Aeggekage - это традиционный блин датского духовки, обычно подающий шведский стол или десерт для семейного праздничного блюда. Это легкое блюдо, похожее на торт, не слишком сладкое и абсолютно вкусное со свежими сезонными ягодами и свежими взбитыми сливками! (Думайте об этом как о подслащенном Йоркширском пудинге). Просто убедитесь, что вы немедленно подаете, этот блин не очень холодно и не является хорошим остаткам. Но, скорее всего, у вас не будет оставшегося Aeggekage, чтобы беспокоиться!
Ингредиенты
8 яиц
2 чашки молока
2 чайные ложки белого сахара
1 чайные ложки соли
2 чашки универсальной муки
чашка масла
2 чашки свежих или замороженных смешанных ягод
1 столовая ложка свежего лимонного сока
Сахар кондитерских изделий для пыли
взбитые сливки для подачи
Пошаговый рецепт
Взбейте яйца, молоко, сахар и соль до однородного состояния. Взбейте муку до тех пор, пока не включится, затем отложите смесь в сторону и дайте стоять на 30 минут.
Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).
Поместите масло в грандиозное блюдо 9x13 дюймов и поместите в предварительную духовку, пока оно не тает, затем почистите его по внутренним видам горячего блюда. Вылейте тесто в горячее выпечку и запекайте в предварительную духовку в течение 15 минут.
Посыпать лимонным соком, сверху ягодными ягодами и пыль сахаром кондитерского кондиционера; Подавать немедленно с взбитыми сливками.
Пищевая ценность (на порцию)
361 | Калории |
20 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 361 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 227 мг | 76% |
Натрий 624 мг | 27% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 24 мг | 119% |
Кальций 120 мг | 9% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 268 мг | 6% |
Вам может понравиться
Удивите свой мед в день Святого Валентина. Это замечательный французский тост -рецепт с клубникой и бананами для гарнира! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...
Это любимое использование моего мужа оставшихся твердых пасхальных яиц. Отличная комфортная еда! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Это очень вкусно. Попробуйте это когда -нибудь и скажите мне, что вы думаете! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...
Богатый и ароматный лесопильный соус из южного стиля с колбасой Джимми Дина. Подавать горячим над разделенным печеньем. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...
Сердечная бекон, яйцо и хэш -коричневая запеканка для любителя бекона у всех нас. Не стесняйтесь использовать бекон индейки, а не свинину! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут...