Завтрак

Яйцо перевернулось

8 минут
1 порция

Этот рецепт легкий, веселый и хорош для детей.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
3 минуты
Общее время:
8 минут
Порции:
1
Выход:
1 порция

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка масла

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 Слайк Чеддер Сыр

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в небольшой сковороде на среднем огне. В маленькой миске взбейте яйцо и молоко; Залить в сковороду. Готовьте, пока не появятся пузырьки, затем переверните. Накрыть сыром. Готовьте 10 секунд, или пока сыр не расплавится.

Пищевая ценность (на порцию)

237 Калории
19г Жиры
Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 237
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 229 мг 76%
Натрий 287 мг 12%
Общее углеводы 2г 1%
Всего сахара 2 г
Белок 14г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 268 мг 21%
Железный 1 мг 6%
Калий 142 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящие и сливочные пончики

Я попробовал так много версий домашних глазурованных пончиков, и этот рецепт наконец вышел так же, как в моем любимом магазине пончиков. Идеальный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...

Блины по суфле в американском стиле

Эти простые в создании суфле блины используют ту же базовую технику, что и их чрезвычайно модные японские кузены, но гораздо проще, не требуют формы и на самом деле на вкус как блины. Полностью...

Патриотический французский тост

Французский тост со сливочным сыром и свежими фруктами! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (10 унций) упаковка...

Рис и свидание хлеб

Мне нравится делать этот рецепт инжира хлеба на завтрак или с послеобеденным кофе или чаем. Это мило, темно и сытно. Попробуйте его тонко нарезанный и увенчанный сливочным сыром и рассеянием...

Французский тост

Этот сказочный рецепт французского тоста работает со многими видами хлеба - белой, цельной пшеницей, булочкой, корицей -риазином, итальянским или французским! Вкусно подается горячим с маслом и...