Завтрак

Блицы без глютена и без лактозы

34 минут
2 порции

Эти безглютеновые и без лактозы блины легкие, пушистые и вкусные. Идеально подходит для завтрака или десерта.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 минуты
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
34 мин
Порции:
2
Выход:
6 блинов

Ингредиенты

  • 1 стакана самоуничивающейся безглютеновой муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 ущипнуть наземную корицу

  • 3 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан молока без лактозы

  • 1 столовая ложка кокосового масла

Пошаговый рецепт

  1. Просеять муку в большую миску; Смешайте сахар и наземную корицу. Добавьте яйца и ванильный экстракт, пока хорошо не смешано. Постепенно добавьте молоко, пока тесто не будет хорошо объединено и не получит правильную консистенцию, не слишком жидко и не слишком густо. Проверьте согласованность, заполнив ложку тестом и опрокинув ее в сторону. Подсчитайте секунды, необходимые для того, чтобы упасть обратно в миску; Тесто готово, когда это занимает около 4 секунд, и оставляет небольшое покрытие на ложке.

  2. Смесь отдыха в течение 15-20 минут, чтобы выровнять и загуститься.

  3. Растопить 1 1/2 чайные ложки кокосового масла в сковороде на среднем огне. Снимите с огня и вылейте 1/6 жидкого теста в сковороду, перемещая сковороду круговым движением, чтобы жидкое тесто раздвинулось в ровном круге. Вернуть сковороду в жару.

  4. Приготовьте блины, пока пузырьки не начнут образовываться в тесте, а края не будут выглядеть сухими, от 2 до 3 минут. Переверните блин, используя лопаточку и продолжайте готовить на другой стороне, пока блины не станут слегка подрумянен, около 2 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом.

Примечания повара:

Вы можете использовать кокосовое молоко вместо молока без лактозы.

Вы также можете найти этот рецепт в метрике в моем блоге.

Пищевая ценность (на порцию)

501 Калории
18г Жиры
70 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 501
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 284 мг 95%
Натрий 167 мг 7%
Общее углевод 70 г 25%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 22 г
Белок 20 г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 196 мг 15%
Железное 2 мг 8%
Калий 298 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

В воскресенье утреннее сюрприз

Однажды утром я создал этот рецепт для чего -то уникального и другого для моей семьи. Поскольку мы любим вкус коричневого сахара и корицы, этот рецепт сочетает в себе ароматы булочек с корицей...

Тыквенные яблочные кексы

Убийся, полный хорошего для ты, цельной пшеничной муки, льняных семян, тыквы, яблок и грецких орехов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12...

Здоровый глубокий темный старый рецепт кексы отруби

Нарезанный изюм подслащены эти темные, насыщенные отрубками кексы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 18 Урожай: 18...

Мамы цуккини хлеб

Этот хлеб из цуккини действительно, действительно хороший и влажный - мои дети едят его как можно быстрее! Этот рецепт делает два хлеба, но он хорошо замерзает и будет держать в холодильнике в...

Банальные овсяные вафли

Пшеничные и без молочных вафли сделаны с овес и кукурузой. Никакого подсластителя не требуется, так как их можно использовать в качестве основы для пикантного мяса или вегетарианского основного...