Хорошие, сытные блины, которые наполнят вас меньшим сахаром, чем обычные блины. Чем меньше вы разрезаете яблоки, тем быстрее они готовит. Вы можете заменить 2 мгновенных пакета овсянки для быстрого овса, при желании.
Ингредиенты
Яблочный соус:
3 яблоки, седло и нарезанный кубиками
чашка воды
1 апельсиновый, сок
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка наземной корицы, или больше по вкусу
чашка кленового сиропа
Блины:
1 чашки универсальной муки
Кубка быстрого приготовления овес
чашка молока
1 яйцо
2 столовые ложки кокосового масла
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 замена сахара пакета (например, Splenda)
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Объединить яблоки, воду и апельсиновый сок в маленьком горшке; доведите до кипения и уменьшите огонь до среднего. Размешайте 1 чайную ложку ванильного экстракта и корицу в яблочную смесь. Варить на медленном огне, часто перемешивая, пока яблоки не станут светлыми золотыми, а большая часть жидкости не поглощена, от 20 до 25 минут. Размешайте кленовый сироп в яблоки и уменьшите огонь до минимума.
Взбейте муку, овес, молоко, яйцо, кокосовое масло, 2 чайные ложки ванильного экстракта, сукралоза, разрыхлитель и соль в миске, пока тесто не будет просто сконструировано.
Нагрейте слегка смазанную маслом сковородки на среднем огне. Скажите тесто на больших ложках на сковородку и варите до образования пузырьков, а края не станут сухими, от 3 до 5 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, от 3 до 4 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом. Подавайте готовые блины с горячим соусом яблони.
Пищевая ценность (на порцию)
480 | Калории |
10 г | Жиры |
88г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 480 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 450 мг | 20% |
Общее углевод 88 г | 32% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 15 мг | 76% |
Кальций 161 мг | 12% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 388 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот рецепт используется для копченой свинины и бекона и будет работать на канадском беконе, а также этот бекон нуждается в большом дыме. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов...
Приправьте любое осеннее утро с этими легкими и пушистыми тыквенными булочками с корицей. Для дополнительной сливочности используйте любую миндальную смесь миндального наставки вместо миндального...
Я делаю эту халу для своей семьи и семейных собраний в Колорадо, и каждый раз получается прекрасно. Надеюсь, вам понравится так же, как и моя семья! Если вы хотите, перед выпечкой посыпьте семена...
Эта восхитительная смузи, наполненный белком, напоминает знаменитую чашку с арахисовым маслом шоколадного арахиса, несомненно, будет держать вас в полном месте до обеда или дальше. Время подготовки...
Вкусные липкие булочки! Что может быть лучше, чем горячая липкая булочка на завтрак или ночная закуска? Заполните один в микроволновку на несколько секунд, чтобы они были свежестью из духовки. Время...