Завтрак

Овсяные блины с яблочным кленовым соусом

45 минут
4 порции

Хорошие, сытные блины, которые наполнят вас меньшим сахаром, чем обычные блины. Чем меньше вы разрезаете яблоки, тем быстрее они готовит. Вы можете заменить 2 мгновенных пакета овсянки для быстрого овса, при желании.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Яблочный соус:

  • 3 яблоки, седло и нарезанный кубиками

  • чашка воды

  • 1 апельсиновый, сок

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка наземной корицы, или больше по вкусу

  • чашка кленового сиропа

Блины:

  • 1 чашки универсальной муки

  • Кубка быстрого приготовления овес

  • чашка молока

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки кокосового масла

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 замена сахара пакета (например, Splenda)

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Объединить яблоки, воду и апельсиновый сок в маленьком горшке; доведите до кипения и уменьшите огонь до среднего. Размешайте 1 чайную ложку ванильного экстракта и корицу в яблочную смесь. Варить на медленном огне, часто перемешивая, пока яблоки не станут светлыми золотыми, а большая часть жидкости не поглощена, от 20 до 25 минут. Размешайте кленовый сироп в яблоки и уменьшите огонь до минимума.

  2. Взбейте муку, овес, молоко, яйцо, кокосовое масло, 2 чайные ложки ванильного экстракта, сукралоза, разрыхлитель и соль в миске, пока тесто не будет просто сконструировано.

  3. Нагрейте слегка смазанную маслом сковородки на среднем огне. Скажите тесто на больших ложках на сковородку и варите до образования пузырьков, а края не станут сухими, от 3 до 5 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, от 3 до 4 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом. Подавайте готовые блины с горячим соусом яблони.

Пищевая ценность (на порцию)

480 Калории
10 г Жиры
88г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 480
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 450 мг 20%
Общее углевод 88 г 32%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 38 г
Белок 9г
Витамин С 15 мг 76%
Кальций 161 мг 12%
Железо 4 мг 20%
Калий 388 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бекон

Этот рецепт используется для копченой свинины и бекона и будет работать на канадском беконе, а также этот бекон нуждается в большом дыме. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов...

Тыквенные булочки с корицей с глазурью из сливочного сыра

Приправьте любое осеннее утро с этими легкими и пушистыми тыквенными булочками с корицей. Для дополнительной сливочности используйте любую миндальную смесь миндального наставки вместо миндального...

Высокая халаха

Я делаю эту халу для своей семьи и семейных собраний в Колорадо, и каждый раз получается прекрасно. Надеюсь, вам понравится так же, как и моя семья! Если вы хотите, перед выпечкой посыпьте семена...

Гвоздика для завтрака арахисового масла смузи

Эта восхитительная смузи, наполненный белком, напоминает знаменитую чашку с арахисовым маслом шоколадного арахиса, несомненно, будет держать вас в полном месте до обеда или дальше. Время подготовки...

Липкие булочки

Вкусные липкие булочки! Что может быть лучше, чем горячая липкая булочка на завтрак или ночная закуска? Заполните один в микроволновку на несколько секунд, чтобы они были свежестью из духовки. Время...