Сделайте эти кесадильи такими же острыми, как хотелось бы, отрегулируя количество халапео. В комплекте с канадским беконом, яйцами и сыром, вы не ошибетесь.
Ингредиенты
3 столовые ложки несоленого масла, разделенное
2 перца халапеньо, посеянный и нарезанный
3 ломтика Jones Dairy Farm Canadian Bacon, нарезанный
4 больших яиц
2 столовые ложки всего молока
1 чайная ложка лишнего оливкового масла
1 ущипнуть морскую соль
1 стакан измельченного мексиканского смешанного сыра, разделенная
2 унции сливочный сыр, смягченный
2 муки лепешки
2 зеленый лук, нарезанный
1 столовая ложка сметаны
чайная ложка сальсы
Пошаговый рецепт
В сковороде без омлета растопите 1 столовую ложку масла на среднем огне.
Добавьте перец и варите 2-3 минуты, часто бросая. Добавьте канадский бекон и готовьте еще 1-2 минуты, часто бросая. Снимите на пластину с бумажным туристом.
В средней миске смешайте яйца и молоко, бить до пены.
Вытрите сковороду с омлетом, добавьте 1 столовую ложку масла и оливковое масло с лишним девственного оливкового масла, чтобы нагрейте на среднем огне.
Как только масло расплавится, вылейте яйца. Посыпать яйцами посыпать яйцами и дайте сидеть около 3 минут, регулируя температуру по мере необходимости, чтобы обеспечить низкую, медленную повар, не сжигая дно. Как только боковые стороны установлены, но середина все еще влажная, посыпьте 1/3 стакана сыра, перца и канадского бекона на яйца. Готовьте в течение 1 минуты, затем ослабьте края силиконовым шпателем и переворачиваемыми яйцами. Целью в основном один большой кусок яйца, любые трещины будут слегка отремонтировать, когда другие боковые приготовления. Готовьте до дна, 2-3 минуты, затем скользите на тарелку и отложите в сторону.
Распределите сливочный сыр на лепешки.
Поместите чугунную сковороду на среднем огне и добавьте 1/2 столовую ложку масла. После расплавленного, поместите приготовленную тортилью в кастрюлю, сливочный сыр на стороне вверх. Посыпьте 1/3 стакана сыра на всю поверхность и поместите половину яиц на половину тортильи. Посыпать половину зеленого лука на яйца. Готовьте на среднем и среднем огне, пока сыр не расплавится, затем сложите пополам.
Снимите на разрезанную доску и дайте сесть за 1-2 минуты перед нарезом. Повторите с другими тортильи и оставшимися яйцами. Подавать со сметаной и сальсой.
Пищевая ценность (на порцию)
839 | Калории |
62 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 839 | |
Дневная норма | |
Общий жир 62 г | 79% |
Насыщенный жир 35 г | 174% |
Холестерин 517 мг | 172% |
Натрий 1310 мг | 57% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 38г | |
Витамин С 9 мг | 46% |
Кальций 171 мг | 13% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 342 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот молочный коктейль с манго с бананом великолепен! Добавьте мороженое с ванильными бобами, если хотите, чтобы это был действительно богатый напиток. Если вы добавите слишком много ванильного...
Бобы и зерна в совокупности делают приятное сочетание. Этот рецепт был разработан для тех, кто на пшеничной диете, у которых может быть глютен. Это здорово для людей, которые должны быть молочными и...
Это универсальный рецепт, который может быть изменен в соответствии с вашими предпочтениями. Замороженная овсянка можно перенести из морозильной камеры в миску для сердечного утреннего завтрака! Я...
Рецепт из кухни, благоприятной для гастропариза. Тыква имеет умеренное количество клетчатки, но может быть хорошо переносится в умеренных количествах, особенно при пюре и истонке. Время подготовки...
Этот финский блин - это восхитительный блин, легкий и пушистый, как суфле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2...