Эти вафли для торта настолько легкие и хрустящие сразу с вафельного железа, что на вкус они как свежие воронки! Хрустящий снаружи с нежной серединой, вы клянетесь, что они жарили!
Ингредиенты
чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
1 чайная ложка белого сахара
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
3 чашки универсальной муки
2 стакана воды
чашка масла, растопленное
1 чайная ложка соли
чашка белого сахара
1 столовая ложка ванильного экстракта
чайная ложка пищевой соды
Пошаговый рецепт
Смешайте 1/2 стакана теплой воды и 1 чайную ложку сахара в очень большой миске; Добавить дрожжи. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 10 минут.
Добавить муку, 2 стакана воды, растопленное масло и соль в дрожжевую смесь; Перемешайте до однородного. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник от 8 часов до ночи; Тесто будет немного подняться.
Когда готовы сделать вафли, перемешайте 1/4 стакана сахара, ванили и пищевую соду в жидкое тесто до однородного состояния.
Разогрейте вафельный железо в соответствии с инструкциями производителя. Слегка смажьте горячее железо.
Работая в партиях, вылейте около 1/4 стакана для каждой вафли. Готовьте, пока вафли не станут золотисто -коричневыми, а железо не остановится на пару, от 5 до 10 минут.
Советы
На шаге 1 используйте миску, которая кажется смехотворно большой для партии ингредиентов. Последний тесто будет очень расти и может быть переполнено на вашем стойке, если миска слишком мала. Большой беспорядок!
Чтобы сохранить четкую вафельную текстуру, не покрывайте вафли начинкой. Вместо этого подайте вафли равнины, затем разрезайте кусочки и опустите их в желаемую начинку.
Пищевая ценность (на порцию)
204 | Калории |
8г | Жиры |
29г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 204 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 303 мг | 13% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 4г | |
Кальций 9 мг | 1% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 53 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт тыквенного хлеба Samhain был разделен со мной много лет назад другом. С тех пор он был изменен и изменен в его текущей форме. Идеально подходит для празднования Самхейна. Специи в этом...
Эти кексы восхитительны. Мой очень, очень разборчивый сын любит их на завтрак и даже не понимает, что они полны хороших вещей для него. Вы можете легко заменить зерна в рецепте на все, что вы...
Они могут не звучать слишком аппетитно, но подождите, пока вы не попробуете это! Удивительно вкусно и трудно поверить, что они на самом деле хороши для вас! Они восхитительны сами по себе, но также...
Это семейный фаворит, сделанный легким. Подготовка теста в хлебной машине экономит время, замесив тесто вручную. Моя бабушка делала это, когда мы посещали. Теперь я могу сделать их для нее. Время...