Каждый раз, когда я заставляю это кто -то хочет рецепт. Это здорово, если у вас есть гости на ночь. Сделайте это вперед и наслаждайтесь утро с ними. Проверьте на то, чтобы вставить нож в кастрюлю. Если он выйдет в чистоте, вы готовы подавать. Это отличный бранч -рецепт, подаваемый с печеньем, сладкими булочками и свежими фруктами.
Ингредиенты
3 чашки воды
1 чашка половины с половиной
1 чайная ложка соли
1 чашка каменной земли
8 унций измельченный острый сыр чеддер
чашка масла
1 фунт кусочка свиная колбаса
3 яйца
чашка молока
1 апельсиновый сладкий перец, нарезанный маленьким
1 красный сладкий перец, нарезанный маленький
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Доставить воду, пол с половиной, и соль до кипения в кастрюле; Медленно взбейте крутой. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, время от времени помешивая, до густых, около 20 минут. Добавьте сыр чеддер и масло, пока не растопит. Прохладный.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку.
Взбить яйца и молоко вместе в миске. Размешайте колбасу, яичную смесь, апельсиновый сладкий перец и красный сладкий перец в смесь крутой. Вылейте смесь в приготовленную форму для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, от 45 до 60 минут.
Примечания повара:
Вы можете заменить колбасу индейки на свиную колбасу, при желании.
Если вы не выпекаете эту запеканку немедленно, накройте блюдо крышкой или полиэтиленовой пленкой и храните на ночь в холодильнике.
Пищевая ценность (на порцию)
343 | Калории |
26 г | Жиры |
14г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 343 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 736 мг | 32% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 32 мг | 158% |
Кальций 191 мг | 15% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 234 мг | 5% |
Вам может понравиться
Небольшая партия печенья готова менее чем за 20 минут. И сделано только из 2 ингредиентов! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 печенья ...
Целые пшеничные кексы, которые вы получаете из этого рецепта, используя универсальный и цельнозерновой муку, отличные, при этом теплые из духовки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...
Только четыре ингредиента, этот очень ароматный омлет тает во рту! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 1...
Это больше похоже на десерт, чем на завтрак! Вершина с миндалем, если хотите. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Домашняя кленовая колбаса, приготовленная из наземной свинины и приправы. Отлично приготовленные в рассыпчатых руках для печенья и соуса, или в котлетах для бутербродов или яиц Бенедикт. Мне нравится...