Завтрак

Коричные булочки II

145 минут
24 порции

Я делаю их накануне вечером и испеку их по утрам. Моя семья и друзья не могут держаться подальше от них. Они очень влажные и декадально богатые.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан молока

  • чашка масла

  • 1 стакан воды

  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 яйца

  • 6 чашек универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 2 чашки темно -коричневого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 2 чашки сахар

  • 1 (3 унция) Сливо -сыр, смягченный

  • 1 столовая ложка масла, смягченное

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 столовые ложки молока

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте молоко в маленькой кастрюле, пока оно не пузырится, затем удалите с огня. Смешайте в масле; Перемешайте, пока не расплавится. Добавьте воду и дайте остыть, пока не тепло.

  2. В большой миске смешайте молочную смесь, дрожжи, белый сахар, соль, яйца и 2 стакана муки; Хорошо перемешайте, чтобы объединить. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо били после каждого дополнения. Когда тесто натягивается вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут.

  3. Разделите тесто на две части. Сверните каждый кусок в прямоугольник 12x9 дюймов. В миске перемешайте корицу и коричневый сахар. Распределите каждый кусок половиной масла, половину коричневого сахара и смеси корицы. Сверните тесто, используя небольшую воду, чтобы запечатать шов.

  4. Разрежьте каждый рулон на 12 ломтиков, используя очень острый нож или зубной нить. Поместите рулоны на две 9x13 -дюймовые смазанные смазанными сковородками. Накрыть и дать подняться, пока почти не удвоится, около 1 часа. Между тем, предварительно разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут до золотисто -коричневого цвета.

  6. Сделать глазурь; Смешайте сахар кондиционера, сливочный сыр, масло и ваниль. Добавить молоко постепенно, пока глазурь не достигнет распространения консистенции. Распространите на теплые (но не горячие) булочки с корицей.

    Мириам Виллегас

Примечание редактора:

Чтобы сделать это заранее, следуйте рецепту до шага 4. Организай на выпечку, но не позволяйте броскам подняться. Накрыть рулоны с смазанной смазанной полиэтиленовой пленкой и охладить в течение ночи. Рулоты будут медленно подниматься ночью. На следующее утро снимите полиэтиленовую пленку, установите печь для выпечки на стойку и отложите на 20 минут при предварительном нагревании духовки. Выпекать, как указано.

Пищевая ценность (на порцию)

331 Калории
10 г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 331
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 181 мг 8%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 31 г
Белок 5г
Кальций 39 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 91 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок греческий йогурт

Сделать домашний йогурт в вашем мгновенном горшке так просто! Попробуйте этот толстый, богатый и сливочный греческий йогурт, приготовленный только из 3 основных ингредиентов. Время подготовки: 5...

Рис и Чиа завтрак встрях

Этот инжир - отличный способ начать утро. Я хотел что -то другое в смузи, и для меня это довольно вкусно. У меня есть это на завтрак, и это держит меня полным до обеда. Это отличный завтрак на ходу...

Коричная яблочная тоста

Делает вкусный завтрак. Держите дополнительный сироп в стеклянной банке в холодильнике. Это также вкусно на блины, вафли и французские тосты! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут...

Просто тыквенные блины

Быстрые, легкие, вкусные тыквенные блины с нуля. Разработано для моего, любящего тыквенную внук, который будет есть почти все, что содержит тыкву. Подавать теплым маслом и сиропом. Время подготовки...

Цуреки (греческий пасхальный хлеб)

Это любимый хлеб греков и не-греков. Это здорово даже на другой день, кроме Паски. Это отлично работает как французские тосты. Не хлеб диеты! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 40 минут...