Я делаю их накануне вечером и испеку их по утрам. Моя семья и друзья не могут держаться подальше от них. Они очень влажные и декадально богатые.
Ингредиенты
1 стакан молока
чашка масла
1 стакан воды
1 столовая ложка активных сухих дрожжей
1 стакан белого сахара
1 чайная ложка соли
2 яйца
6 чашек универсальной муки
2 чайные ложки наземной корицы
2 чашки темно -коричневого сахара
чашка масла, смягченное
2 чашки сахар
1 (3 унция) Сливо -сыр, смягченный
1 столовая ложка масла, смягченное
чайная ложка ванильного экстракта
3 столовые ложки молока
Пошаговый рецепт
Нагрейте молоко в маленькой кастрюле, пока оно не пузырится, затем удалите с огня. Смешайте в масле; Перемешайте, пока не расплавится. Добавьте воду и дайте остыть, пока не тепло.
В большой миске смешайте молочную смесь, дрожжи, белый сахар, соль, яйца и 2 стакана муки; Хорошо перемешайте, чтобы объединить. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо били после каждого дополнения. Когда тесто натягивается вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут.
Разделите тесто на две части. Сверните каждый кусок в прямоугольник 12x9 дюймов. В миске перемешайте корицу и коричневый сахар. Распределите каждый кусок половиной масла, половину коричневого сахара и смеси корицы. Сверните тесто, используя небольшую воду, чтобы запечатать шов.
Разрежьте каждый рулон на 12 ломтиков, используя очень острый нож или зубной нить. Поместите рулоны на две 9x13 -дюймовые смазанные смазанными сковородками. Накрыть и дать подняться, пока почти не удвоится, около 1 часа. Между тем, предварительно разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут до золотисто -коричневого цвета.
-
Сделать глазурь; Смешайте сахар кондиционера, сливочный сыр, масло и ваниль. Добавить молоко постепенно, пока глазурь не достигнет распространения консистенции. Распространите на теплые (но не горячие) булочки с корицей.
Примечание редактора:
Чтобы сделать это заранее, следуйте рецепту до шага 4. Организай на выпечку, но не позволяйте броскам подняться. Накрыть рулоны с смазанной смазанной полиэтиленовой пленкой и охладить в течение ночи. Рулоты будут медленно подниматься ночью. На следующее утро снимите полиэтиленовую пленку, установите печь для выпечки на стойку и отложите на 20 минут при предварительном нагревании духовки. Выпекать, как указано.
Пищевая ценность (на порцию)
331 | Калории |
10 г | Жиры |
56 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 331 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 181 мг | 8% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 5г | |
Кальций 39 мг | 3% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 91 мг | 2% |
Вам может понравиться
Сделать домашний йогурт в вашем мгновенном горшке так просто! Попробуйте этот толстый, богатый и сливочный греческий йогурт, приготовленный только из 3 основных ингредиентов. Время подготовки: 5...
Этот инжир - отличный способ начать утро. Я хотел что -то другое в смузи, и для меня это довольно вкусно. У меня есть это на завтрак, и это держит меня полным до обеда. Это отличный завтрак на ходу...
Делает вкусный завтрак. Держите дополнительный сироп в стеклянной банке в холодильнике. Это также вкусно на блины, вафли и французские тосты! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут...
Быстрые, легкие, вкусные тыквенные блины с нуля. Разработано для моего, любящего тыквенную внук, который будет есть почти все, что содержит тыкву. Подавать теплым маслом и сиропом. Время подготовки...
Это любимый хлеб греков и не-греков. Это здорово даже на другой день, кроме Паски. Это отлично работает как французские тосты. Не хлеб диеты! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 40 минут...