Эта запеканка для завтрака с кукурузным хлопьями является вкусным рецептом, который включает в себя все лучшие утренние продукты: хлеб, яйца, сыр, ветчина (или бекон) и кукурузные хлопья.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла или по мере необходимости
16 ломтиков хлеб или более по вкусу, корки удалены и выброшены
1 фунт ветчины, нарезанная
Сыр чеддер с фунт, или больше по вкусу
3 чашки молока
4 больших яиц
чайная ложка сухой горчицы
3 чашки кукурузных хлопьев
чашка масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Смажьте выпечку 13x9 дюймов с 1 столовой ложкой масла. Разрежьте ломтики хлеба на четверти. Расположите 1/2 хлеба равномерно в дно и вверх по бокам приготовленного блюда, чтобы полностью покрыть.
Смешайте ветчину и сыр чеддер в средней миске; Распределите на слое хлеба в блюде и сверху оставшимся хлебом.
Взбейте вместе молоко, яйца и горчицу в одной миске до однородного состояния; Вылейте хлеб, чтобы полностью впитаться.
Поместите кукурузные хлопья в отдельную миску; Сбрызните 1/4 стакана растопленного масла и перемешайте для покрытия. Распространение поверх запеканки. Накройте блюдо полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 8 часов до ночи.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кукурузные хлопья не подрумяняются, около 1 часа.
Советы
Вы можете охладить непредвзятую запеканку в течение нескольких часов (вместо 8 часов до ночи), если вы в спешке.
Пищевая ценность (на порцию)
635 | Калории |
38 г | Жиры |
41г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 635 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 20 г | 98% |
Холестерин 196 мг | 65% |
Натрий 1546 мг | 67% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 23 мг | 114% |
Кальций 510 мг | 39% |
Железный 7 мг | 37% |
Калий 450 мг | 10% |
Вам может понравиться
Солонины с говядиной с картофелем и зеленым луком фантастические на завтрак, подаются с яйцами или без них. Мы любим эти блины в воскресенье утром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...
Этот банановый хлеб и банановый хлеб - вкусная версия традиционного бананового хлеба и очень популярен, когда я его делаю. Я получил рецепт, оставаясь на старой кровати и завтраке в Мэриленде и делаю...
Просто сделать, и они отлично вкусны! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 латк Ингредиенты 3 большого картофеля, очищен и...
Эти Dairy и без яичных блинов упаковываются биодоступными питательными веществами, белком и хорошими жирами из крикетной муки. Если вы обеспокоены воздействием на окружающую среду, повышение сверчков...
Копченый лосось и ржаный хлеб добавляют новый поворот в традиционные яйца Бенедикт в этом копченом лососе Бенедикт. Соус может быть отложен в комнатной температуре на час до часа. Когда готовы к...