Эти бархатные яичные укусы наполнены сладким вкусом высушенных на солнце помидоров и сливочного козьего сыра. Достаточно элегантно, чтобы служить на вашем следующем позднем завтраке или в качестве завтрака для тех напряженных утра в будние дни.
Ингредиенты
чашка насыщенных на масляно
1 чайная ложка бальзамического уксуса
чайная ложка чесночного порошка
соль и молотый черный перец по вкусу
6 больших яиц
чашка творога
2 унции козьего сыра
2 столовые ложки тяжелых сливок
чайная ложка соли
6 (4 унции) банки масона
пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю водой и поместите в воду в воду в воду. Установите температуру до 170 градусов по Фаренгейту (77 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя.
Слив масло от помидоров, резервирование 1/2 чайной ложки. Тонко нарежьте помидоры и поместите в небольшую миску. Добавьте зарезервированное масло, уксус, чесночный порошок, соль и перец. Перемешайте, чтобы объединить и отложить в сторону. Смешайте яйца, творог, козий сыр, тяжелые сливки и 1/2 чайной ложки соли в блендере; Смешайте до тщательного смешания, от 15 до 20 секунд.
Спрей Мейсонские банки с кулинарным спреем. Разделите томатную смесь между банками. Вершина с яичной смесью. Привинтите крышки, пока не затянутся. Не перегружены, так как банки могут взорваться в горячей воде.
Погрузите масоны банок в водяную баню и установите таймер на 55 минут.
Снимите банки в охлаждающую стойку. Запустите нож вдоль внешнего края каждого укуса яйца и переверните на тарелку, или есть прямо из банки. Позвольте любым оставшимся банкам остыть, затем охладите на срок до 1 недели.
Примечания повара:
Чтобы разогреть, теплые яичные укусы в микроволновой печи при низкой мощности (30%) в течение примерно 1 минуты или в ванне Sous Vide в течение 10-15 минут при 150 градусов по Фаренгейту (65 градусов C).
Вы можете использовать половину половины вместо тяжелых сливок.
Пищевая ценность (на порцию)
153 | Калории |
11г | Жиры |
3г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 153 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 203 мг | 68% |
Натрий 429 мг | 19% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 175 мг | 4% |
Вам может понравиться
Попробуйте этот рецепт хлеба с микроволновым хлебом для нежного английского хлеба для маффин, который выпекается в вашей микроволновой печи! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...
Хрустящее, полезное печенье - идеально подходит для подачи с супом, тушеном мясом или наедине с маслом и джемом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 42 мин Порции...
Запеченная овсянка с небес. Кленовый сироп и жареная корица делает чудеса для и без того отличного рецепта! Наслаждаться. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50...
Четыре ингредиента, и вы будете вознаграждены этим вкусным кофейным напитком. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 3 минуты Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 2...
Это французское тост -суфле представляет собой потрясающую запеканку из хлеба, сливочный сыр, яйца и молоко. Он на вкус как обычный французский тост, но он сделан накануне вечером и запечен в...