Завтрак

Датская печь Блин (aeggekage)

70 минут
8 порций

Aeggekage - это традиционный блин датского духовки, обычно подающий шведский стол или десерт для семейного праздничного блюда. Это легкое блюдо, похожее на торт, не слишком сладкое и абсолютно вкусное со свежими сезонными ягодами и свежими взбитыми сливками! (Думайте об этом как о подслащенном Йоркширском пудинге). Просто убедитесь, что вы немедленно подаете, этот блин не очень холодно и не является хорошим остаткам. Но, скорее всего, у вас не будет оставшегося Aeggekage, чтобы беспокоиться!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 8 яиц

  • 2 чашки молока

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайные ложки соли

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка масла

  • 2 чашки свежих или замороженных смешанных ягод

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

  • Сахар кондитерских изделий для пыли

  • взбитые сливки для подачи

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яйца, молоко, сахар и соль до однородного состояния. Взбейте муку до тех пор, пока не включится, затем отложите смесь в сторону и дайте стоять на 30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).

  3. Поместите масло в грандиозное блюдо 9x13 дюймов и поместите в предварительную духовку, пока оно не тает, затем почистите его по внутренним видам горячего блюда. Вылейте тесто в горячее выпечку и запекайте в предварительную духовку в течение 15 минут.

  4. Посыпать лимонным соком, сверху ягодными ягодами и пыль сахаром кондитерского кондиционера; Подавать немедленно с взбитыми сливками.

Пищевая ценность (на порцию)

361 Калории
20 г Жиры
34 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 361
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 227 мг 76%
Натрий 624 мг 27%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 9 г
Белок 12г
Витамин С 24 мг 119%
Кальций 120 мг 9%
Железный 3 мг 14%
Калий 268 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

День Святого Валентина французский тост

Удивите свой мед в день Святого Валентина. Это замечательный французский тост -рецепт с клубникой и бананами для гарнира! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...

Яйца с кремом на тосте

Это любимое использование моего мужа оставшихся твердых пасхальных яиц. Отличная комфортная еда! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Пахта французского тоста с кленовым сиропом

Это очень вкусно. Попробуйте это когда -нибудь и скажите мне, что вы думаете! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...

Соус из колбасы в южном стиле

Богатый и ароматный лесопильный соус из южного стиля с колбасой Джимми Дина. Подавать горячим над разделенным печеньем. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...

Воскресный бранч запеканка

Сердечная бекон, яйцо и хэш -коричневая запеканка для любителя бекона у всех нас. Не стесняйтесь использовать бекон индейки, а не свинину! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут...