Завтрак

Цельнозерновые кексы

35 минут
12 порций

Целые пшеничные кексы, которые вы получаете из этого рецепта, используя универсальный и цельнозерновой муку, отличные, при этом теплые из духовки!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина кексов

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • чашка белого сахара

  • 3 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка молока

  • Чашка растительного масла

  • 1 яйцо

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте дно только из 12 чашек для кексов или выровняйте их чашками для выпечки.

  2. В средней миске смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, сахар, разрыхлитель и соль; хорошо перемешать.

  3. В небольшой миске смешайте молоко, масло и яйцо; хорошо смешивается. Добавьте сухие ингредиенты одновременно; Размешайте только до тех пор, пока сухие ингредиенты не увлажняются (тесто будет комковатым.)

  4. Заполните чашки для маффинов 2/3. Выпекать от 20 до 25 минут или до тех пор, пока зубочистка вставлена ​​в центр, не станет чистой.

  5. Прохладные кексы за 1 минуту до удаления из сковороды. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

172 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 172
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 232 мг 10%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 9 г
Белок 4г
Кальций 93 мг 7%
Железный 1 мг 6%
Калий 81 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Самая легкая мюлина арахисового масла когда -либо

Я хотел найти рецепт мюсли с арахисовым маслом, который работает для меня, и вот оно! Ешьте его как хлопья, на йогурте или горстке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Легкие слои и вариации

Сделайте один рецепт, а затем дайте вариации в примечаниях. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 фунт нарезанные свежие грибы 1 столовая ложка растительного масла 1 кварта полу с половиной 12...

Чакчука (Шакшоука)

Shakshuka (чакчука или Shakshouka) - это тунисское блюдо с помидорами, луком, перцем, специями и яйцами. Обычно его едят на завтрак или обед, но я думаю, что это вкусно в любое время. И это легко...

Перетягивать пасхальное цветочное хлеб

Этот пасхальный цветок хлеб - богатое тесто Eggy, которое скручивается в красивые цветы, а затем наполнено джемом, чтобы приготовить декадентское блюдо. Разведите его на лепестки, чтобы служить...

Joes Special Scramble

Попробуйте этот рецепт для специального Джо, мускулистой схватки, приготовленной из шпината, яиц и грибов. Наслаждайтесь этим фаворитом Сиэтла на завтрак, обед или ужин. Время подготовки: 15 минут...