Завтрак

Блины с беконом бурбон

35 минут
4 порции

Подается с теплым кленовым сиропом эти сытные яблочные блины с этим намеком на бекон и бурбон были довольно хитом для нашего первого холодного осени в воскресенье утром!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки масло канолы, разделенное

  • 2 чашки нарезанных кубиками яблок

  • 2 столовые ложки белого сахара, разделенная

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чашка молока

  • 2 столовые ложки растопленного масла

  • 1 яйцо

  • 1 чайные ложки бурбонского виски

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка универсальной муки

  • чашка овсяной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки нарезанного приготовленного бекона

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 чайную ложку масло канолы в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте яблоки, 1 столовую ложку сахара и корицу в горячем масле, пока яблоки не станут слегка смягчены, от 5 до 10 минут. Удалите сковороду с огня.

  2. Взбейте молоко, масло, яйцо, бурбон и ванильный экстракт вместе в миске. Просейте универсальную муку, овсяную муку, 1 столовую ложку сахара, разрыхлитель и соль вместе в отдельной миске. Размешайте смесь муки в молочную смесь, пока тесто не будет хорошо смешано; Сложите яблоки и бекон.

  3. Нагрейте оставшееся 1 чайная ложка масло канолы в сковороде на среднем огне; Погрузите тесто, около 1/2 стакана на блин, на сковородку и варить, пока пузырьки не образуются, а края не станут сухими, от 3 до 5 минут. Переверните блин и варите, пока не подрумянится на другой стороне, еще 3-5 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом.

Примечание повара:

Я использовал смесь твердых свежих яблок и обжаривал их только до тех пор, пока они не были хорошо покрыты сахаром с корицей. Используйте любые ваши любимые яблочные специи, такие как имбирь или мускатный орех. Кроме того, вы можете сделать свою собственную овсяную муку, измельчая старомодную сырую овсянку в кухонном комбайне. Я делаю свои партии и замораживаю неиспользованную часть.

Пищевая ценность (на порцию)

309 Калории
14г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 309
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 865 мг 38%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 14 г
Белок 9г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 290 мг 22%
Железное 2 мг 12%
Калий 241 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Йогурт Парфайт

Этот рецепт йогурта Парфайт - это вкусный завтрак, закуски или десерт! Это отлично смотрится в стакане, но также может быть сделан в миске. Используйте свой любимый фрукт, или что -то еще в сезоне. ...

Чешская Рождество Хоуска

Houska - это традиционный чехословацкий рождественский хлеб, приготовленный из засахаренных фруктов, миндаля и изюма. В зависимости от местных таможни и семейных предпочтений, некоторые люди жарят...

Легкая микроволновая чилакилы

Это мексиканское блюдо для завтрака является отличным дополнением к любой еде, и так легко приготовлить. Вы можете использовать Monterey Jack Cheese, если вы предпочитаете. Время подготовки: 15...

Картофель и сыр Frittata

Этот картофель и сыр Frittata отличный или с фруктами в воскресенье утром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...

Мгновенный горшок шпинат и гриб фриттата

Эта бессмысленная кето-дружественная скороварка Frittata является одновременно сытной и пушистой. Это легко сделать, но достаточно впечатляет, чтобы подавать для гостей для позднего завтрака. Время...