Завтрак

Обернутые мексиканские яйца

8 порций

Это вкусное блюдо будет кормить толпу, не требуя особого внимания от повара. Вся эта запеканка для завтрака может быть собрана накануне вечером и запечена прямо перед подачей.

Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт томатильо, шелуха и разрезание пополам

  • 2 гвоздика чеснока, пополам пополам

  • 1 чашки нарезанного лука

  • .30000001192093 чашка нарезанной свежей кинза

  • 1 стакан воды

  • 1 перцем халапеньо, сеян

  • 1 чайные ложки соли

  • 4 помидоры, нарезанные

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 зеленый сладкий перец, тонко нарезанный

  • 16 яиц, взбитые

  • 1 чайная ложка соли

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 чашки измельченного Monterey Jack Cheese Cheese

  • 8 (12 дюймов) муки лепешки

  • чашка сметана

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Сделайте сальсу: в блендере или кухонном пюре томатильо, чеснока, лука, кинзы, воды, перца халапеньо и соли. В кастрюле доведите сальсу до кипения. Варить 5 минут. Переложите сальсу в миску и отложите миску в сторону.

  3. Сделайте начинку: поместите нарезанные помидоры в сито и дайте им сливаться в течение 10 минут или более.

  4. В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавьте сладкий перец и обжарьте их, пока они не станут мягкими, от 5 до 10 минут. Добавьте яйца и поверните тепло до минимума. Время от времени помешивая деревянной ложкой, дайте яйцам готовить, пока они не начнут садиться. Снимите сковороду с огня и посыпьте солью, перцем, 1 стаканом сыра Монтерея Джек и истощенных помидоров; нежно перемешать.

  5. Положите муку лепешку на рабочую поверхность. Распределите около 2/3 стакана яйца, наполненного серединой тортильи. Сбросьте 1 столовую ложку сметаны на вершине яиц. Сложите по бокам тортилья, чтобы частично покройте яичную смесь, затем сверните тортилью, складываясь на внешних краях, когда вы накатились, чтобы полностью окупить яичную смесь. Продолжайте этот процесс с оставшимся наполнением и лепешками.

  6. Поместите заполненные лепешки близко друг к другу в кастрюлю 10x16 дюймов. На этом этапе вы можете покрыть блюдо и охладить его до 24 часов.

  7. Вылейте сальсу на заполненные лепешки и посыпьте их 1/2 стакана тертого сыра. Накройте блюдо фольгой и запекайте запеканку в течение 15 минут (25 минут, если оно было охлаждено). Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

691 Калории
31г Жиры
74г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 691
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 397 мг 132%
Натрий 1739 мг 76%
Общее углевод 74 г 27%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 10 г
Белок 30 г
Витамин С 46 мг 228%
Кальций 404 мг 31%
Железный 7 мг 38%
Калий 839 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сара домашнее яблочное пюре

Этот рецепт яблочного соуса прост в создании и вкусной! Я все время делаю это для моего младшего брата, и он любит это - и он ненавидит консервированное яблочное пюре! Время подготовки: 10 минут...

Веганские тыквенные пряные кексы для завтрака

Эти торты - идеальный завтрак! Они полны здоровья от тыквы и авокадо! И, кроме того, они вкусные и полны сливочного веганского добра. Никакой глазурь! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Мгновенное яблочное масло

Традиционные ингредиенты яблочного масла, приготовленные в электрической скороварке, менее трудоемки, чем метод плиты. Это также уменьшает очистку. Результатом является сливочное, сладкое яблочное...

Бруки блины

Эти блины - это блинчик для печенья с шоколадным чипсом и пирожные в одном! В качестве дополнительного бонуса у вас есть кастрюля с пирожными, чтобы потом! Завтрак и полуночная закуска в одном...

Домашняя смесь блинов

Все наслаждаются блинами. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 5 чашек универсальной муки 1 чашки порошкообразного молока чашка белого сахара...