С шотландские яйца с воздухом легко изготовить! Кроме того, вы получаете всю вкусность без беспорядка и добавили жир глубоко жареных. Они делают идеальный завтрак, поздний завтрак или закуски, особенно когда подают с соусом для погружения манго. Приготовьте яйца по своему вкусу, как вкрутую, либо слегка мягко. Вы не ошибетесь.
Ингредиенты
Соус погружения:
3 столовые ложки греческого йогурта
2 столовые ложки манго -чатни (например, Патак)
1 столовая ложка майонеза
чайная ложка соли
чайная ложка перца
чайная ложка порошка карри
чайная ложка кайенского перец (необязательно)
Шотландские яйца:
1 фунт свиной колбасы (например, Джимми Дин)
6 яиц, вкрутую и обстреляны
чашка муки
2 яйца, слегка взбитые
1 стакан панко хлебные крошки
пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Сделайте соус для погружения: смешайте йогурт, чатни, майонез, соль, перец, порошок карри и кайенн в маленькой миске. Охладите до готовности к использованию.
-
Сделайте шотландские яйца: разделите свиную колбасу на 6 даже порций. Сплющите каждую порцию в тонкую пирожку. Поместите 1 вкрутую яйцо в середину каждого пирога и оберните колбасу вокруг яиц, герметизируя все стороны. Отложить в сторону.
Разогрейте воздух -фритюрник до 390 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
-
Поместите муку в небольшую миску, взбитые яйца в другую маленькую миску и панко на тарелку. Окуните каждое яйцо с колбасой в муку, затем погрузитесь в взбитое яйцо, отпуская избыток капли. Скатайте в панко и поместите на тарелку.
-
Распылите корзину с воздушным фритюрницей спрей. Расположить яйца в корзине в одном слое без переполненности; Готовьте партиями, если это необходимо. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 12 минут, поворачивая яйца на полпути. Повторите с оставшимися яйцами.
-
Подавать с соусом.
Советы
Вы можете найти манго -чатни в индийской части вашего продуктового магазина.
Если вы предпочитаете более плавный соус, используйте мини -кухонный комбайн и смесь. Если вам нравится много соуса, сделайте двойную партию.
Пищевая ценность (на порцию)
407 | Калории |
28г | Жиры |
22г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 407 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 284 мг | 95% |
Натрий 945 мг | 41% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 3г | |
Белок 21г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 308 мг | 7% |
Вам может понравиться
Скручивание на блинчиках пахты и идеальная вещь, связанная с оставшимся Eggnog с прошлой ночи! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Это хороший повод съесть десерт на завтрак! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 стакан...
Если вам нравятся хлопья виноградных орехов, попробуйте сделать свой собственный с этим легким рецептом. Эта хлопья имеет отличную текстуру хруста и немного слаще, чем коммерческие кароплики. Зачем...
Вкусно и легко, это невероятное сочетание ягод и йогурта! Если хотите, вы можете сделать тонкий слой крекеров Graham или мюсли в каждом слое ванили/ягоды. Это дает ему немного больше хруста. Время...
Finnish Pulla - это уникальный хлеб со сладким вкусом, который делает замечательный праздничный подарок. Это займет около четырех часов, так что дайте себе много времени. Время подготовки: 30 минут...