Завтрак

Вниз по дому комфортной запеканка

65 минут
12 порций

Эта уютная запеканка наверняка понравится-бисквитам и соусом, яйцам и солониной говяжьей хэш в одном легком блюде!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • Неприготовленная спрей для приготовления пищи

  • 1 (16 унций) может охладить печенье

  • 1 стакана тертого сыра чеддер, разделенная

  • 6 яиц

  • чашка молока

  • 4 чайные ложки соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (15 унций) может хеш с говядиной кухни Hormel Mary

  • 4 чашки, приготовленные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовую форму для выпечки с брызги с приготовлением пищи.

  2. Разрезать печенье на кварталы; Расставьте их, чтобы покрыть дно готовой выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не начнут готовить, но не сделано, около 5 минут. Посыпать 1/3 стакана измельченного сыра чеддер.

  3. Взбейте яйца, молоко, соль и черный перец вместе в миске.

  4. Поместите неприемную сковороду на среднем и среднем огне. Ложка в солонине говяжьей хэш. Готовьте и перемешайте до жарки и начните хрустяться, от 5 до 8 минут. Снимите с огня. Вылейте яичную смесь и продолжайте перемешивать, пока яйца не начнут готовить, но не будут установлены, около 30 секунд.

  5. Равномерно распределите смесь яиц и хэш на печенье. Посыпать оставшимся сыром чеддер. Распределите подготовленную страну соус сверху и запекайте, пока не будет приготовлен, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

375 Калории
24г Жиры
25 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 375
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 119 мг 40%
Натрий 1752 мг 76%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 4г
Белок 12г
Кальций 113 мг 9%
Железное 2 мг 8%
Калий 120 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье для завтрака из тыквы специи

Это печенье на завтрак из тыквенного специй можно либо превратить в 1 большое печенье или 2 меньших печенья размером с укус. Он легко адаптируется путем замены тыквы на яблочное пюре и добавив...

Веганские пряничные булочки

Я хотел сделать праздничную версию моих обычных булочков и несколько перестановки спустя, успех! Надеюсь, вам это понравится. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Загруженная запеканка для завтрака

Универсальное загруженное блюдо для запеканки на ночи на завтрак, которое можно легко подготовить (предварительно приготовленное мясо, предварительно замену сыром) и становится более полезным (без...

Блины с беконом бурбон

Подается с теплым кленовым сиропом эти сытные яблочные блины с этим намеком на бекон и бурбон были довольно хитом для нашего первого холодного осени в воскресенье утром! Время подготовки: 15 минут...

Колбасовый хэш с яблоками мудреца

Одна из моих любимых вещей на заказ, когда я выхожу на завтрак, - это хэш -говядина, жареная говядина или любая другая вариация - что заставило меня подумать о попытках сделать это дома. В конце...