Завтрак

Яйца Бенедикт с лососем

60 минут
8 порций

Копченый лосось и ржаный хлеб добавляют новый поворот в традиционные яйца Бенедикт в этом копченом лососе Бенедикт. Соус может быть отложен в комнатной температуре на час до часа. Когда готовы к подаче, осторожно разогревайте в двойном котле.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8

Ингредиенты

  • чашка простых низкодожимых йогуртов

  • 2 чайные ложки лимонного сока

  • 3 яичных желтка

  • чайная ложка, подготовленная горчица в стиле дижонов

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка белого сахара

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 1 приборный соус с острым перцем

  • 8 яиц

  • 8 ломтиков ржаной хлеб

  • 8 унций копченого лосося, разрезая на тонкие ломтики

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки, для гарнира

  • 1 чайная ложка каперсов, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать соус: в верхней части двойного котла взбейте йогурт, лимонный сок, яичные желтки, горчица, соль, сахар, перец и горячий соус. Готовьте над кипящей водой, постоянно помешивая, от 6 до 8 минут, или пока соус не станет достаточно толстым, чтобы покрыть заднюю часть ложки.

  2. В большой стойке нагрейте 2 литра соленой воды до кипения. Осторожно разбивайте яйца по одному в кипящую воду. Когда все яйца были добавлены, уменьшите огонь до среднего. Когда яйца плывут вверху, удалите их с помощью выдолбленной ложки и дайте на короткое время сливать.

  3. Чтобы собрать финальное блюдо: поджарить ломтики хлеба и поместить на теплые тарелки. Запишите каждый кусок тоста с кусочком копченого лосося и горячим яйцом для пашот. Сбрызнуть соусом для йогурта; Украсить петрушкой и каперсами.

    Полагаться Корбо-Лазаро

Пищевая ценность (на порцию)

223 Калории
Жиры
18г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 223
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 271 мг 90%
Натрий 617 мг 27%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 16г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 105 мг 8%
Железное 2 мг 13%
Калий 236 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простые коттеджные блины

Это мой старый фаворит. Я использую маленький, низкодожимый творог. Они выходят тонкими и деликатными, где -то между классическим блинчиком и крепе. Хорошее дополнение к диете с уменьшенным...

Оставшаяся запеканка с картофелем

Эта легкая, сырая запеканка с ветчиной и картофелем использует оставшуюся Рождество или Пасхальную ветчину! Он идеально подходит для завтрака после праздника или легкого ночного ужина. Моя семья с...

Хрустящий глубокий жареный бекон

Избитый и жареный бекон, который еще лучше после приготовления в духовке в течение 7 минут. Мы с мужем увидели идею жареного бекона на канале путешествий, где они только что избили и жарили ее, и мы...

Запеченная овсянка кровать и завтрак

Мне подали этот товар на постели и завтрак. Для захватывающей презентации посыпьте готовое блюдо коричневым сахаром! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час...

Хэш -коричневый бутерброд

Вкусный завтрак в одном блюде. Хэш -коричневые сочетаются с яйцами, беконом и сыром в бутерброде на гриле. Вы всегда можете заменить колбасу или ветчину на бекон. Время подготовки: 20 минут Время...