Завтрак

Загруженная сковорода для завтрака

55 минут
4 порции

Эта сковорода для завтрака загружена картофелем, беконом, луком, яйцами и измельченным сыром для сердечного и вкусного завтрака или блюда для бранча.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекона, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 рассеянный картофель, вычищенный, нарезанный на 3/4-дюймовые кубики

  • чашка воды

  • 2 зеленый лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка копченая паприка

  • Кошерная соль и свежевымочный перец по вкусу

  • 4 больших яиц

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте на бумажные полотенца; Зарезервируйте большую часть бекона жира в сковороде. Крышка бекона и отложите в сторону.

  2. Уменьшите огонь до среднего. Готовьте и перемешайте лук в зарезервированном беконе жире до слегка смягченного, около 5 минут. Добавить картофель; Бросьте, чтобы покрыть равномерно в беконе. Вылейте воду и накройте сковороду. Готовьте, иногда помешивая, пока картофель не станет мягким, около 20 минут. Смешайте в зеленом луке, чесноке и паприке. Приправить кошерной солью и перцем.

  3. Сделайте 4 скважины в картофельной смеси, используя деревянную ложку, обнаруживая дно сковороды. Взломать яйцо в каждый колодец; Приправить солью и перцем. Посыпьте сыр чеддер и бекон по всей сковороде. Накрыть и варить, пока яичные белки не будут установлены, а желтки все еще не станут жидкими, около 5 минут.

    Коко

Советы

Если картофель начинает коричневаться слишком быстро, добавьте больше воды.

Пищевая ценность (на порцию)

418 Калории
18г Жиры
43 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 418
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 226 мг 75%
Натрий 567 мг 25%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 3г
Белок 22г
Витамин С 16 мг 81%
Кальций 274 мг 21%
Железный 3 мг 18%
Калий 1105 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Johns Cloud яйца

Вы, наверное, недавно видели, что эти вещи взрываются в социальных сетях, и недавно я имею в виду, как 2 года назад. Это очень легко сделать, очень весело сделать, очень круто, чтобы смотреть, и...

Шоколадные батончики для завтрака

Сделайте свои собственные жевательные батончики энергии/мюсли с не слишком сладким шоколадным вкусом с оттенками кокоса и миндаля. Порции: 8 Урожай: 8 завтрака Шоколадные батончики для завтрака ...

Тропический морковный яблочный сок

Этот рецепт можно изменить на то, что вам нравится. Добавить больше яблок, снизить количество моркови; что там у вас. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 3 чашки...

Колбасовый хэш с яблоками мудреца

Одна из моих любимых вещей на заказ, когда я выхожу на завтрак, - это хэш -говядина, жареная говядина или любая другая вариация - что заставило меня подумать о попытках сделать это дома. В конце...

Кето сырный бекон и яичные чашки

Эти простые яичные чашки с 3 ингредиентами можно сделать заранее для завтрака, который вписывается в ваш образ жизни кето и низкоуглевод. Попробуйте разные сыры, такие как Pepper Jack или копченая...