Завтрак

Шотландские яйца с воздушным фритюрью

30 минут
6 порций

С шотландские яйца с воздухом легко изготовить! Кроме того, вы получаете всю вкусность без беспорядка и добавили жир глубоко жареных. Они делают идеальный завтрак, поздний завтрак или закуски, особенно когда подают с соусом для погружения манго. Приготовьте яйца по своему вкусу, как вкрутую, либо слегка мягко. Вы не ошибетесь.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 шотландских яиц

Ингредиенты

Соус погружения:

  • 3 столовые ложки греческого йогурта

  • 2 столовые ложки манго -чатни (например, Патак)

  • 1 столовая ложка майонеза

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

  • чайная ложка порошка карри

  • чайная ложка кайенского перец (необязательно)

Шотландские яйца:

  • 1 фунт свиной колбасы (например, Джимми Дин)

  • 6 яиц, вкрутую и обстреляны

  • чашка муки

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте соус для погружения: смешайте йогурт, чатни, майонез, соль, перец, порошок карри и кайенн в маленькой миске. Охладите до готовности к использованию.

  2. Сделайте шотландские яйца: разделите свиную колбасу на 6 даже порций. Сплющите каждую порцию в тонкую пирожку. Поместите 1 вкрутую яйцо в середину каждого пирога и оберните колбасу вокруг яиц, герметизируя все стороны. Отложить в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Разогрейте воздух -фритюрник до 390 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  4. Поместите муку в небольшую миску, взбитые яйца в другую маленькую миску и панко на тарелку. Окуните каждое яйцо с колбасой в муку, затем погрузитесь в взбитое яйцо, отпуская избыток капли. Скатайте в панко и поместите на тарелку.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Распылите корзину с воздушным фритюрницей спрей. Расположить яйца в корзине в одном слое без переполненности; Готовьте партиями, если это необходимо. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 12 минут, поворачивая яйца на полпути. Повторите с оставшимися яйцами.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Подавать с соусом.

    Dotdash Meredith Food Studios

Советы

Вы можете найти манго -чатни в индийской части вашего продуктового магазина.

Если вы предпочитаете более плавный соус, используйте мини -кухонный комбайн и смесь. Если вам нравится много соуса, сделайте двойную партию.

Пищевая ценность (на порцию)

407 Калории
28г Жиры
22г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 407
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 284 мг 95%
Натрий 945 мг 41%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 21г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 55 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 308 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие блинчики

Скручивание на блинчиках пахты и идеальная вещь, связанная с оставшимся Eggnog с прошлой ночи! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Карамельный французский тост

Это хороший повод съесть десерт на завтрак! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 стакан...

Домашние виноградные орехи

Если вам нравятся хлопья виноградных орехов, попробуйте сделать свой собственный с этим легким рецептом. Эта хлопья имеет отличную текстуру хруста и немного слаще, чем коммерческие кароплики. Зачем...

Ванильные ягоды Парфайты

Вкусно и легко, это невероятное сочетание ягод и йогурта! Если хотите, вы можете сделать тонкий слой крекеров Graham или мюсли в каждом слое ванили/ягоды. Это дает ему немного больше хруста. Время...

Финская пулла

Finnish Pulla - это уникальный хлеб со сладким вкусом, который делает замечательный праздничный подарок. Это займет около четырех часов, так что дайте себе много времени. Время подготовки: 30 минут...