Завтрак

Веганская колбаса

35 минут
8 порций

TVP, овес и различные травы и специи обеспечивают веганскую альтернативу колбасу для завтрака в этом простых рецептах. Тесто можно свернуть в бревно, хранить в полиэтиленовой пленке и хранить в холодильнике в течение недели или приготовлено немедленно.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
16 колбасных пирожков

Ингредиенты

  • 1 стакана текстурированный овощной белок (TVP)

  • 1 стакан теплого овощного бульона

  • 1 столовая ложка льняной еды

  • Кубка быстрого приготовления овес

  • 2 столовые ложки питательных дрожжей

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 столовая ложка жизненно важная пшеничная глютен

  • 2 чайные ложки сушеные шалфей

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 Семена фенхеля чайной ложки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земли тимьян

  • чайная ложка копченая паприка

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка кайенского перец

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка кленового сиропа

  • 1 столовая ложка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте TVP, овощный бульон и леневую еду вместе в большой миске и оставьте на 5 минут. Добавьте овес, дрожжи, муку, глютен, шалфей, черный перец, семена фенхеля, чесночный порошок, тимьян, копченую паприку, соль и кайенн. Смешайте, пока хорошо не смешано.

  2. Смешайте воду, соевый соус и кленовый сироп в отдельном контейнере и хорошо перемешайте. Добавьте в смесь TVP и объедините в слегка рассыпанное тесто. Хорошо перемешайте, чтобы активировать глютен и дать тесту сидеть в течение 5 минут; Тесто должно слегка напрягаться и стать менее рассыпчатым.

  3. Формируйтесь в шарики размером с столовую ложку и слегка сплющивайте.

  4. Нагрейте масло в чугунном или ненужной сковороде на среднем огне. Приготовьте колбасовые котлеты в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут с каждой стороны.

Примечания повара:

Вы можете использовать теплую воду вместо овощного бульона, любой тип муки, который вы предпочитаете, и аминокислоты Bragg (R) вместо соевого соуса.

Если тесто слишком влажное, посыпьте немного больше муки (или овсяных/суханий) и перемешайте снова, отрегулируйте и перемешайте по мере необходимости, пока тесто в основном все еще не содержится в шариках размером с столовую ложку.

Пищевая ценность (на порцию)

126 Калории
Жиры
12г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 126
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 571 мг 25%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 15г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 46 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 120 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маркиас Знаменитые липкие булочки

Я не знаю, это то, что вы ищете, но если вы хотите что -то легкое для утра, вот и все. Вы должны начать это накануне вечером, но тогда вся работа сделана, и кажется, что вы все сделали. Время...

Кленовый завтрак колбаса

Домашняя кленовая колбаса, приготовленная из наземной свинины и приправы. Отлично приготовленные в рассыпчатых руках для печенья и соуса, или в котлетах для бутербродов или яиц Бенедикт. Мне нравится...

Pine Colada Power Honey Smoothie

Идеальный завтрак, чтобы вы зарядили подряд! Добавление свежих фруктов на верхние сеты идеально. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 смузи Ингредиенты чашка воды...

Шеф -повар Джонс креветки и крупа

Креветки и кружка - очень простой рецепт, но убедитесь, что у вас есть все готово, прежде чем начать готовить креветки. Они требуют всего несколько минут, чтобы обжарить, поэтому у вас нет времени...

Запеченный блин с персиками

Персики на завтрак? Этот рецепт - восхитительный способ добавить фрукты на завтрак! Он обслуживает четырех человек, но если у вас большие едоки, не удивляйтесь, если он обслуживает только два. К...