипнуть соль

  • 6 яиц

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 1 (1,5 Жидкая унция) Джиггера, блестящая вода, или по мере необходимости

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте вафельный железо в соответствии с инструкциями производителя.

  2. Смешайте масло, сахар, ванильный сахар и соль в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения.

  3. Смешайте муку и разрыхлитель в миске. Взбить в масляную смесь по 1/2 стакана за раз, чередующиеся со сливками. Добавить в конце в конце концов, чтобы ослабить тесто.

  4. Распылите предварительно разогретое вафельное железо с помощью кулинарного спрей. Вылейте тесто в вафельный утюг, работая в партиях и готовьте в соответствии с инструкциями производителя от 3 до 5 минут на вафлю.

Примечание повара:

Если вы хотите уменьшить калории, вы можете использовать наполовину молоко, наполовину кремовые, но со сливками они должны умереть!

Пищевая ценность (на порцию)

397 Калории
27г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 397
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 16 г 79%
Холестерин 169 мг 56%
Натрий 161 мг 7%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 8 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 91 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 90 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ветчина и чеддер сумасшедшие яичные укусы

Как и большинство людей, мои утра поспешили. Я люблю делать это на выходных для быстрого, наполненного белком завтраком в течение недели. Они хорошо разогревают и хороши в течение 5 дней в...

Легкие блинчики для разрыхлителя пахты

Так вы бы предпочли повесить со своими гостями для позднего завтрака, чем стоять на горячей духовке, переворачивающейся с лопатками? Вместо этого собирайте всех вокруг гигантского блинчика...

Пикантные вафли с беконом с луковым соусом

Сочетание трав, смазки с беконом и прохладного лукового соуса делает эту сложную вафлю! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 вафли...

Buffalo French Toast

Свободные, сырные французские тосты, поднялись на ступеньку с соусом буйвола! Подавать с большим количеством соуса буйвола на боку для погружения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8...

Банановые вафли

Самые вкусные банановые вафли! Обычно мы обслуживаем их как закуску или десерт. Вы также можете попробовать их с корейской пастой из красной фасоли вместо банана, это еще лучше. Я помню, как ел их во...