Завтрак

Имбирный банановый хлеб

85 минут
12 порций

Это очень влажный банановый хлеб с большим количеством бананового вкуса. Есть немного специй для тех, кто любит немного «лишнего» в банановом хлебе. Этот рецепт по -прежнему имеет большой банановый вкус с восхитительной нотой специи, чтобы сделать его действительно особенным.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка соли

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 2 стакана переполненных бананов

  • 2 яйца, избитые

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для буханки.

  2. Смешайте муку, пищевую соду, корицу, мускатный орех, имбирь и соль в миске.

  3. Взбейте масло, белый сахар и коричневый сахар вместе в миске, используя электрический миксер до однородного и сливочного. Размешайте бананы, яйца, лимонный сок и ванильный экстракт в сливочную смесь, пока не смешано. Размешайте банановую смесь в муку, пока тесто не будет просто смешено; Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой, от 60 до 65 минут. Охладите хлеб на сковороде в течение 10 минут, прежде чем повернуть на стеллаж, чтобы полностью остыть.

Примечания повара:

Если вы хотите запекать в меньшей кастрюле, то сократите время выпечки до 40 или 45 минут. Если вы используете декоративные деревянные лавориты для хлеба (обычные во время праздников для подачивых подарков), не забудьте повысить температуру на 25 градусов.

Чтобы сделать ваши пюре из бананов, вы можете либо разбить их вилкой для этого опыта на комковатых кусочках фруктов, либо вы можете поместить их в кухонный комбайн для очень плавного результата. Я предпочитаю смешать лимонный сок с бананами в этот момент, чтобы держать фрукты от подрумянивания, пока я готовлю тесто.

Помните, что бананы резко увеличиваются в содержании сахара, когда они созревают. Чем более спелые бананы, тем слаще хлеб. Чем зеленее банан, тем больше укуса он даст хлеб. Найдите версию, которая лучше всего подходит для вашей семьи. Мне лично нравится мой, когда бананы стали мягкими, а шкуры крапнуты с коричневыми пятнами.

Пищевая ценность (на порцию)

264 Калории
Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 264
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 223 мг 10%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 23 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 208 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

КОВЕР (Южный яичный пирог)

Это псевдо южный берег на пирог. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 1 (9 дюймов) пирог Ингредиенты 1 столовая ложка масла лук...

Джинджер фруктовый смузи

Этот очень питательный смузи загружен минералами и витаминами из яблок, груш, винограда и ягод. Свежий имбирь придает этому вкусному напитку пряный удар, который выходит из этого мира! Добавьте...

Блицы без глютена и без лактозы

Эти безглютеновые и без лактозы блины легкие, пушистые и вкусные. Идеально подходит для завтрака или десерта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 минуты Дополнительное время: 15 минут...

Миндальные блинчики

Всегда приятно, когда лучшая версия рецепта тоже самая легкая. После тестирования многих рецептов миндальной муки, которые всегда выходили по -разному по -разному, я даю вам наиболее текстурно и ...

Французский тост ванильного миндаля

Spiced French Toast является обязательным для тех, кому это нравится сладкий и супер вкуса! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 8...