Одна из моих любимых вещей на заказ, когда я выхожу на завтрак, - это хэш -говядина, жареная говядина или любая другая вариация - что заставило меня подумать о попытках сделать это дома. В конце концов, ингредиенты просты: пока у вас есть какой -то белок, картофель и лук, вы в бизнесе. И это делает быстрый бранч или даже легкий ужин с яйцами или без яиц.
Ингредиенты
2 столовые ложки овощного или оливкового масла
1 большой лук, разрезание на 1/2 дюйма в кости
1 фунт мягкая или горячая итальянская колбаса, удаленная из корпуса, рассыпана
1 фунт крахмалистого картофеля (например, Айдахо), разрезать на 1/2 дюймовые кубики
Pound Firm Apples (например, бабушка Смит), разрезая на 1/2 дюймовые кубики
2 столовые ложки овощного или оливкового масла
2 столовые ложки кетчупа
1 столовая ложка дижонская горчица
чайная ложка потерла шалфея или листья тимьяна
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Соль и свежевымочный черный перец
Пошаговый рецепт
Нагреть 2 столовой ложки. Масло на слабом огне в 12-дюймовой непригастной сковороде (так что картофель не придерживается). В то время как сковорода нагревается, приготовьте лук и итальянскую колбасу, как указано выше. За несколько минут до приготовления увеличьте огонь до среднего. Когда нефть начинает посылать пустыни дыма, добавьте лук и колбасу; Готовьте, часто помешивая, до золотисто -коричневого цвета. Тем временем кости картофель и яблоки и перемешайте с оставшимся маслом. Перевести смесь колбасы в миску и резервировать.
Добавить картофельную смесь в пустую сковороду; Готовьте, помешивая лишь изредка, чтобы они образовали золотисто-коричневую корочку, около 10 минут. Когда картофель готовит, перемешайте кетчуп, горчицу, сухой шалфей и свежий петрушка и 2 столовые ложки. воды. (Рецепт может быть подготовлен к этой точке до 2 часов впереди. Распределите горячий картофель на большой лист печенья; крышка при охлаждении. Верните сковороду в среднюю; добавьте картофель и повторно
Вернуть зарезервированную смесь колбасы в сковороду; Добавьте смесь кетчупа, затем приправьте солью и перцем. Готовьте, часто помешивая, пока хэш не подрумянится, примерно на 5 минут дольше.
Советы
Copyright 2004 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.
Пищевая ценность (на порцию)
653 | Калории |
49 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 653 | |
Дневная норма | |
Общий жир 49 г | 63% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 1598 мг | 69% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 34 мг | 170% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 922 мг | 20% |
Вам может понравиться
Традиционный хэш для завтрака с несколькими поворотами. Некоторые лишние травы, сладкий картофель вместо восточного или юконского картофеля и чоризо вместо солонины, бекона или колбасы. Время...
Сливо -сыр смешан с травами и растопляется в этом омлете сливочного сыра, и он приобретает замечательный вкус, который вы не связываете со сливочным сыром. Время подготовки: 10 минут Время...
Сложите ингредиенты для запеканки этого фермера в блюдо накануне вечером, затем накройте и поставьте в холодильник. Утром вставьте запеканку в духовку примерно за час до подачи. Подавать с клиньями...
Сладкие/соленые гибриды иногда могут быть сложными, но я думаю, что это сработало прекрасно. В конце концов, мы говорим о беконе, сыре и луке, так что это было не так уж и шокировано. То, как...
Узнайте, как приготовить омлет в духовке и прекратить трудность по плите! Это отличный завтрак или бранч на Рождество или в любое время, когда у вас есть компания. Время подготовки: 15 минут Время...