Завтрак

Халапеньо и канадский бекон -завтрак кесадильи

30 минут
2 порции

Сделайте эти кесадильи такими же острыми, как хотелось бы, отрегулируя количество халапео. В комплекте с канадским беконом, яйцами и сыром, вы не ошибетесь.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки несоленого масла, разделенное

  • 2 перца халапеньо, посеянный и нарезанный

  • 3 ломтика Jones Dairy Farm Canadian Bacon, нарезанный

  • 4 больших яиц

  • 2 столовые ложки всего молока

  • 1 чайная ложка лишнего оливкового масла

  • 1 ущипнуть морскую соль

  • 1 стакан измельченного мексиканского смешанного сыра, разделенная

  • 2 унции сливочный сыр, смягченный

  • 2 муки лепешки

  • 2 зеленый лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка сметаны

  • чайная ложка сальсы

Пошаговый рецепт

  1. В сковороде без омлета растопите 1 столовую ложку масла на среднем огне.

  2. Добавьте перец и варите 2-3 минуты, часто бросая. Добавьте канадский бекон и готовьте еще 1-2 минуты, часто бросая. Снимите на пластину с бумажным туристом.

  3. В средней миске смешайте яйца и молоко, бить до пены.

  4. Вытрите сковороду с омлетом, добавьте 1 столовую ложку масла и оливковое масло с лишним девственного оливкового масла, чтобы нагрейте на среднем огне.

  5. Как только масло расплавится, вылейте яйца. Посыпать яйцами посыпать яйцами и дайте сидеть около 3 минут, регулируя температуру по мере необходимости, чтобы обеспечить низкую, медленную повар, не сжигая дно. Как только боковые стороны установлены, но середина все еще влажная, посыпьте 1/3 стакана сыра, перца и канадского бекона на яйца. Готовьте в течение 1 минуты, затем ослабьте края силиконовым шпателем и переворачиваемыми яйцами. Целью в основном один большой кусок яйца, любые трещины будут слегка отремонтировать, когда другие боковые приготовления. Готовьте до дна, 2-3 минуты, затем скользите на тарелку и отложите в сторону.

  6. Распределите сливочный сыр на лепешки.

  7. Поместите чугунную сковороду на среднем огне и добавьте 1/2 столовую ложку масла. После расплавленного, поместите приготовленную тортилью в кастрюлю, сливочный сыр на стороне вверх. Посыпьте 1/3 стакана сыра на всю поверхность и поместите половину яиц на половину тортильи. Посыпать половину зеленого лука на яйца. Готовьте на среднем и среднем огне, пока сыр не расплавится, затем сложите пополам.

  8. Снимите на разрезанную доску и дайте сесть за 1-2 минуты перед нарезом. Повторите с другими тортильи и оставшимися яйцами. Подавать со сметаной и сальсой.

Пищевая ценность (на порцию)

839 Калории
62 г Жиры
34 г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 839
Дневная норма
Общий жир 62 г 79%
Насыщенный жир 35 г 174%
Холестерин 517 мг 172%
Натрий 1310 мг 57%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 3г
Белок 38г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 171 мг 13%
Железный 6 мг 34%
Калий 342 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый манго молочный коктейль

Этот молочный коктейль с манго с бананом великолепен! Добавьте мороженое с ванильными бобами, если хотите, чтобы это был действительно богатый напиток. Если вы добавите слишком много ванильного...

Гарбанзо-Оат Блины

Бобы и зерна в совокупности делают приятное сочетание. Этот рецепт был разработан для тех, кто на пшеничной диете, у которых может быть глютен. Это здорово для людей, которые должны быть молочными и...

Просто персиковые овсяные чашки

Это универсальный рецепт, который может быть изменен в соответствии с вашими предпочтениями. Замороженная овсянка можно перенести из морозильной камеры в миску для сердечного утреннего завтрака! Я...

Смузи из тыквы без молочных продуктов

Рецепт из кухни, благоприятной для гастропариза. Тыква имеет умеренное количество клетчатки, но может быть хорошо переносится в умеренных количествах, особенно при пюре и истонке. Время подготовки...

Финская печь блины

Этот финский блин - это восхитительный блин, легкий и пушистый, как суфле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2...