Завтрак

Греческие миски йогурта с мюсли

85 минут
20 порций

Завтрак, поздний завтрак или после тренировки, эти греческие миски для йогурта с домашней мюсли удовлетворят ваш голод и сладкоежка, не разбивая диету. Мне нравится подавать их над жареным сладким картофелем.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
20
Выход:
20 мисок йогурта

Ингредиенты

Микс из орехового ореха:

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 стакан легкого меда

Гранола:

  • 2 чашки катящиеся овес

  • чашка необработанных горло

  • Чашка гречневых хлопьев

  • чашка нарезанного сырого миндаля

  • чашка нарезанные сырые фундукты

  • чашка семян подсолнечника

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чашка легкого оливкового масла

  • чашка кокосового сахара

  • чашка коричневого рисового сиропа, или больше по вкусу

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашка измельченного несладкого кокоса

  • чашка грубо заземляющие льна семенами

  • Кубок изюм

  • Кубок золотого изюма

Миски йогурта:

  • 10 чашек, не накатанный греческий йогурт

  • 5 чашек свежей малины

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Строка 2 снята за выпечку с пергаментной бумагой.

  2. Объедините грецкие орехи и мед в банке, накрыть крышкой и отложить в сторону.

  3. Смешайте овес, горло, гречневые хлопья, миндаль, фундук, семена подсолнечника, корицы, мускатный орех, душевный переход и имбирь в миске; Бросьте, пока полностью не смешано.

  4. Размешайте оливковое масло, кокосовый сахар и коричневый рисовый сироп в небольшой кастрюле на медленном огне до комбинированного. Готовьте, пока не нагрется, около 5 минут. Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт. Вылейте на сухую смесь и перемешайте, пока не будет равномерно объединить; Распространение по подготовленным печи.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Перемешайте, вращайте печь и выпекайте еще 15 минут. Перемешайте, снова вращайтесь и выпекайте до золотисто -коричневого цвета, еще около 15 минут. Поскомкивайте кокосовый орех, семена льна и изюм над мюсли и перемешайте. Выключите духовку, но оставьте подносы внутри и подтолкните дверь духовки открытой деревянной ложкой на 10 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.

  6. Поместите 1/2 стакана йогурта в глубокую чашу для одной серии. Вершина со скудной 1/3 стакана мюсли, 1/4 чашки малины и 1/8 стакана орехового доля. Повторите, чтобы собрать оставшиеся миски.

Советы

Примечания повара:

Я не предлагаю использовать мед в медах в качестве приготовления пищи, она может нанести вред полезным питательным веществам. Если вы не можете найти коричневый рисовый сироп, используйте кленовый сироп, агаву или сироп сорго.

Если вам нравится более куплентная мюсли, не перемешайте, когда вы вращаете печь.

Этот рецепт делает немного больше гранолы и медовых грецких орехов, чем необходимо для 20 порций йогурта. Остатки меда и меда могут храниться в отдельных герметичных контейнерах на срок до 6 недель в вашем кухонном шкафу. Быстрый переживание смесью медового вальна прямо перед использованием обеспечит достаточное количество грецких орехов и меда.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество мюсли. Фактическое количество потребляемой мюсли будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

435 Калории
20 г Жиры
53 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 435
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 5г 23%
Натрий 51 мг 2%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 28 г
Белок 16г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 48 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 311 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановая запеканка из банана

Новая версия французской тост -запеканки. У меня остались некоторые из булочек с корицей, которые стали устаревшими и все еще хотели использовать их, поэтому я придумал этот рецепт, и это был...

JPS Big Daddy Biscuits

Этот пушистый рецепт печенья создаст самые большие печенья в истории мира! Подавайте эти драгоценные камни с маслом, консервами, медом или соусом, или используйте их в качестве рулонов ужина ... вы...

Обернутые мексиканские яйца

Это вкусное блюдо будет кормить толпу, не требуя особого внимания от повара. Вся эта запеканка для завтрака может быть собрана накануне вечером и запечена прямо перед подачей. Порции: 8 Урожай: 8...

Энергетические батончики овсянки

Эти вкусные веганские энергетические батончики имеют вкус, как полножирные, не веганские овсяные печенья. Совершенно неотразимо. Они великолепны, как бары для завтрака с кофе, как промежуточная...

Пирог с воздушным фритюрным завтраком

Ветчина, яйцо и сыр, расположенные внутри хрустящего и пушистого пирога. Эти маленькие драгоценные камни достаточно впечатляют, чтобы служить гостям, но достаточно просты, чтобы сделать любой день. ...