Завтрак

Многогранное посевное печенье

42 минут
12 порций

Хрустящее, полезное печенье - идеально подходит для подачи с супом, тушеном мясом или наедине с маслом и джемом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
42 мин
Порции:
12
Выход:
12 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки мультиграбной муки

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • чашка семян подсолнечника

  • чашка льна семенами

  • Чашка пшеницы зародыш

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • Чашка холодного масла

  • 1 стакан молока

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • Семена чашки кунжута

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Взбейте многозерной муки, пшеничной муки, семена подсолнечника, семена льна, зародыш пшеницы, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске.

  3. Распределите холодное масло в муку с помощью самых больших отверстий сыра и перемешайте с вилкой, пока она не напоминает грубые крошки. Медленно залейте молоком и перемешайте, пока тесто не начнет отрываться от бок миски.

  4. Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и осторожно заместите, чтобы сформировать мягкое тесто, примерно 10 поворотов. Погладить 8-дюймовый квадрат, разрезать на четверти и нарезать каждую четверть на 3 прямоугольных кусочков.

  5. Поместите каждый кусок теста на не смазанный противень, примерно на 1 дюйм друг от друга; Смажьте яйцом и посыпать семенами кунжута.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 12 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

228 Калории
14г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 228
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 290 мг 13%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 140 мг 11%
Железное 2 мг 8%
Калий 160 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый фруктовый и овсяный завтрак запека

Эти запеченные овсяные укусы без муки, увенчанные свежими фруктами, являются быстрым вариантом для завтрака либо дома, либо в пути. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Бранч картофельная запеканка

Этот рецепт запеканки с картофелем для бранча был дан мне, и я продолжаю передавать его всем, кто пробует его. Помимо того, что я настолько вкусным, он настолько универсален, что я даже использовал...

Кексы отруби а -ля Брайан

Кеф -кекс отрубей, приготовленный из пахты и золотого изюма. Это рецепт, который представляет собой комбинацию различных испытаний и ошибок. Это единственный рецепт маффина отрубей, который любит...

Загруженная сковорода для завтрака

Эта сковорода для завтрака загружена картофелем, беконом, луком, яйцами и измельченным сыром для сердечного и вкусного завтрака или блюда для бранча. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Амарант Блины

Эти блины были разработаны, чтобы быть без молочных и глютенов. Небольшой хруст Амаранта делает эти запоминающиеся восхитительные! Соевое молоко может быть заменено миндальным молоком при желании. ...