Отличная замена тех тяжелых, маслянистых рецептов корицы. Этот взорнет тебя. Просто помните, что тесто перед первым подъемом может быть немного липким, но не добавлять больше муки в этот момент гарантирует пушистый шедевр.
Ингредиенты
чашка белого сахара, разделенная
2 чайные ложки сухих дрожжей
чашка теплой воды
1 чайные ложки наземной корицы
2 яйца
Кубок яблочного соуса
чайная ложка соли
4 чашки универсальной муки
2 столовые ложки мед
Кубок изюм
Пошаговый рецепт
Размешайте 1 столовую ложку сахара и дрожжи в теплую воду в маленькой миске. Вода должна быть не более 100 градусов по Фаренгейту (40 градусов C). Дайте постоять 5 минут, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену. Взбейте вместе корицу и 2 столовые ложки сахара в маленькой миске; Отложить в сторону.
Взбить яйца, яблочное пюре, соль и оставшуюся 1 столовую ложку сахара в большой миске. Добавьте в дрожжевой смесь. Взбить половину муки, пока не останется сухие пятна. Добавьте оставшуюся муку, 1/2 чашки за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления, чтобы сформировать липкое тесто. Выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до довольно гладкого, но все еще липкого, около 8 минут.
Слегка смажьте большую миску, затем поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть легкой тканью и подняться в теплом месте (от 80 до 95 градусов по Фаренгейту (от 27 до 35 градусов в)) в течение 30 минут. Смажьте сословие для выпечки 9x13 дюймов.
Установите тесто и поверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Сверните тесто в прямоугольник 16x20 дюймов. Распределите мед на тесто; Равномерно посыпьте корицей и изюмом. Начиная с длинной стороны, плотно переверните тесто в форму бревна и зажмите, чтобы запечатать шов. Разрежьте на 12 кусочков одинакового размера. Поместите рулеты в подготовленную сковороду вверх. Покройте кастрюлю влажной тканью и дайте подняться до удвоения в объеме, около 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
240 | Калории |
1г | Жиры |
51г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 240 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 112 мг | 5% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 144 мг | 3% |
Вам может понравиться
Квиноа-это зерно с высоким содержанием белка, родом из Южной Америки. Вы можете найти его в большинстве магазинов здоровой пищи и в некоторых продуктовых магазинах. Это простой, вкусный веганский...
Это рецепт печенья моей бабушки. Это мой любимый все времена, который имеет действительно хороший вкус. Будьте уверены, что не раскатываются слишком тонким, вы хотите высокого печенья! Я обычно...
Я делаю их накануне вечером и испеку их по утрам. Моя семья и друзья не могут держаться подальше от них. Они очень влажные и декадально богатые. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25...
Сделайте эти кесадильи такими же острыми, как хотелось бы, отрегулируя количество халапео. В комплекте с канадским беконом, яйцами и сыром, вы не ошибетесь. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот смузи из манго-вишни-жесткая закуска, заполненная фруктами, которая охлаждает вас летом. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Ингредиенты 2 чашки вишни с ячейками 1 стакан...