Завтрак

Ананасовый французский тост

35 минут
2 порции

Одетый версия французского тоста имеет сладкий тропический вкус ананаса. Я использую домашний соус горячей помадки для вершины.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан нарезанного свежего ананаса, слива

  • 1 чайные ложки наземной корицы, разделенная

  • 4 ломтика хороший хлеб

  • 2 столовые ложки сливочного сыра

  • 1 стакан целого молока

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 столовые ложки соуса горячей помадки, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте ананас и 1 чайную ложку корицы в миске. Распределите каждый кусочек хлеба 1 1/2 чайной ложки сливочного сыра. Верхние 2 ломтика с 1/4 стакана ананасовой смесью за штуку; Зарезервировать оставшуюся ананасовую смесь. Поместите оставшиеся кусочки хлеба на смесь ананаса и слегка нажмите, чтобы сделать 2 бутерброда.

  2. Взбейте оставшиеся 1/2 чайной ложки корицы, молоко, яйца, сахара и ванильного экстракта в мелкой миске. Положите каждый бутерброд в смесь молока и позвольте хлебу поглощать смесь в течение нескольких секунд; перевернуть и повторить.

  3. Нагрейте непригарную сковороду на среднем огне, растопить масло в горячей сковороде и жарить бутерброды с обеих сторон в масле до золотисто -коричневого цвета, 2-3 минуты на сторону. Вершитесь каждый бутерброд с половиной оставшейся смесью ананаса и сбрызните 1 столовую ложку горячего соуса по фудм на ананасе.

Пищевая ценность (на порцию)

511 Калории
21 г Жиры
68 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 511
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 136 мг 45%
Натрий 559 мг 24%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 37 г
Белок 13г
Витамин С 40 мг 198%
Кальций 288 мг 22%
Железный 3 мг 17%
Калий 419 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тощие блины

Полный белка и держит вас довольным все утро. Наши дети просят больше, и гости всегда любят их. Храните остатки в холодильнике и ешьте холодные или теплые. Время подготовки: 10 минут Время...

Апельсиновый хлеб II

Необычно вкусный хлеб для завтрака. Хорошее распространение со сливочным сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Блинки с пахтой грузовика

Вкусное угощение для завтрака, и очень легко сделать !! Подавать с беконом или колбасой, а также жареные яйца, замечательно !!! Batter будет храниться в холодильнике в течение нескольких дней, если...

Шеф -повар Джонс французский тост

Итак, вы думаете, что знаете, как сделать французский тост? Может быть, вы били пару яиц, всплеск молока, быстрый падение, жарить его в масле и сбрызнуть небольшим сиропом? Звучит довольно хорошо, и...

Самая отличная запеканка для завтрака

Мы делаем этот рецепт каждый год для нашего рождественского дома открытых дверей. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 13 часов 20 минут Общее время: 14...