Это буквально лучшие вафли, которые я когда -либо ел - мы делаем их для особых случаев. Они сделаны из множества яиц и сливок и вкус вкусными. Подавать с кленовым сиропом, сахаром кондитерских изделий, а также свежей клубникой или другими фруктами.
Ингредиенты
7 унций без соленого масла, при комнатной температуре
6 столовых ложек белый сахар
2 чайные ложки ванильного сахара
1 ущипнуть соль
6 яиц
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
чашка тяжелых взбитых сливок
1 (1,5 Жидкая унция) Джиггера, блестящая вода, или по мере необходимости
пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Разогрейте вафельный железо в соответствии с инструкциями производителя.
Смешайте масло, сахар, ванильный сахар и соль в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения.
Смешайте муку и разрыхлитель в миске. Взбить в масляную смесь по 1/2 стакана за раз, чередующиеся со сливками. Добавить в конце в конце концов, чтобы ослабить тесто.
Распылите предварительно разогретое вафельное железо с помощью кулинарного спрей. Вылейте тесто в вафельный утюг, работая в партиях и готовьте в соответствии с инструкциями производителя от 3 до 5 минут на вафлю.
Примечание повара:
Если вы хотите уменьшить калории, вы можете использовать наполовину молоко, наполовину кремовые, но со сливками они должны умереть!
Пищевая ценность (на порцию)
397 | Калории |
27г | Жиры |
33г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 397 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 16 г | 79% |
Холестерин 169 мг | 56% |
Натрий 161 мг | 7% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 90 мг | 2% |
Вам может понравиться
Как и большинство людей, мои утра поспешили. Я люблю делать это на выходных для быстрого, наполненного белком завтраком в течение недели. Они хорошо разогревают и хороши в течение 5 дней в...
Так вы бы предпочли повесить со своими гостями для позднего завтрака, чем стоять на горячей духовке, переворачивающейся с лопатками? Вместо этого собирайте всех вокруг гигантского блинчика...
Сочетание трав, смазки с беконом и прохладного лукового соуса делает эту сложную вафлю! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 вафли...
Свободные, сырные французские тосты, поднялись на ступеньку с соусом буйвола! Подавать с большим количеством соуса буйвола на боку для погружения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8...
Самые вкусные банановые вафли! Обычно мы обслуживаем их как закуску или десерт. Вы также можете попробовать их с корейской пастой из красной фасоли вместо банана, это еще лучше. Я помню, как ел их во...