Завтрак

Воронковые вафли

515 минут
12 порций

Эти вафли для торта настолько легкие и хрустящие сразу с вафельного железа, что на вкус они как свежие воронки! Хрустящий снаружи с нежной серединой, вы клянетесь, что они жарили!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов 10 минут
Общее время:
8 часов 35 минут
Порции:
12
Выход:
12 вафлей

Ингредиенты

  • чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 стакана воды

  • чашка масла, растопленное

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка пищевой соды

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1/2 стакана теплой воды и 1 чайную ложку сахара в очень большой миске; Добавить дрожжи. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 10 минут.

  2. Добавить муку, 2 стакана воды, растопленное масло и соль в дрожжевую смесь; Перемешайте до однородного. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник от 8 часов до ночи; Тесто будет немного подняться.

  3. Когда готовы сделать вафли, перемешайте 1/4 стакана сахара, ванили и пищевую соду в жидкое тесто до однородного состояния.

  4. Разогрейте вафельный железо в соответствии с инструкциями производителя. Слегка смажьте горячее железо.

  5. Работая в партиях, вылейте около 1/4 стакана для каждой вафли. Готовьте, пока вафли не станут золотисто -коричневыми, а железо не остановится на пару, от 5 до 10 минут.

Советы

На шаге 1 используйте миску, которая кажется смехотворно большой для партии ингредиентов. Последний тесто будет очень расти и может быть переполнено на вашем стойке, если миска слишком мала. Большой беспорядок!

Чтобы сохранить четкую вафельную текстуру, не покрывайте вафли начинкой. Вместо этого подайте вафли равнины, затем разрезайте кусочки и опустите их в желаемую начинку.

Пищевая ценность (на порцию)

204 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 204
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 303 мг 13%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 5 г
Белок 4г
Кальций 9 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 53 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Самхайн тыквенный хлеб

Этот рецепт тыквенного хлеба Samhain был разделен со мной много лет назад другом. С тех пор он был изменен и изменен в его текущей форме. Идеально подходит для празднования Самхейна. Специи в этом...

Сердечные цельнозерновые кексы

Эти кексы восхитительны. Мой очень, очень разборчивый сын любит их на завтрак и даже не понимает, что они полны хороших вещей для него. Вы можете легко заменить зерна в рецепте на все, что вы...

Хрустящие, пряные цветные блинчики

Они могут не звучать слишком аппетитно, но подождите, пока вы не попробуете это! Удивительно вкусно и трудно поверить, что они на самом деле хороши для вас! Они восхитительны сами по себе, но также...

Колаши из хлебной машины

Это семейный фаворит, сделанный легким. Подготовка теста в хлебной машине экономит время, замесив тесто вручную. Моя бабушка делала это, когда мы посещали. Теперь я могу сделать их для нее. Время...

Запеканка

Эта запеканка с яйцом и колбасой легко сделать и всегда ударить. Рецепт был дан мне друг несколько лет назад. Сотрудники просят об этом, и это любимый мужа! Время подготовки: 15 минут Время...