Завтрак

Апельсиновый хлеб II

75 минут
8 порций

Необычно вкусный хлеб для завтрака. Хорошее распространение со сливочным сыром.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 стакан меда

  • 1 яйцо

  • 1 апельсиновый

  • чашка апельсинового сока

  • 2 чашки орехи пекан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выровняйте кастрюлю 5х9 дюйма с алюминиевой фольгой. Слегка смажьте фольгу.

  2. В миске просеивайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В отдельной миске взбейте масло, мед, яйцо и апельсиновую цедру до сливочного. Поочередно перемешайте смесь муки и апельсиновый сок в смесь масла. Сложите пекан и перенесите на подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленной в центр, не выйдет чисто, около 55 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

532 Калории
25 г Жиры
75 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 532
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 581 мг 25%
Общее углевод 75 г 27%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 38 г
Белок 8г
Витамин С 13 мг 66%
Кальций 211 мг 16%
Железный 3 мг 19%
Калий 237 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яичницы в индийском стиле

Это быстрый и простой рецепт, который нужно на завтрак или поздний завтрак, и он восхитителен и прост. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай...

Простая пикантная овсянка

Хотите что -нибудь пикантное по утрам, но нужно быть быстрым и простым? Это оно. Я бы наиболее легко сравнил с рецептом роскошного сыра, но у него нет сыра, а крупа (если только мгновенно)-это, как...

4H банановый хлеб

Это старый рецепт 4H хлеба, который занимался моей дочерью в 50 -х годах. Лучший, что я когда -либо ел. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12...

Яблочные датские бары

Дополнение к любой еде, даже подаваемой на завтрак. Эти яблочные датские батончики были бы даже вкуснее с сахарной пудрой и молочной глазурью, сбрызнутой сверху после того, как датский остыл...

Гамбургер

Кто сказал, что настоящие мужчины не едят пирог? Мне нравится этот рецепт, данный мне моей бабушкой. Не для тех, кто находится на диете, но гарантированно удовлетворит. Время подготовки: 10 минут...