Завтрак

Колбасовый хэш с яблоками мудреца

4 порции

Одна из моих любимых вещей на заказ, когда я выхожу на завтрак, - это хэш -говядина, жареная говядина или любая другая вариация - что заставило меня подумать о попытках сделать это дома. В конце концов, ингредиенты просты: пока у вас есть какой -то белок, картофель и лук, вы в бизнесе. И это делает быстрый бранч или даже легкий ужин с яйцами или без яиц.

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки овощного или оливкового масла

  • 1 большой лук, разрезание на 1/2 дюйма в кости

  • 1 фунт мягкая или горячая итальянская колбаса, удаленная из корпуса, рассыпана

  • 1 фунт крахмалистого картофеля (например, Айдахо), разрезать на 1/2 дюймовые кубики

  • Pound Firm Apples (например, бабушка Смит), разрезая на 1/2 дюймовые кубики

  • 2 столовые ложки овощного или оливкового масла

  • 2 столовые ложки кетчупа

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • чайная ложка потерла шалфея или листья тимьяна

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • Соль и свежевымочный черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Нагреть 2 столовой ложки. Масло на слабом огне в 12-дюймовой непригастной сковороде (так что картофель не придерживается). В то время как сковорода нагревается, приготовьте лук и итальянскую колбасу, как указано выше. За несколько минут до приготовления увеличьте огонь до среднего. Когда нефть начинает посылать пустыни дыма, добавьте лук и колбасу; Готовьте, часто помешивая, до золотисто -коричневого цвета. Тем временем кости картофель и яблоки и перемешайте с оставшимся маслом. Перевести смесь колбасы в миску и резервировать.

  2. Добавить картофельную смесь в пустую сковороду; Готовьте, помешивая лишь изредка, чтобы они образовали золотисто-коричневую корочку, около 10 минут. Когда картофель готовит, перемешайте кетчуп, горчицу, сухой шалфей и свежий петрушка и 2 столовые ложки. воды. (Рецепт может быть подготовлен к этой точке до 2 часов впереди. Распределите горячий картофель на большой лист печенья; крышка при охлаждении. Верните сковороду в среднюю; добавьте картофель и повторно

  3. Вернуть зарезервированную смесь колбасы в сковороду; Добавьте смесь кетчупа, затем приправьте солью и перцем. Готовьте, часто помешивая, пока хэш не подрумянится, примерно на 5 минут дольше.

Советы

Copyright 2004 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.

Пищевая ценность (на порцию)

653 Калории
49 г Жиры
34 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 653
Дневная норма
Общий жир 49 г 63%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 1598 мг 69%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 10 г
Белок 19г
Витамин С 34 мг 170%
Кальций 51 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 922 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий картофель и чоризо хэш

Традиционный хэш для завтрака с несколькими поворотами. Некоторые лишние травы, сладкий картофель вместо восточного или юконского картофеля и чоризо вместо солонины, бекона или колбасы. Время...

Омлет

Сливо -сыр смешан с травами и растопляется в этом омлете сливочного сыра, и он приобретает замечательный вкус, который вы не связываете со сливочным сыром. Время подготовки: 10 минут Время...

Фермеры запеканка

Сложите ингредиенты для запеканки этого фермера в блюдо накануне вечером, затем накройте и поставьте в холодильник. Утром вставьте запеканку в духовку примерно за час до подачи. Подавать с клиньями...

Манкейкс

Сладкие/соленые гибриды иногда могут быть сложными, но я думаю, что это сработало прекрасно. В конце концов, мы говорим о беконе, сыре и луке, так что это было не так уж и шокировано. То, как...

Запеченный омлет

Узнайте, как приготовить омлет в духовке и прекратить трудность по плите! Это отличный завтрак или бранч на Рождество или в любое время, когда у вас есть компания. Время подготовки: 15 минут Время...