Приправьте любое осеннее утро с этими легкими и пушистыми тыквенными булочками с корицей. Для дополнительной сливочности используйте любую миндальную смесь миндального наставки вместо миндального бриза оригинала.
Ингредиенты
чашка несоленого масла
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
Кубок Almond Breeze Original или любая миндальная миндальная смесь миндаля
чайная ложка гранулированного сахара
3 стакана хлебная мука, а также больше для пыли
2 столовые ложки темно -коричневого сахара
1 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка молотого имбиря
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
1 ущипнуть грунтовые гвоздики
чайная ложка соли
1 яйцо
чашка тыквенного пюре
Наполнение:
чашка масла, смягченное
чашка с темно -коричневым сахаром
2 столовые ложки наземной корицы
Иней:
4 унции легкий простой сливочный сыр
чашка сахарной пудры
чайная ложка ванили
чайная ложка молотой корицы
2 чайные ложки миндального бриза.
Пошаговый рецепт
Поместите 1/4 стакана масла в небольшую кастрюлю на среднем огне. Масло начнет растопить, пену и потрескаться. Взбейте непрерывно, пока масло не начнет коричневое и пахнет похожим на карамель. Немедленно удалите с огня и перенеситесь в миску, чтобы остыть в течение нескольких минут, пока вы делаете тесто.
В миске с электрической смесью добавьте теплое миндальное молоко, дрожжи и гранулированный сахар. Дайте сесть на 5 минут, чтобы активировать дрожжи. Пока дрожжи активируются, взбейте муку, 2 столовые ложки коричневого сахара, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздика и соль в большой миске.
Как только молоко немного пенило от дрожжей добавить 1/2 смесь муки, а также тыквенное пюре, яйцо и охлажденное коричневое масло; Перемешайте деревянной ложкой до тех пор, пока они не объединены. Затем добавьте оставшуюся муку и снова перемешайте, пока не объединится. Поместите крючок для теста на миксер и запустите на среднюю скорость в течение 8 минут. В качестве альтернативы вы можете замесить тесто вручную около 10 минут.
Смажьте большую миску с маслом или спрей для приготовления пищи. Добавьте тесто и переверните, убедившись, что все это покрывает маслом. Накройте полиэтиленовой пленкой и полотенцем, затем поместите в теплое место, чтобы подняться примерно на 1 1/2 часа или до удвоения.
В небольшой миске смешайте ингредиенты начинки: 1/4 стакана смягченного масла, 2/3 стакана коричневого сахара и корицы. Как только тесто увеличится в размере, положите на большую поверхность, насыщенную мукой. Ударите тесто вниз и катайтесь в прямоугольник 15x9 дюймов. Распределите масло и сахарную смесь корицы на тесто, оставляя границу 1/2 дюйма. Начиная с 15 -дюймовой стороны, скатитесь плотно и сжимайте края вместе, чтобы запечатать. Используя зубчатый нож, аккуратно нарежьте на 12 ломтиков.
Смажьте дно 9x13-дюймовой или 8x11-дюймовой сковороды с маслом или кулинарным спреем (не экономь). Поместите кусочки булочки с корицей в кастрюлю, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте снова подняться в течение 30-45 минут или до тех пор, пока тесто удвоится по размеру. На этом этапе вы можете решить, хотите ли вы испечь их сейчас или позже. Если позже вы можете засунуть их в холодильник на ночь (хорошо покрытый). Когда вы будете готовы испечь рулоны, просто выньте их из 30 минут до выпечки и принесите комнатную температуру.
Чтобы запекать, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте в течение 20-25 минут или до того, как едва золотисто-коричневый цвет. Охладить 5-10 минут. Во время охлаждения сделайте глазурь, смешайте сливочный сыр, сахарную пудру, ваниль, корицу и 2 чайные ложки миндального молока в средней миске. Равномерно распространяются на теплые рулеты. Наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
310 | Калории |
11г | Жиры |
48 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 310 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 197 мг | 9% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 122 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт также можно использовать для изготовления рулонов по сравнению с целыми хлебами. Отлично в любом праздничном ужине. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут...
Этот смузи для завтрака с протеиновым порошком, греческим йогуртом и свежей ежевикой и клубникой подслащен медовым оттенком. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Эти ползунки являются модифицированной версией западного омлета, превращенного в бутерброд с завтраком. Вкусно подается с горячим соусом, ломтиками авокадо, сметаной, гуакамоле и нарезанной кинзой. ...
Эти бутерброды на завтрак идеально подходят для быстрого завтрака. Они быстрые, и ингредиенты могут быть изменены для личной настройки. Попробуйте их с зеленым чили, смешанным в яйца, другой тип...
Не требуется дополнительного подсластителя! Натуральный сахар от фруктов и намек на меда от миндаля является идеальным балансом для слегка острого аромата капусты. Отличный способ начать день! Время...