Завтрак

Яичница с помощью солнечных томатов

25 минут
2 порции

Восхитительные, пушистые яичницы-болтунью с высушенными на солнце томаты, лук и итальянские травы. Подавать теплым с многогранными ремесленными тостами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 6 больших яиц

  • 6 чайных ложки молока

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • чашка нарезанного красного лука

  • чашка высушенных на солнце помидоров, нарезать на тонкие полоски

  • 1 столовая ложка масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 1 ущипнуть сушеный орегано

  • 1 ущипнуть сушеный тимьян

  • 1 ущипнуть сушеный базилик

Пошаговый рецепт

  1. Взбить яйца и молоко в средней миске с вилкой около 30 секунд. Отложить в сторону.

  2. Нагрейте оливковое масло в средней сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте чеснок в горячем масле около 1 минуты. Добавить красный лук; Готовьте, время от времени помешивая, пока несколько прозрачно, около 2 минут. Уменьшите огонь до минимума и добавьте высушенные на солнце помидоры. Готовьте и перемешайте, пока помидоры не станут теплыми и мягкими, от 3 до 5 минут. Снимите с огня.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Вылейте в взбитые яйца. Сразу же вершина томатной смесью; Приправить солью и перцем. Посыпать сыром пармезана, орегано, тимьяна и базилика. Готовьте от 1 до 2 минут, медленно складываясь по краям яйца, когда оно начинает устанавливать под ними. Продолжайте готовить на среднем огне, складывая и перемешивая яйца, пока не забрасываются и в основном не установлены, еще на 2-3 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

399 Калории
29г Жиры
13г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 399
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 578 мг 193%
Натрий 690 мг 30%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 7 г
Белок 23г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 192 мг 15%
Железный 5 мг 29%
Калий 745 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашняя смесь блинов

Все наслаждаются блинами. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 5 чашек универсальной муки 1 чашки порошкообразного молока чашка белого сахара...

Замороженный ягодный смузи

Вкусный и быстрый завтрак! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 смузи Ингредиенты 1 стакан молока 1 стакан замороженных ягод (марионберри, малина и черника) 2 столовые...

Anneomelette (запеченная корка омлет)

Омлет с одной дискретикой с хлебом включен. Назван Anneomelette в качестве оды моей жене, которая может сделать все это. Подается с коркой пиццы на дне, когда есть вместо хлеба. Наслаждался по...

Мигас

Быстрое и легкое яичное блюдо с юго -западным талантом. Подавать с соусом Picante при желании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Яйцо перевернулось

Этот рецепт легкий, веселый и хорош для детей. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 минуты Общее время: 8 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 1 чайная ложка масла 1 яйцо 2...