Завтрак

Загруженная запеканка для завтрака

600 минут
8 порций

Универсальное загруженное блюдо для запеканки на ночи на завтрак, которое можно легко подготовить (предварительно приготовленное мясо, предварительно замену сыром) и становится более полезным (без жира молочные продукты, мясо для завтрака индейки). Лично я обжариваю свою ветчину и колбасу в смазке бекона!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
8 часов 40 минут
Общее время:
10 часов
Порции:
8
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • фунт кусочка свиная колбаса

  • 2 (12 унций) пакеты замороженные предварительно приготовленные хэш-коричневые котлеты, отталкиваемые

  • фунт на кубиках полностью приготовленной ветчины

  • 2 чашки измельченного Monterey Jack Cheese Cheese

  • 2 чайные ложки сухой горчицы

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 12 больших яиц

  • 1 чашки с испаренным молоком

  • чашка наполовину половину

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка измельченного чеддерного сыра или больше

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть, около 5 минут. Перевести в большую миску.

  2. Добавить хеш -коричневые, ветчину, сыр Монтерея Джек, сухой горчица и луковой порошок в колбасу; Смешайте, чтобы объединить. Вылейте свободно в смазанный смазанный смазанный 9x13-дюймовый противень. Взбейте яйца, испаренное молоко, наполовину с половиной, соль и перец вместе в большой миске. Вылейте равномерно по коричневой смесью, накройте алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник от 8 часов до ночи.

  3. Потяните из холодильника за 30 минут до приготовления. Добавьте сыр чеддер и восстановите.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Готовьте в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Удалите фольгу и продолжайте готовить, открытый, пока сыр не станет игривым, еще 15-20 минут. Дайте стоять на 10 минут, чтобы укрепить перед службой.

Примечание повара:

Вы можете использовать любое приготовленное мясо для завтрака, которое вам нравится, и вы можете использовать сыр Muenster вместо Монтерея Джека.

Пищевая ценность (на порцию)

545 Калории
41г Жиры
22г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 545
Дневная норма
Общий жир 41 г 53%
Насыщенный жир 19г 94%
Холестерин 365 мг 122%
Натрий 1130 мг 49%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 6 г
Белок 33 г
Витамин С 19 мг 96%
Кальций 470 мг 36%
Железный 3 мг 16%
Калий 840 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воронковые вафли

Эти вафли для торта настолько легкие и хрустящие сразу с вафельного железа, что на вкус они как свежие воронки! Хрустящий снаружи с нежной серединой, вы клянетесь, что они жарили! Время подготовки...

Основные CRPE

Этот простой, но восхитительный рецепт CRPE можно сделать за считанные минуты от ингредиентов, которые у каждого есть под рукой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...

Сок медового роста

Освежающий летний напиток. Легче, чем кусок торта! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 медовая дыня - пополам, сеян 1 столовая ложка меда чайная...

Блины закваски

Этот рецепт блинчика закваски - еще один способ использовать ваш стартер закваски. Попробуйте заполнить эти вкусные блины свежими фруктами и взбитыми сливками. Я надеюсь, они тебе нравятся...

Датская печь Блин (aeggekage)

Aeggekage - это традиционный блин датского духовки, обычно подающий шведский стол или десерт для семейного праздничного блюда. Это легкое блюдо, похожее на торт, не слишком сладкое и абсолютно...