Завтрак

Супер легкая буханка для сосиски для завтрака

50 минут
6 порций

Я искал быстрый и легкий завтрак для группы придирчивых молодых людей и придумал свою собственную супер легкую колбасу для завтрака из ингредиентов, обычно встречающихся в любом холодильнике. Это может быть таким же простым, как булочки для ужина/колбаса/яйца/сыр ... или джазовая немного с луком и зеленым перцем. Это может быть собрано накануне вечером, заморожено или сделано на лету.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 Полночная кулинарная спрей

  • 1 фунт кусочка свиная колбаса

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка масла

  • 4 больших яиц

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (8 унций) упаковка охлажденных полумесяц

  • 1 стакан измельченного Colby-Monterey Jack Cheese

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите 9x5-дюймовую сковороду хлеба с брызги.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте колбасу и коричневый сахар. Готовьте и перемешайте, пока мясо не станет рассыпником, равномерно подрумянится и больше не розово. Слейте и отбросьте лишнюю смазку. Перенести колбасу в миску; Протрите сковороду чисто.

  3. Растопить масло в чистой сковороде на медленном огне. В миске взбейте яйца, молоко, соль и черный перец. Вылейте яйца в сковороду. Позвольте яйцам готовить нетронутые до тех пор, пока они не начнут устанавливать, затем аккуратно перемешайте яйца, пока творог не станут отдельными и не засунутыми, но не сухой, от 5 до 7 минут.

  4. Выкатайте тесто с полумесяцами и выровняйте дно и стороны приготовленной сковороды 3/4 теста. Сложите колбасу, яичницы-болтунью и сыр Colby-Monterey Jack в кастрюлю, а затем сверху оставшимся 1/4 теста. Зажжать углы и стороны теста вместе.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 25 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

529 Калории
37г Жиры
25 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 529
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 195 мг 65%
Натрий 1208 мг 53%
Общий углевод 25 г 9%
Всего сахар 12 г
Белок 22г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 49 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 253 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Классический картофельный блины

Единственный способ не получить идеально хрустящих картофельных блинов - не сжимать их должным образом. Более половины процедуры были посвящены решетке, замачиванию, истощению и сжиманию картофеля...

Веганская точная карамель Macchiato

Приготовление этого многослойного напитка очень легко в кофейном баре ниндзя, или просто нагреть, и выбейте молоко и налейте сильную чашку кофе. Помимо вкусного, это веганский и худой! Время...

Воронковые вафли

Эти вафли для торта настолько легкие и хрустящие сразу с вафельного железа, что на вкус они как свежие воронки! Хрустящий снаружи с нежной серединой, вы клянетесь, что они жарили! Время подготовки...

Банальные овсяные вафли

Пшеничные и без молочных вафли сделаны с овес и кукурузой. Никакого подсластителя не требуется, так как их можно использовать в качестве основы для пикантного мяса или вегетарианского основного...

Бурбон-бортовый завтрак хэш

Проснитесь эти вкусовые рецепторы со сладким и соленым хэшем завтрака. Brown Sugar Bourbon является секретным ингредиентом этого простого жареного хэша, подаваемого с жареным яйцом на вершине. Время...