Завтрак

Тыквенные булочки с корицей с глазурью из сливочного сыра

140 минут
12 порций

Приправьте любое осеннее утро с этими легкими и пушистыми тыквенными булочками с корицей. Для дополнительной сливочности используйте любую миндальную смесь миндального наставки вместо миндального бриза оригинала.

Время подготовки:
1 час 55 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • Кубок Almond Breeze Original или любая миндальная миндальная смесь миндаля

  • чайная ложка гранулированного сахара

  • 3 стакана хлебная мука, а также больше для пыли

  • 2 столовые ложки темно -коричневого сахара

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 1 ущипнуть грунтовые гвоздики

  • чайная ложка соли

  • 1 яйцо

  • чашка тыквенного пюре

Наполнение:

  • чашка масла, смягченное

  • чашка с темно -коричневым сахаром

  • 2 столовые ложки наземной корицы

Иней:

  • 4 унции легкий простой сливочный сыр

  • чашка сахарной пудры

  • чайная ложка ванили

  • чайная ложка молотой корицы

  • 2 чайные ложки миндального бриза.

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 1/4 стакана масла в небольшую кастрюлю на среднем огне. Масло начнет растопить, пену и потрескаться. Взбейте непрерывно, пока масло не начнет коричневое и пахнет похожим на карамель. Немедленно удалите с огня и перенеситесь в миску, чтобы остыть в течение нескольких минут, пока вы делаете тесто.

  2. В миске с электрической смесью добавьте теплое миндальное молоко, дрожжи и гранулированный сахар. Дайте сесть на 5 минут, чтобы активировать дрожжи. Пока дрожжи активируются, взбейте муку, 2 столовые ложки коричневого сахара, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздика и соль в большой миске.

  3. Как только молоко немного пенило от дрожжей добавить 1/2 смесь муки, а также тыквенное пюре, яйцо и охлажденное коричневое масло; Перемешайте деревянной ложкой до тех пор, пока они не объединены. Затем добавьте оставшуюся муку и снова перемешайте, пока не объединится. Поместите крючок для теста на миксер и запустите на среднюю скорость в течение 8 минут. В качестве альтернативы вы можете замесить тесто вручную около 10 минут.

  4. Смажьте большую миску с маслом или спрей для приготовления пищи. Добавьте тесто и переверните, убедившись, что все это покрывает маслом. Накройте полиэтиленовой пленкой и полотенцем, затем поместите в теплое место, чтобы подняться примерно на 1 1/2 часа или до удвоения.

  5. В небольшой миске смешайте ингредиенты начинки: 1/4 стакана смягченного масла, 2/3 стакана коричневого сахара и корицы. Как только тесто увеличится в размере, положите на большую поверхность, насыщенную мукой. Ударите тесто вниз и катайтесь в прямоугольник 15x9 дюймов. Распределите масло и сахарную смесь корицы на тесто, оставляя границу 1/2 дюйма. Начиная с 15 -дюймовой стороны, скатитесь плотно и сжимайте края вместе, чтобы запечатать. Используя зубчатый нож, аккуратно нарежьте на 12 ломтиков.

  6. Смажьте дно 9x13-дюймовой или 8x11-дюймовой сковороды с маслом или кулинарным спреем (не экономь). Поместите кусочки булочки с корицей в кастрюлю, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте снова подняться в течение 30-45 минут или до тех пор, пока тесто удвоится по размеру. На этом этапе вы можете решить, хотите ли вы испечь их сейчас или позже. Если позже вы можете засунуть их в холодильник на ночь (хорошо покрытый). Когда вы будете готовы испечь рулоны, просто выньте их из 30 минут до выпечки и принесите комнатную температуру.

  7. Чтобы запекать, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте в течение 20-25 минут или до того, как едва золотисто-коричневый цвет. Охладить 5-10 минут. Во время охлаждения сделайте глазурь, смешайте сливочный сыр, сахарную пудру, ваниль, корицу и 2 чайные ложки миндального молока в средней миске. Равномерно распространяются на теплые рулеты. Наслаждаться!

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
11г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 197 мг 9%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 20 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 122 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шведские блины (веганские)

Здоровая версия традиционного семейного фаворита. Тесто должно быть достаточно жидким, чтобы оно могло распространяться при наличии. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 минуты Общее...

Клубничный банано-арахисовый смузи

В этом кремовом угощении есть белок и без добавления сахара для вкусного завтрака или десерта! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 смузи Ингредиенты йогурт...

Mallorcan Ensaimadas

Это вкусные испанские булочки для завтрака, изготовленные из дрожжевого теста, которое раскатывается в спиральные круги. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Кремовая кокосовая банана овсянка

Используйте микроволновую печь, чтобы сделать эту сливочную овсянку с бананом, измельченным кокосом и кокосовым молоком за несколько минут для быстрого и вкусного завтрака. Время подготовки: 5 минут...

Garlicky Mushroom Toast Cups

Вкусные, гарлики, грибы в хрустящих маслянистых тосты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 тостов...