Завтрак

Ананасовый французский тост

35 минут
2 порции

Одетый версия французского тоста имеет сладкий тропический вкус ананаса. Я использую домашний соус горячей помадки для вершины.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан нарезанного свежего ананаса, слива

  • 1 чайные ложки наземной корицы, разделенная

  • 4 ломтика хороший хлеб

  • 2 столовые ложки сливочного сыра

  • 1 стакан целого молока

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 столовые ложки соуса горячей помадки, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте ананас и 1 чайную ложку корицы в миске. Распределите каждый кусочек хлеба 1 1/2 чайной ложки сливочного сыра. Верхние 2 ломтика с 1/4 стакана ананасовой смесью за штуку; Зарезервировать оставшуюся ананасовую смесь. Поместите оставшиеся кусочки хлеба на смесь ананаса и слегка нажмите, чтобы сделать 2 бутерброда.

  2. Взбейте оставшиеся 1/2 чайной ложки корицы, молоко, яйца, сахара и ванильного экстракта в мелкой миске. Положите каждый бутерброд в смесь молока и позвольте хлебу поглощать смесь в течение нескольких секунд; перевернуть и повторить.

  3. Нагрейте непригарную сковороду на среднем огне, растопить масло в горячей сковороде и жарить бутерброды с обеих сторон в масле до золотисто -коричневого цвета, 2-3 минуты на сторону. Вершитесь каждый бутерброд с половиной оставшейся смесью ананаса и сбрызните 1 столовую ложку горячего соуса по фудм на ананасе.

Пищевая ценность (на порцию)

511 Калории
21 г Жиры
68 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 511
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 136 мг 45%
Натрий 559 мг 24%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 37 г
Белок 13г
Витамин С 40 мг 198%
Кальций 288 мг 22%
Железный 3 мг 17%
Калий 419 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ночь запекание кукурузного хлопья

Эта запеканка для завтрака с кукурузным хлопьями является вкусным рецептом, который включает в себя все лучшие утренние продукты: хлеб, яйца, сыр, ветчина (или бекон) и кукурузные хлопья. Время...

Традиционные чилакилы

Это традиционный рецепт Chilaquiles, который великолепен, чтобы съесть на завтрак с жареными яйцами или на ужин в качестве основного блюда с салатом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Английский маффин хлеб

Этот хлеб имеет жевательную консистенцию английских кексов. Особенно хорошо поджарен! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 25 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 20 Урожай: 2 - 8x4...

Чеддер, бекон и яичная запеканка

Смешайте сыр чеддер, бекон и яйца вместе в этой ночной запеканке из яиц, которую все понравится на завтрак или бранч. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 8...

Быстрый пирог

Этот быстрый пирог, когда у вас нет времени, чтобы сделать кондитерскую корочку. Это отличная идея для быстрого обеда. Вы можете добавить другие вкусности, такие как ветчина, курица, краб, креветки...