У меня был какой -то сидр, который стал кисло -сладким (затвердевшим?), И я всегда использую порошкообразное молоко для приготовления пищи, и задумался, почему бы не попробовать? Таким образом, у нас были блины, приготовленные из порошкообразного молока и яблочного сидра вместо жидкого молока. Удивительно вкусно!
![](/img/35902/1088019-1e46d6d57bca4133be6bfd5d9780e47e.jpg)
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чашка порошкообразного молока
2 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка пищевой соды
2 чашки яблочного сидра
Чашка растительного масла
2 яйца
1 чайная ложка растительного масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Просейте муку, порошкообразное молоко, сахар, разрыхлитель, корицу и пищевую соду вместе в миске. Взбейте яблочный сидр, 1/4 стакана растительного масла и яйца вместе в отдельной миске. Размешайте яблочную смесь в муку, пока жидкое тесто не будет просто смешено.
Нагрейте 1 чайную ложку растительного масла в сковородке на среднем огне. Посадите тесто на больших ложках на сковородку и варите, пока пузырьки не будут образуются, а края не станут сухими, от 2 до 3 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, от 2 до 3 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом.
Примечание повара:
Если вы предпочитаете более тонкий блин, добавьте немного воды или больше сидра в жидкое тесто.
Сетка достаточно горячая, когда по ней капля водных сборов.
Пищевая ценность (на порцию)
378 | Калории |
12г | Жиры |
55 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 378 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 300 мг | 13% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 251 мг | 19% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 337 мг | 7% |
Вам может понравиться
![Цуккини хлеб Цуккини хлеб](/img/13093/4529954-50ef9aeead614625804e4326c5b81cec.jpg)
Этот рецепт хлеба из цуккини делает два хлеба из влажного, жесткого шоколадного хлеба, который отлично подходит для подарков во время праздников. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...
![Банановая буханка Банановая буханка](/img/15000/7719251-f5382cbe4d0e441b9a08d06b39bf2b70.jpg)
Этот влажный банановый хлеб очень вкусно подается теплым с маслом - ммм. Этот рецепт может быть легко удвоен, чтобы сделать два хлеба. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее...
![Папайя страсть смузи Папайя страсть смузи](/img/37766/83355-6754aae0829b4ea6b5135d8ca71b34b0.jpg)
Это самый деликатный, самый сливочный смузи из папайи. Это очень освежающее и вкусное! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 чашек Ингредиенты 2 чашки папайя ...
![Клубничный смузи арахисового масла Клубничный смузи арахисового масла](/img/40480/1129217-d8c9929518b84c10951ba787abadb3bb.jpg)
Я сделал этот рецепт из собственного ума. Это просто, здорово и вкусно! Подавать охлажденным. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 смузи Ингредиенты 8 клубника...
![Сырье омлет хрена Сырье омлет хрена](/img/22298/5125275-240e9aea20674a4e9ae8f17957ec6cc9.jpg)
Острый, ооо -липкий омлет, обязательно порадуя палитру избалованной. Мне нравится использовать Dubliner Irish Cheese вместо пармезана, если я могу его получить. Время подготовки: 15 минут Время...