Завтрак

Солнце высушенные помидоры и козий сыр Sous Vide Egg Bites

70 минут
6 порций

Эти бархатные яичные укусы наполнены сладким вкусом высушенных на солнце помидоров и сливочного козьего сыра. Достаточно элегантно, чтобы служить на вашем следующем позднем завтраке или в качестве завтрака для тех напряженных утра в будние дни.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 укусов яиц

Ингредиенты

  • чашка насыщенных на масляно

  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса

  • чайная ложка чесночного порошка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 6 больших яиц

  • чашка творога

  • 2 унции козьего сыра

  • 2 столовые ложки тяжелых сливок

  • чайная ложка соли

  • 6 (4 унции) банки масона

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю водой и поместите в воду в воду в воду. Установите температуру до 170 градусов по Фаренгейту (77 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя.

  2. Слив масло от помидоров, резервирование 1/2 чайной ложки. Тонко нарежьте помидоры и поместите в небольшую миску. Добавьте зарезервированное масло, уксус, чесночный порошок, соль и перец. Перемешайте, чтобы объединить и отложить в сторону. Смешайте яйца, творог, козий сыр, тяжелые сливки и 1/2 чайной ложки соли в блендере; Смешайте до тщательного смешания, от 15 до 20 секунд.

  3. Спрей Мейсонские банки с кулинарным спреем. Разделите томатную смесь между банками. Вершина с яичной смесью. Привинтите крышки, пока не затянутся. Не перегружены, так как банки могут взорваться в горячей воде.

  4. Погрузите масоны банок в водяную баню и установите таймер на 55 минут.

  5. Снимите банки в охлаждающую стойку. Запустите нож вдоль внешнего края каждого укуса яйца и переверните на тарелку, или есть прямо из банки. Позвольте любым оставшимся банкам остыть, затем охладите на срок до 1 недели.

Примечания повара:

Чтобы разогреть, теплые яичные укусы в микроволновой печи при низкой мощности (30%) в течение примерно 1 минуты или в ванне Sous Vide в течение 10-15 минут при 150 градусов по Фаренгейту (65 градусов C).

Вы можете использовать половину половины вместо тяжелых сливок.

Пищевая ценность (на порцию)

153 Калории
11г Жиры
Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 153
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 203 мг 68%
Натрий 429 мг 19%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 11г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 72 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 175 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Микроволновый английский маффин хлеб

Попробуйте этот рецепт хлеба с микроволновым хлебом для нежного английского хлеба для маффин, который выпекается в вашей микроволновой печи! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Многогранное посевное печенье

Хрустящее, полезное печенье - идеально подходит для подачи с супом, тушеном мясом или наедине с маслом и джемом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 42 мин Порции...

Джош запекал овсянку

Запеченная овсянка с небес. Кленовый сироп и жареная корица делает чудеса для и без того отличного рецепта! Наслаждаться. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50...

Белый шоколадный капучино

Четыре ингредиента, и вы будете вознаграждены этим вкусным кофейным напитком. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 3 минуты Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 2...

Французский тост суфль

Это французское тост -суфле представляет собой потрясающую запеканку из хлеба, сливочный сыр, яйца и молоко. Он на вкус как обычный французский тост, но он сделан накануне вечером и запечен в...