Завтрак

Вкусные яблочные блины

20 минут
6 порций

У меня был какой -то сидр, который стал кисло -сладким (затвердевшим?), И я всегда использую порошкообразное молоко для приготовления пищи, и задумался, почему бы не попробовать? Таким образом, у нас были блины, приготовленные из порошкообразного молока и яблочного сидра вместо жидкого молока. Удивительно вкусно!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка порошкообразного молока

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка пищевой соды

  • 2 чашки яблочного сидра

  • Чашка растительного масла

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка растительного масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Просейте муку, порошкообразное молоко, сахар, разрыхлитель, корицу и пищевую соду вместе в миске. Взбейте яблочный сидр, 1/4 стакана растительного масла и яйца вместе в отдельной миске. Размешайте яблочную смесь в муку, пока жидкое тесто не будет просто смешено.

  2. Нагрейте 1 чайную ложку растительного масла в сковородке на среднем огне. Посадите тесто на больших ложках на сковородку и варите, пока пузырьки не будут образуются, а края не станут сухими, от 2 до 3 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, от 2 до 3 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом.

Примечание повара:

Если вы предпочитаете более тонкий блин, добавьте немного воды или больше сидра в жидкое тесто.

Сетка достаточно горячая, когда по ней капля водных сборов.

Пищевая ценность (на порцию)

378 Калории
12г Жиры
55 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 378
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 300 мг 13%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 22 г
Белок 12г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 251 мг 19%
Железное 2 мг 13%
Калий 337 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини хлеб

Этот рецепт хлеба из цуккини делает два хлеба из влажного, жесткого шоколадного хлеба, который отлично подходит для подарков во время праздников. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...

Банановая буханка

Этот влажный банановый хлеб очень вкусно подается теплым с маслом - ммм. Этот рецепт может быть легко удвоен, чтобы сделать два хлеба. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Папайя страсть смузи

Это самый деликатный, самый сливочный смузи из папайи. Это очень освежающее и вкусное! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 чашек Ингредиенты 2 чашки папайя ...

Клубничный смузи арахисового масла

Я сделал этот рецепт из собственного ума. Это просто, здорово и вкусно! Подавать охлажденным. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 смузи Ингредиенты 8 клубника...

Сырье омлет хрена

Острый, ооо -липкий омлет, обязательно порадуя палитру избалованной. Мне нравится использовать Dubliner Irish Cheese вместо пармезана, если я могу его получить. Время подготовки: 15 минут Время...