Завтрак

Крупа, колбаса и яичная запеканка

85 минут
12 порций

Каждый раз, когда я заставляю это кто -то хочет рецепт. Это здорово, если у вас есть гости на ночь. Сделайте это вперед и наслаждайтесь утро с ними. Проверьте на то, чтобы вставить нож в кастрюлю. Если он выйдет в чистоте, вы готовы подавать. Это отличный бранч -рецепт, подаваемый с печеньем, сладкими булочками и свежими фруктами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки воды

  • 1 чашка половины с половиной

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашка каменной земли

  • 8 унций измельченный острый сыр чеддер

  • чашка масла

  • 1 фунт кусочка свиная колбаса

  • 3 яйца

  • чашка молока

  • 1 апельсиновый сладкий перец, нарезанный маленьким

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный маленький

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Доставить воду, пол с половиной, и соль до кипения в кастрюле; Медленно взбейте крутой. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, время от времени помешивая, до густых, около 20 минут. Добавьте сыр чеддер и масло, пока не растопит. Прохладный.

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку.

  4. Взбить яйца и молоко вместе в миске. Размешайте колбасу, яичную смесь, апельсиновый сладкий перец и красный сладкий перец в смесь крутой. Вылейте смесь в приготовленную форму для выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, от 45 до 60 минут.

Примечания повара:

Вы можете заменить колбасу индейки на свиную колбасу, при желании.

Если вы не выпекаете эту запеканку немедленно, накройте блюдо крышкой или полиэтиленовой пленкой и храните на ночь в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

343 Калории
26 г Жиры
14г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 343
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 736 мг 32%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 14г
Витамин С 32 мг 158%
Кальций 191 мг 15%
Железный 1 мг 7%
Калий 234 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовое печенье с двумя ингредиентами

Небольшая партия печенья готова менее чем за 20 минут. И сделано только из 2 ингредиентов! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 печенья ...

Цельнозерновые кексы

Целые пшеничные кексы, которые вы получаете из этого рецепта, используя универсальный и цельнозерновой муку, отличные, при этом теплые из духовки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Deluxe Bacon Toce Omelet

Только четыре ингредиента, этот очень ароматный омлет тает во рту! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 2 Урожай: 1...

Ночь чай овсянка

Это больше похоже на десерт, чем на завтрак! Вершина с миндалем, если хотите. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Кленовый завтрак колбаса

Домашняя кленовая колбаса, приготовленная из наземной свинины и приправы. Отлично приготовленные в рассыпчатых руках для печенья и соуса, или в котлетах для бутербродов или яиц Бенедикт. Мне нравится...