Необычно вкусный хлеб для завтрака. Хорошее распространение со сливочным сыром.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
2 столовые ложки выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
3 столовые ложки масла
1 стакан меда
1 яйцо
1 апельсиновый
чашка апельсинового сока
2 чашки орехи пекан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выровняйте кастрюлю 5х9 дюйма с алюминиевой фольгой. Слегка смажьте фольгу.
В миске просеивайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В отдельной миске взбейте масло, мед, яйцо и апельсиновую цедру до сливочного. Поочередно перемешайте смесь муки и апельсиновый сок в смесь масла. Сложите пекан и перенесите на подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленной в центр, не выйдет чисто, около 55 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
532 | Калории |
25 г | Жиры |
75 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 532 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 581 мг | 25% |
Общее углевод 75 г | 27% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 13 мг | 66% |
Кальций 211 мг | 16% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 237 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это быстрый и простой рецепт, который нужно на завтрак или поздний завтрак, и он восхитителен и прост. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай...
Хотите что -нибудь пикантное по утрам, но нужно быть быстрым и простым? Это оно. Я бы наиболее легко сравнил с рецептом роскошного сыра, но у него нет сыра, а крупа (если только мгновенно)-это, как...
Это старый рецепт 4H хлеба, который занимался моей дочерью в 50 -х годах. Лучший, что я когда -либо ел. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12...
Дополнение к любой еде, даже подаваемой на завтрак. Эти яблочные датские батончики были бы даже вкуснее с сахарной пудрой и молочной глазурью, сбрызнутой сверху после того, как датский остыл...