Одетый версия французского тоста имеет сладкий тропический вкус ананаса. Я использую домашний соус горячей помадки для вершины.
Ингредиенты
1 стакан нарезанного свежего ананаса, слива
1 чайные ложки наземной корицы, разделенная
4 ломтика хороший хлеб
2 столовые ложки сливочного сыра
1 стакан целого молока
1 яйцо
2 столовые ложки белого сахара
чайная ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка масла
2 столовые ложки соуса горячей помадки, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте ананас и 1 чайную ложку корицы в миске. Распределите каждый кусочек хлеба 1 1/2 чайной ложки сливочного сыра. Верхние 2 ломтика с 1/4 стакана ананасовой смесью за штуку; Зарезервировать оставшуюся ананасовую смесь. Поместите оставшиеся кусочки хлеба на смесь ананаса и слегка нажмите, чтобы сделать 2 бутерброда.
Взбейте оставшиеся 1/2 чайной ложки корицы, молоко, яйца, сахара и ванильного экстракта в мелкой миске. Положите каждый бутерброд в смесь молока и позвольте хлебу поглощать смесь в течение нескольких секунд; перевернуть и повторить.
Нагрейте непригарную сковороду на среднем огне, растопить масло в горячей сковороде и жарить бутерброды с обеих сторон в масле до золотисто -коричневого цвета, 2-3 минуты на сторону. Вершитесь каждый бутерброд с половиной оставшейся смесью ананаса и сбрызните 1 столовую ложку горячего соуса по фудм на ананасе.
Пищевая ценность (на порцию)
511 | Калории |
21 г | Жиры |
68 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 511 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 136 мг | 45% |
Натрий 559 мг | 24% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 40 мг | 198% |
Кальций 288 мг | 22% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 419 мг | 9% |
Вам может понравиться
Эта запеканка для завтрака с кукурузным хлопьями является вкусным рецептом, который включает в себя все лучшие утренние продукты: хлеб, яйца, сыр, ветчина (или бекон) и кукурузные хлопья. Время...
Это традиционный рецепт Chilaquiles, который великолепен, чтобы съесть на завтрак с жареными яйцами или на ужин в качестве основного блюда с салатом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Этот хлеб имеет жевательную консистенцию английских кексов. Особенно хорошо поджарен! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 25 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 20 Урожай: 2 - 8x4...
Смешайте сыр чеддер, бекон и яйца вместе в этой ночной запеканке из яиц, которую все понравится на завтрак или бранч. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 8...
Этот быстрый пирог, когда у вас нет времени, чтобы сделать кондитерскую корочку. Это отличная идея для быстрого обеда. Вы можете добавить другие вкусности, такие как ветчина, курица, краб, креветки...