Подается с теплым кленовым сиропом эти сытные яблочные блины с этим намеком на бекон и бурбон были довольно хитом для нашего первого холодного осени в воскресенье утром!
Ингредиенты
2 чайные ложки масло канолы, разделенное
2 чашки нарезанных кубиками яблок
2 столовые ложки белого сахара, разделенная
2 чайные ложки наземной корицы
чашка молока
2 столовые ложки растопленного масла
1 яйцо
1 чайные ложки бурбонского виски
чайная ложка ванильного экстракта
чашка универсальной муки
чашка овсяной муки
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка соли
2 столовые ложки нарезанного приготовленного бекона
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 чайную ложку масло канолы в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте яблоки, 1 столовую ложку сахара и корицу в горячем масле, пока яблоки не станут слегка смягчены, от 5 до 10 минут. Удалите сковороду с огня.
Взбейте молоко, масло, яйцо, бурбон и ванильный экстракт вместе в миске. Просейте универсальную муку, овсяную муку, 1 столовую ложку сахара, разрыхлитель и соль вместе в отдельной миске. Размешайте смесь муки в молочную смесь, пока тесто не будет хорошо смешано; Сложите яблоки и бекон.
Нагрейте оставшееся 1 чайная ложка масло канолы в сковороде на среднем огне; Погрузите тесто, около 1/2 стакана на блин, на сковородку и варить, пока пузырьки не образуются, а края не станут сухими, от 3 до 5 минут. Переверните блин и варите, пока не подрумянится на другой стороне, еще 3-5 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом.
Примечание повара:
Я использовал смесь твердых свежих яблок и обжаривал их только до тех пор, пока они не были хорошо покрыты сахаром с корицей. Используйте любые ваши любимые яблочные специи, такие как имбирь или мускатный орех. Кроме того, вы можете сделать свою собственную овсяную муку, измельчая старомодную сырую овсянку в кухонном комбайне. Я делаю свои партии и замораживаю неиспользованную часть.
Пищевая ценность (на порцию)
309 | Калории |
14г | Жиры |
38 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 309 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 865 мг | 38% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 290 мг | 22% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 241 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот рецепт йогурта Парфайт - это вкусный завтрак, закуски или десерт! Это отлично смотрится в стакане, но также может быть сделан в миске. Используйте свой любимый фрукт, или что -то еще в сезоне. ...
Houska - это традиционный чехословацкий рождественский хлеб, приготовленный из засахаренных фруктов, миндаля и изюма. В зависимости от местных таможни и семейных предпочтений, некоторые люди жарят...
Это мексиканское блюдо для завтрака является отличным дополнением к любой еде, и так легко приготовлить. Вы можете использовать Monterey Jack Cheese, если вы предпочитаете. Время подготовки: 15...
Этот картофель и сыр Frittata отличный или с фруктами в воскресенье утром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...
Эта бессмысленная кето-дружественная скороварка Frittata является одновременно сытной и пушистой. Это легко сделать, но достаточно впечатляет, чтобы подавать для гостей для позднего завтрака. Время...