Полезная и вкусная веганская шоколадная овсянка.
Ингредиенты
Кубка кешью молоко
Кубка быстрого приготовления овес
1 чайная ложка несладкого какао -порошка
1 ущипнуть соль
1 ущипнуть наземную корицу
2 чайные ложки кленового сиропа, или больше по вкусу
1 столовая ложка веганских темных шоколадных чипсов
банан, нарезанный
Пошаговый рецепт
Вылейте кешью молоко в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Добавьте овес и уменьшите огонь до кипения. Добавьте какао -порошок, соль и корицу, пока хорошо не смешано. Подсластите с кленовым сиропом. Варить 5 минут. Добавьте шоколадные чипсы, перемешайте и варите, пока овсянка не получит желаемую консистенцию, еще 1-2 минуты.
Вылейте овсянку в миску и верните бананом.
Примечание повара:
Я также использовал миндальное молоко вместо молока кешью.
Пищевая ценность (на порцию)
468 | Калории |
30 г | Жиры |
53 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 468 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Натрий 698 мг | 30% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 345 мг | 7% |
Вам может понравиться
Идеально подходит для праздничного завтрака. Моя семья наслаждается этим каждый день благодарения и Рождество. Это тоже делает хорошие остатки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...
Пухлая печь запеченная маслянистая блина. Это очень просто! Вы никогда не можете сделать традиционные блины снова. Вылейте на него свой любимый сироп или просто пыль сахарной сахарной. Там не нужно...
Это рецепт содовой хлеба моей матери. Она делает это несколько раз в неделю для той или другой функции. Моя сестра любит это так сильно, что она должна контролировать себя, или она съела бы целое с...
Этот быстрый и легкий выпечка с яйцами и колбасой имеет лишь намек на цедру с добавлением сыра Fiesta Nacho. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 8...
Это богатый рецепт вафли, основанный на датском тесте для Aebleskivers. Он использует сахар, замечательный и четкий. Мы всегда замораживаем дополнительные вафли, и дети нагревают их в течение недели...