Эта бессмысленная кето-дружественная скороварка Frittata является одновременно сытной и пушистой. Это легко сделать, но достаточно впечатляет, чтобы подавать для гостей для позднего завтрака.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
2 чашки малыш
чашка мелко нарезанный лук
2 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
6 больших яиц
чашка тяжелых сливок
1 стакан нарезанного свежего шпината
чашка тертый сыр пармезан
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка чесночного порошка
1 Полночная кулинарная спрей
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Нагрейте масло в кастрюлю и добавьте грибы, лук и чеснок. Обжарить, пока грибы не станут мягкими, а лук не станет прозрачным, около 5 минут. Отмена отталкивания. Переложите грибную смесь на пластину с бумажным полотенцем и отложите в сторону. Очистите внутреннюю часть кастрюли, когда он достаточно прохладный, чтобы справиться.
Взбейте яйца и тяжелые сливки вместе в средней миске. Добавьте шпинат, сыр пармезан, соль, перец и чесночный порошок, пока не смешано. Добавьте грибную смесь и перемешайте, пока хорошо не смешано.
Вылейте 1 стакан воды в кастрюлю и поместите подкладку для пароварки на дно.
Распылите блюдо для суфле или другое тепло-защитное блюдо с брызгом для приготовления пищи. Вылейте яичную смесь в приготовленную блюдо и свободно накрыть фольгой. Поместите блюдо на вершину тривота.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 30 минут. Дайте от 6 до 7 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, в течение 10 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого выпуска, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Удалите фольгу из фриттаты и вылейте из лишней жидкости перед начислением и порцией.
Пищевая ценность (на порцию)
191 | Калории |
16г | Жиры |
4г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 191 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 216 мг | 72% |
Натрий 238 мг | 10% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 95 мг | 7% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 329 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эти овес похожи на пирожник на завтрак, но они полезны для вас! Этот веганский завтрак сделан из катированного овеса, банана и миндального молока. Они смешаны в блендере и выпекают в духовке. Вы...
Я люблю экспериментировать с рецептами, и я придумал это после многих экспериментов с моим любимым рецептом вафлей. Это больше наполняет, чем ваши обычные вафли. Я использую разрыхлитель без...
Ищете новый рецепт вафли? Это дает легкие, хрустящие вафли, которые любят мои дети. Тщательно выберите свои шоколадные чипсы, и ваше блюдо также будет веганским! Время подготовки: 10 минут Время...
Это датское тесто - грешное восхищение, приготовленное из богатого, маслянистого, сложенного теста. Это стоит усилий и дополнительной работы. Убедитесь, что тесто было хорошо охлаждено, прежде чем...