Универсальное загруженное блюдо для запеканки на ночи на завтрак, которое можно легко подготовить (предварительно приготовленное мясо, предварительно замену сыром) и становится более полезным (без жира молочные продукты, мясо для завтрака индейки). Лично я обжариваю свою ветчину и колбасу в смазке бекона!
Ингредиенты
фунт кусочка свиная колбаса
2 (12 унций) пакеты замороженные предварительно приготовленные хэш-коричневые котлеты, отталкиваемые
фунт на кубиках полностью приготовленной ветчины
2 чашки измельченного Monterey Jack Cheese Cheese
2 чайные ложки сухой горчицы
1 чайная ложка луковой порошки
12 больших яиц
1 чашки с испаренным молоком
чашка наполовину половину
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка земля черного перца
чашка измельченного чеддерного сыра или больше
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть, около 5 минут. Перевести в большую миску.
Добавить хеш -коричневые, ветчину, сыр Монтерея Джек, сухой горчица и луковой порошок в колбасу; Смешайте, чтобы объединить. Вылейте свободно в смазанный смазанный смазанный 9x13-дюймовый противень. Взбейте яйца, испаренное молоко, наполовину с половиной, соль и перец вместе в большой миске. Вылейте равномерно по коричневой смесью, накройте алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник от 8 часов до ночи.
Потяните из холодильника за 30 минут до приготовления. Добавьте сыр чеддер и восстановите.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Готовьте в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Удалите фольгу и продолжайте готовить, открытый, пока сыр не станет игривым, еще 15-20 минут. Дайте стоять на 10 минут, чтобы укрепить перед службой.
Примечание повара:
Вы можете использовать любое приготовленное мясо для завтрака, которое вам нравится, и вы можете использовать сыр Muenster вместо Монтерея Джека.
Пищевая ценность (на порцию)
545 | Калории |
41г | Жиры |
22г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 545 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 53% |
Насыщенный жир 19г | 94% |
Холестерин 365 мг | 122% |
Натрий 1130 мг | 49% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 19 мг | 96% |
Кальций 470 мг | 36% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 840 мг | 18% |
Вам может понравиться
Идеальное решение для завтрака для вас или детей! Заморозить отдельные омлеты и разогреть в микроволновой печи. Смешайте и сочетайте овощи и сыр по вкусу. Время подготовки: 15 минут Время...
Испанские Crullers. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 24 Урожай: 24 Чуррос Ингредиенты 2 литра...
Эти хэш -коричневые вафли похожи на латкес, но вафельница делает их намного более хрустящими и идеально напыляет картофель. Сразу же подайте с вашими любимыми хэш -коричневыми начинками. Время...
Отлично на завтрак или десерт и лучше всего подавать теплым. Подавать с мороженым или фруктами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Ингредиенты...
Это рецепт печенья для разрыхлителя, которую всегда делала моя мама. Мне нравится использовать укорочение со вкусом масла, но вы также можете использовать регулярные. Количество печенья, которое вы...