Я искал быстрый и легкий завтрак для группы придирчивых молодых людей и придумал свою собственную супер легкую колбасу для завтрака из ингредиентов, обычно встречающихся в любом холодильнике. Это может быть таким же простым, как булочки для ужина/колбаса/яйца/сыр ... или джазовая немного с луком и зеленым перцем. Это может быть собрано накануне вечером, заморожено или сделано на лету.
Ингредиенты
1 Полночная кулинарная спрей
1 фунт кусочка свиная колбаса
чашка коричневого сахара
1 столовая ложка масла
4 больших яиц
2 столовые ложки молока
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
1 (8 унций) упаковка охлажденных полумесяц
1 стакан измельченного Colby-Monterey Jack Cheese
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите 9x5-дюймовую сковороду хлеба с брызги.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте колбасу и коричневый сахар. Готовьте и перемешайте, пока мясо не станет рассыпником, равномерно подрумянится и больше не розово. Слейте и отбросьте лишнюю смазку. Перенести колбасу в миску; Протрите сковороду чисто.
Растопить масло в чистой сковороде на медленном огне. В миске взбейте яйца, молоко, соль и черный перец. Вылейте яйца в сковороду. Позвольте яйцам готовить нетронутые до тех пор, пока они не начнут устанавливать, затем аккуратно перемешайте яйца, пока творог не станут отдельными и не засунутыми, но не сухой, от 5 до 7 минут.
Выкатайте тесто с полумесяцами и выровняйте дно и стороны приготовленной сковороды 3/4 теста. Сложите колбасу, яичницы-болтунью и сыр Colby-Monterey Jack в кастрюлю, а затем сверху оставшимся 1/4 теста. Зажжать углы и стороны теста вместе.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 25 до 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
529 | Калории |
37г | Жиры |
25 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 529 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 195 мг | 65% |
Натрий 1208 мг | 53% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 253 мг | 5% |
Вам может понравиться
Единственный способ не получить идеально хрустящих картофельных блинов - не сжимать их должным образом. Более половины процедуры были посвящены решетке, замачиванию, истощению и сжиманию картофеля...
Приготовление этого многослойного напитка очень легко в кофейном баре ниндзя, или просто нагреть, и выбейте молоко и налейте сильную чашку кофе. Помимо вкусного, это веганский и худой! Время...
Эти вафли для торта настолько легкие и хрустящие сразу с вафельного железа, что на вкус они как свежие воронки! Хрустящий снаружи с нежной серединой, вы клянетесь, что они жарили! Время подготовки...
Пшеничные и без молочных вафли сделаны с овес и кукурузой. Никакого подсластителя не требуется, так как их можно использовать в качестве основы для пикантного мяса или вегетарианского основного...
Проснитесь эти вкусовые рецепторы со сладким и соленым хэшем завтрака. Brown Sugar Bourbon является секретным ингредиентом этого простого жареного хэша, подаваемого с жареным яйцом на вершине. Время...