Эти безглютеновые и без лактозы блины легкие, пушистые и вкусные. Идеально подходит для завтрака или десерта.
Ингредиенты
1 стакана самоуничивающейся безглютеновой муки
2 столовые ложки белого сахара
1 ущипнуть наземную корицу
3 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан молока без лактозы
1 столовая ложка кокосового масла
Пошаговый рецепт
Просеять муку в большую миску; Смешайте сахар и наземную корицу. Добавьте яйца и ванильный экстракт, пока хорошо не смешано. Постепенно добавьте молоко, пока тесто не будет хорошо объединено и не получит правильную консистенцию, не слишком жидко и не слишком густо. Проверьте согласованность, заполнив ложку тестом и опрокинув ее в сторону. Подсчитайте секунды, необходимые для того, чтобы упасть обратно в миску; Тесто готово, когда это занимает около 4 секунд, и оставляет небольшое покрытие на ложке.
Смесь отдыха в течение 15-20 минут, чтобы выровнять и загуститься.
Растопить 1 1/2 чайные ложки кокосового масла в сковороде на среднем огне. Снимите с огня и вылейте 1/6 жидкого теста в сковороду, перемещая сковороду круговым движением, чтобы жидкое тесто раздвинулось в ровном круге. Вернуть сковороду в жару.
Приготовьте блины, пока пузырьки не начнут образовываться в тесте, а края не будут выглядеть сухими, от 2 до 3 минут. Переверните блин, используя лопаточку и продолжайте готовить на другой стороне, пока блины не станут слегка подрумянен, около 2 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом.
Примечания повара:
Вы можете использовать кокосовое молоко вместо молока без лактозы.
Вы также можете найти этот рецепт в метрике в моем блоге.
Пищевая ценность (на порцию)
501 | Калории |
18г | Жиры |
70 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 501 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 284 мг | 95% |
Натрий 167 мг | 7% |
Общее углевод 70 г | 25% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 196 мг | 15% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 298 мг | 6% |
Вам может понравиться
Однажды утром я создал этот рецепт для чего -то уникального и другого для моей семьи. Поскольку мы любим вкус коричневого сахара и корицы, этот рецепт сочетает в себе ароматы булочек с корицей...
Убийся, полный хорошего для ты, цельной пшеничной муки, льняных семян, тыквы, яблок и грецких орехов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12...
Нарезанный изюм подслащены эти темные, насыщенные отрубками кексы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 18 Урожай: 18...
Этот хлеб из цуккини действительно, действительно хороший и влажный - мои дети едят его как можно быстрее! Этот рецепт делает два хлеба, но он хорошо замерзает и будет держать в холодильнике в...
Пшеничные и без молочных вафли сделаны с овес и кукурузой. Никакого подсластителя не требуется, так как их можно использовать в качестве основы для пикантного мяса или вегетарианского основного...