Завтрак

Чашки для завтрака

30 минут
18 порций

Это хороший способ начать утро. Просто дай себе около часа. Они наполняют и универсальны. Дети также могут помочь некоторым.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
18
Выход:
18 чашек для завтрака

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 18 охлаждаемого печенья (непереное)

  • 8 унций для завтрака колбаса

  • 7 больших яиц

  • чашка молока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакана мягкого измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смазка 18 чашек для кексов с кулинарным спреем.

  2. Разверните тесто для печенья на слегка посыпанную посыпанную поверхность, чтобы сформировать 5-дюймовые раунды. Поместите каждый раунд в приготовленные чашки для кексов, прижимаясь в основание и боковые стороны, чтобы сформировать чашку теста.

  3. Готовьте и перемешайте колбасу в сковороде на среднем огне, пока не подрумянитесь и не будут приготовлены через 5-10 минут; Слейте жир. Ложка колбаса в чашки теста.

  4. Взбейте яйца, молоко, соль и перец вместе в миске, пока не получится. Вылейте яичную смесь в каждую чашку теста, заполняя каждую чуть ниже вершины печенья. Посыпать сыр чеддер на яичную смесь.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яйца не станут яйца, а печенье не станет золотистым, 15-18 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать любой тип мяса, который вы хотите. Это очень дружелюбный завтрак. Моя семья тоже нравится добавлять индейку и бекон. Это очень вкусно. Хорошо с апельсиновым соком.

Пищевая ценность (на порцию)

190 Калории
11г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 190
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 497 мг 22%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 92 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 123 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ночевые овсяные блины

Без сахара и бездомного жира никогда не пробовали так хорошо! Это отличный способ подготовить вашу утреннюю овсянку на выходных (или заморозить ее и наслаждаться вкусными блинами каждый день!) Время...

Сказочная приправа сосиски сосиски для завтрака

Я люблю колбасу, я буду есть ее за завтраком, и я, как известно, положил колбасу в мой чили, а также смеси колбасы и индейки, колбасы и говядины, а также колбасы и телятины. Эта смесь приправы...

Духовка яичница

Эти запеченные яичницы - легкие и пушистые, и они являются захватывающими, чтобы собрать для большой толпы. Я обычно делаю две кастрюли для нашего рождественского бранча, и у меня никогда не было...

Бразильский банановый хлеб

В Бразилии мы называем этот банановый торт, но когда я впервые запекал его здесь, все начали называть его банановым хлебом. Вы можете добавить орехи в тесто или сверху, если хотите. Время...

Карамельный французский тост

Это хороший повод съесть десерт на завтрак! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 стакан...