Завтрак

Соус из колбасы Glorias с печеньем

145 минут
8 порций

Это замечательный соус из колбасы и печенья, который мой двоюродный брат подает на завтрак в особых случаях.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт -ароматизированная грунтовая колбаса для завтрака

  • 2 столовые ложки мелко нарезанный лук

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 стакан молока

  • чайная ложка приправы птицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • 1 Dash Worcestershire соус

  • 1 приборный соус с острым перцем

  • 2 пакета активных сухих дрожжей

  • чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 2 стакана теплого пахты (от 105 до 115 градусов от 43 до 46 градусов C)

  • 5 чашек универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 стакана сокращения

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Чтобы сделать соус: расчесывать колбасу в сковороде и варить на среднем огне. Добавить лук и варить до готовности; осушать. Добавьте муку, немного за один раз, около 6 минут или до игристого и золотистого. Добавьте молоко, мускатный орех, приправу птицы, соль, вустерширский соус, соус с острым перцем и готовьте до густого.

  3. Сделать печенье: растворить дрожжи в теплой воде; Дайте стоять 5 минут. Добавьте пахту и отложите в сторону. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, газировку и соль. Разрежьте укорочение кондитерским блендером, пока не будет выглядеть как грубая еда. Вмешивайте в дрожжевой смеси и хорошо перемешайте. Выключитесь на слегка посыпанную мукой поверхность и осторожно замесите 3-4 раза. Выкатайте плоско до 1/2 дюйма и нарежьте 2 1/2 дюйма бисквитной ножки. Поместите на слегка смазанный смазанный противень и крышку. Позвольте встать в теплое место 1 1/2 часа.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8-10 минут, до золотистого цвета. Снимите из духовки и счистите топы с растопленным маслом.

Пищевая ценность (на порцию)

764 Калории
43 г Жиры
75 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 764
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 1844 мг 80%
Общее углевод 75 г 27%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 13 г
Белок 20 г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 205 мг 16%
Железный 5 мг 26%
Калий 406 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оставшийся сэндвич с завтраком на блины

Блинной бутерброд - отличный способ использовать оставшиеся блины! Мы сделали этот бутерброд в один выходной исключительно случайно. Это скорее завтрак с ножом и борьбой, а не бутерброд с едой с...

Яблочные блины

Я создал это в воскресенье утром, когда я жаждал этого осеннего аромата. Эти чувственные блины имеют все красивые ароматы осени, но используйте только то, что у вас, вероятно, уже есть в своей...

Французские тосты рулоны

Эти французские тосты наполнены Nutella, шоколадной чипсы и арахисового масла - классическая комбинация вкуса с бонусом двойного шоколада! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут...

Невероятно сладкий и ароматный французский тост

Этот рецепт только что пришел ко мне сегодня утром, простым, но очень ароматным, очень сладким французским тостом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Лимонная черничная силовая буханка

Сердечный, сладкий, низкий жир и удовлетворительный, и очень легко составить хлеб с конопляными сердцами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...