Завтрак

Вкусные яблочные блины

20 минут
6 порций

У меня был какой -то сидр, который стал кисло -сладким (затвердевшим?), И я всегда использую порошкообразное молоко для приготовления пищи, и задумался, почему бы не попробовать? Таким образом, у нас были блины, приготовленные из порошкообразного молока и яблочного сидра вместо жидкого молока. Удивительно вкусно!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка порошкообразного молока

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка пищевой соды

  • 2 чашки яблочного сидра

  • Чашка растительного масла

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка растительного масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Просейте муку, порошкообразное молоко, сахар, разрыхлитель, корицу и пищевую соду вместе в миске. Взбейте яблочный сидр, 1/4 стакана растительного масла и яйца вместе в отдельной миске. Размешайте яблочную смесь в муку, пока жидкое тесто не будет просто смешено.

  2. Нагрейте 1 чайную ложку растительного масла в сковородке на среднем огне. Посадите тесто на больших ложках на сковородку и варите, пока пузырьки не будут образуются, а края не станут сухими, от 2 до 3 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, от 2 до 3 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом.

Примечание повара:

Если вы предпочитаете более тонкий блин, добавьте немного воды или больше сидра в жидкое тесто.

Сетка достаточно горячая, когда по ней капля водных сборов.

Пищевая ценность (на порцию)

378 Калории
12г Жиры
55 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 378
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 300 мг 13%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 22 г
Белок 12г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 251 мг 19%
Железное 2 мг 13%
Калий 337 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Супер легкая буханка для сосиски для завтрака

Я искал быстрый и легкий завтрак для группы придирчивых молодых людей и придумал свою собственную супер легкую колбасу для завтрака из ингредиентов, обычно встречающихся в любом холодильнике. Это...

Тыквенные яблочные кексы

Какой лучший способ отпраздновать осень, чем с вкусными кексами, которые сочетают в себе замечательную текстуру яблок с теплым вкусом тыквы. Простая вершина Streusel дает им что -то дополнительное. ...

Греческие миски йогурта с мюсли

Завтрак, поздний завтрак или после тренировки, эти греческие миски для йогурта с домашней мюсли удовлетворят ваш голод и сладкоежка, не разбивая диету. Мне нравится подавать их над жареным сладким...

Хрустящий ананасовый смузи

Недавно я получил корзину фруктов в подарок. Поэтому я решил сделать смузи со всеми фруктами. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции...

Пуэрториканский завар

Это уникальный заварной крем испанского завтрака, который любил мой пуэрториканский отец в детстве, и то, что моя мама сделала для нас, когда мы росли. Требуется терпение, чтобы взбить заварной крем...