Это замечательный соус из колбасы и печенья, который мой двоюродный брат подает на завтрак в особых случаях.
Ингредиенты
1 фунт -ароматизированная грунтовая колбаса для завтрака
2 столовые ложки мелко нарезанный лук
1 столовая ложка универсальной муки
1 стакан молока
чайная ложка приправы птицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка соли
1 Dash Worcestershire соус
1 приборный соус с острым перцем
2 пакета активных сухих дрожжей
чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
2 стакана теплого пахты (от 105 до 115 градусов от 43 до 46 градусов C)
5 чашек универсальной муки
чашка белого сахара
1 столовая ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
1 столовая ложка соли
1 стакана сокращения
2 столовые ложки масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Чтобы сделать соус: расчесывать колбасу в сковороде и варить на среднем огне. Добавить лук и варить до готовности; осушать. Добавьте муку, немного за один раз, около 6 минут или до игристого и золотистого. Добавьте молоко, мускатный орех, приправу птицы, соль, вустерширский соус, соус с острым перцем и готовьте до густого.
Сделать печенье: растворить дрожжи в теплой воде; Дайте стоять 5 минут. Добавьте пахту и отложите в сторону. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, газировку и соль. Разрежьте укорочение кондитерским блендером, пока не будет выглядеть как грубая еда. Вмешивайте в дрожжевой смеси и хорошо перемешайте. Выключитесь на слегка посыпанную мукой поверхность и осторожно замесите 3-4 раза. Выкатайте плоско до 1/2 дюйма и нарежьте 2 1/2 дюйма бисквитной ножки. Поместите на слегка смазанный смазанный противень и крышку. Позвольте встать в теплое место 1 1/2 часа.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8-10 минут, до золотистого цвета. Снимите из духовки и счистите топы с растопленным маслом.
Пищевая ценность (на порцию)
764 | Калории |
43 г | Жиры |
75 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 764 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 55% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 1844 мг | 80% |
Общее углевод 75 г | 27% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 205 мг | 16% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 406 мг | 9% |
Вам может понравиться
Блинной бутерброд - отличный способ использовать оставшиеся блины! Мы сделали этот бутерброд в один выходной исключительно случайно. Это скорее завтрак с ножом и борьбой, а не бутерброд с едой с...
Я создал это в воскресенье утром, когда я жаждал этого осеннего аромата. Эти чувственные блины имеют все красивые ароматы осени, но используйте только то, что у вас, вероятно, уже есть в своей...
Эти французские тосты наполнены Nutella, шоколадной чипсы и арахисового масла - классическая комбинация вкуса с бонусом двойного шоколада! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут...
Этот рецепт только что пришел ко мне сегодня утром, простым, но очень ароматным, очень сладким французским тостом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...
Сердечный, сладкий, низкий жир и удовлетворительный, и очень легко составить хлеб с конопляными сердцами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...