Универсальное загруженное блюдо для запеканки на ночи на завтрак, которое можно легко подготовить (предварительно приготовленное мясо, предварительно замену сыром) и становится более полезным (без жира молочные продукты, мясо для завтрака индейки). Лично я обжариваю свою ветчину и колбасу в смазке бекона!
Ингредиенты
фунт кусочка свиная колбаса
2 (12 унций) пакеты замороженные предварительно приготовленные хэш-коричневые котлеты, отталкиваемые
фунт на кубиках полностью приготовленной ветчины
2 чашки измельченного Monterey Jack Cheese Cheese
2 чайные ложки сухой горчицы
1 чайная ложка луковой порошки
12 больших яиц
1 чашки с испаренным молоком
чашка наполовину половину
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка земля черного перца
чашка измельченного чеддерного сыра или больше
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть, около 5 минут. Перевести в большую миску.
Добавить хеш -коричневые, ветчину, сыр Монтерея Джек, сухой горчица и луковой порошок в колбасу; Смешайте, чтобы объединить. Вылейте свободно в смазанный смазанный смазанный 9x13-дюймовый противень. Взбейте яйца, испаренное молоко, наполовину с половиной, соль и перец вместе в большой миске. Вылейте равномерно по коричневой смесью, накройте алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник от 8 часов до ночи.
Потяните из холодильника за 30 минут до приготовления. Добавьте сыр чеддер и восстановите.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Готовьте в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Удалите фольгу и продолжайте готовить, открытый, пока сыр не станет игривым, еще 15-20 минут. Дайте стоять на 10 минут, чтобы укрепить перед службой.
Примечание повара:
Вы можете использовать любое приготовленное мясо для завтрака, которое вам нравится, и вы можете использовать сыр Muenster вместо Монтерея Джека.
Пищевая ценность (на порцию)
545 | Калории |
41г | Жиры |
22г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 545 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 53% |
Насыщенный жир 19г | 94% |
Холестерин 365 мг | 122% |
Натрий 1130 мг | 49% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 19 мг | 96% |
Кальций 470 мг | 36% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 840 мг | 18% |
Вам может понравиться
Эти вафли для торта настолько легкие и хрустящие сразу с вафельного железа, что на вкус они как свежие воронки! Хрустящий снаружи с нежной серединой, вы клянетесь, что они жарили! Время подготовки...
Этот простой, но восхитительный рецепт CRPE можно сделать за считанные минуты от ингредиентов, которые у каждого есть под рукой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...
Освежающий летний напиток. Легче, чем кусок торта! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 медовая дыня - пополам, сеян 1 столовая ложка меда чайная...
Этот рецепт блинчика закваски - еще один способ использовать ваш стартер закваски. Попробуйте заполнить эти вкусные блины свежими фруктами и взбитыми сливками. Я надеюсь, они тебе нравятся...
Aeggekage - это традиционный блин датского духовки, обычно подающий шведский стол или десерт для семейного праздничного блюда. Это легкое блюдо, похожее на торт, не слишком сладкое и абсолютно...