Это любимое использование моего мужа оставшихся твердых пасхальных яиц. Отличная комфортная еда!
Ингредиенты
12 яйца с твердыми приготовлением, очищенные
чашка масла
чашка универсальной муки
3 чашки молока
1 столовая ложка куриных гранул буульона
6 ломтиков белый хлеб, слегка поджаренный
соль и белый перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разделите яичные белки от яичных желтков. Поместите яичные желтки в миску и пюре с вилкой. Нарежьте яичные белки на мелкие кусочки и отложите в сторону.
Растопить масло в кастрюле, установленной на среднем огне. Добавьте муку до однородной массы. Постепенно перемешайте в молоко и курице, чтобы не обращаться комочек и постоянно перемешивать, пока смесь не дойдет до кипения. Добавьте яичные желтки и перемешайте до растворения. Добавьте яичные белки. Подавайте тост и приправьте солью и белым перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
391 | Калории |
22г | Жиры |
28г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 391 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 454 мг | 151% |
Натрий 586 мг | 25% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 236 мг | 18% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 351 мг | 7% |
Вам может понравиться
Очень универсальный рецепт хрустящего запеченного овса - используйте любые фрукты или ароматизацию, которые вам нравятся. Перед выпечкой добавьте свои любимые ароматизаторы (шоколад, черника или...
Здоровый, легкий и удовлетворяющий смузи для тех, кто наслаждается грейпфрутом или ищет напиток, который ниже сахара и калорий. Это загружено вкусом и полезно для вас! Время подготовки: 10 минут...
Мы с мужем недавно отдыхали, и у меня были этот прекрасный французский тост на постели и завтрак. Когда мы вернулись домой, я продолжал скучать по нему, поэтому я позвонил им и попросил это. Они на...
Я начинаю делать это в ноябре и не останавливаюсь до весны. Этот рецепт маффина с яблоком клюквы является отличным дополнением к рождественскому бранчу или запеканке с яйцом, а аромат, пока они...
У меня был какой -то сидр, который стал кисло -сладким (затвердевшим?), И я всегда использую порошкообразное молоко для приготовления пищи, и задумался, почему бы не попробовать? Таким образом, у нас...