Завтрак

Тыквенные булочки с корицей с глазурью из сливочного сыра

140 минут
12 порций

Приправьте любое осеннее утро с этими легкими и пушистыми тыквенными булочками с корицей. Для дополнительной сливочности используйте любую миндальную смесь миндального наставки вместо миндального бриза оригинала.

Время подготовки:
1 час 55 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • Кубок Almond Breeze Original или любая миндальная миндальная смесь миндаля

  • чайная ложка гранулированного сахара

  • 3 стакана хлебная мука, а также больше для пыли

  • 2 столовые ложки темно -коричневого сахара

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 1 ущипнуть грунтовые гвоздики

  • чайная ложка соли

  • 1 яйцо

  • чашка тыквенного пюре

Наполнение:

  • чашка масла, смягченное

  • чашка с темно -коричневым сахаром

  • 2 столовые ложки наземной корицы

Иней:

  • 4 унции легкий простой сливочный сыр

  • чашка сахарной пудры

  • чайная ложка ванили

  • чайная ложка молотой корицы

  • 2 чайные ложки миндального бриза.

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 1/4 стакана масла в небольшую кастрюлю на среднем огне. Масло начнет растопить, пену и потрескаться. Взбейте непрерывно, пока масло не начнет коричневое и пахнет похожим на карамель. Немедленно удалите с огня и перенеситесь в миску, чтобы остыть в течение нескольких минут, пока вы делаете тесто.

  2. В миске с электрической смесью добавьте теплое миндальное молоко, дрожжи и гранулированный сахар. Дайте сесть на 5 минут, чтобы активировать дрожжи. Пока дрожжи активируются, взбейте муку, 2 столовые ложки коричневого сахара, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздика и соль в большой миске.

  3. Как только молоко немного пенило от дрожжей добавить 1/2 смесь муки, а также тыквенное пюре, яйцо и охлажденное коричневое масло; Перемешайте деревянной ложкой до тех пор, пока они не объединены. Затем добавьте оставшуюся муку и снова перемешайте, пока не объединится. Поместите крючок для теста на миксер и запустите на среднюю скорость в течение 8 минут. В качестве альтернативы вы можете замесить тесто вручную около 10 минут.

  4. Смажьте большую миску с маслом или спрей для приготовления пищи. Добавьте тесто и переверните, убедившись, что все это покрывает маслом. Накройте полиэтиленовой пленкой и полотенцем, затем поместите в теплое место, чтобы подняться примерно на 1 1/2 часа или до удвоения.

  5. В небольшой миске смешайте ингредиенты начинки: 1/4 стакана смягченного масла, 2/3 стакана коричневого сахара и корицы. Как только тесто увеличится в размере, положите на большую поверхность, насыщенную мукой. Ударите тесто вниз и катайтесь в прямоугольник 15x9 дюймов. Распределите масло и сахарную смесь корицы на тесто, оставляя границу 1/2 дюйма. Начиная с 15 -дюймовой стороны, скатитесь плотно и сжимайте края вместе, чтобы запечатать. Используя зубчатый нож, аккуратно нарежьте на 12 ломтиков.

  6. Смажьте дно 9x13-дюймовой или 8x11-дюймовой сковороды с маслом или кулинарным спреем (не экономь). Поместите кусочки булочки с корицей в кастрюлю, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте снова подняться в течение 30-45 минут или до тех пор, пока тесто удвоится по размеру. На этом этапе вы можете решить, хотите ли вы испечь их сейчас или позже. Если позже вы можете засунуть их в холодильник на ночь (хорошо покрытый). Когда вы будете готовы испечь рулоны, просто выньте их из 30 минут до выпечки и принесите комнатную температуру.

  7. Чтобы запекать, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте в течение 20-25 минут или до того, как едва золотисто-коричневый цвет. Охладить 5-10 минут. Во время охлаждения сделайте глазурь, смешайте сливочный сыр, сахарную пудру, ваниль, корицу и 2 чайные ложки миндального молока в средней миске. Равномерно распространяются на теплые рулеты. Наслаждаться!

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
11г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 197 мг 9%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 20 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 122 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Задис картофельный хлеб

Этот рецепт также можно использовать для изготовления рулонов по сравнению с целыми хлебами. Отлично в любом праздничном ужине. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут...

Свежий ягодный и смузи для завтрака йогурта

Этот смузи для завтрака с протеиновым порошком, греческим йогуртом и свежей ежевикой и клубникой подслащен медовым оттенком. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Юго -западный завтрак ползунки

Эти ползунки являются модифицированной версией западного омлета, превращенного в бутерброд с завтраком. Вкусно подается с горячим соусом, ломтиками авокадо, сметаной, гуакамоле и нарезанной кинзой. ...

Бутерброды на завтрак на ходу

Эти бутерброды на завтрак идеально подходят для быстрого завтрака. Они быстрые, и ингредиенты могут быть изменены для личной настройки. Попробуйте их с зеленым чили, смешанным в яйца, другой тип...

Высший зеленый смузи

Не требуется дополнительного подсластителя! Натуральный сахар от фруктов и намек на меда от миндаля является идеальным балансом для слегка острого аромата капусты. Отличный способ начать день! Время...