Завтрак

Пирог с воздушным фритюрным завтраком

30 минут
4 порции

Ветчина, яйцо и сыр, расположенные внутри хрустящего и пушистого пирога. Эти маленькие драгоценные камни достаточно впечатляют, чтобы служить гостям, но достаточно просты, чтобы сделать любой день.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 пирога

Ингредиенты

  • 1 замороженное слоеное тесто, оттаивая

  • 4 столовые ложки измельченного сыра чеддер

  • 4 столовые ложки нарезанных кубиками ветчины

  • 4 яйца

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего лука

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздух -фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Развернуть тестовый лист на плоской поверхности и нарезать на 4 квадрата.

  3. Поместите 2 квадрата из кондитерских изделий в корзину воздушного фритюрнина и варите от 6 до 8 минут.

  4. Снимите корзину из воздушного фритюрнина. Используйте металлическую столовую ложку, чтобы аккуратно нажать каждый квадрат, чтобы сформировать отступ. Поместите 1 столовую ложку сыра чеддер и 1 столовую ложку ветчины в каждую лунку и вылейте 1 яйцо сверху каждого.

  5. Вернуть корзину в воздух -фритюрник. Готовьте до желаемого донослия, еще примерно на 6 минут. Снимите пироги из корзины и дайте остыть 5 минут. Повторите с оставшимися кондитерскими квадратами, сыром, ветчиной и яйцами.

  6. Украсить пироги с луком.

Примечание повара:

Самый простой и безопасный способ получить яйцо в отверстия - сначала взломать его в маленький сок, а затем вылить в отверстие.

Пищевая ценность (на порцию)

446 Калории
31г Жиры
28г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 446
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 199мг 66%
Натрий 377 мг 16%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 14г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 94 мг 7%
Железный 3 мг 14%
Калий 137 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничная овсянка

Эта черничная овсянка - отличный способ начать день! Я разработал этот рецепт за эти годы. Это вкусно, легкое и отлично с молоком, чтобы помочь охладить его. Вы можете заменить молоко при желании. Вы...

Арахисовое масло и сохраняет овсянку

То, что началось как беременность, теперь стало одним из моих любимых угощений для завтрака! Мне нравится использовать дополнительное хрустящее арахисовое масло, но гладкое так же хорошо. Мне...

Черничная чаша смузи

Быстрый и легкий черничный смузи с кокосом, миндалем и бананом. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 миска смузи Ингредиенты Смузи: 1 стакан замороженной черникой...

Cardamom французская тост запеканка

Я люблю кардамон, и я подумал, что буду играть с рецептами с участием. Я придумал это после того, как сделал косы кардамона, норвежский сладкий хлеб. Косы кардамона являются лучшими для этого, но...

Eggy Veggie Bake

Вкусное блюдо, которое я создал однажды ночью. Вы можете добавить к этому практически все. Может быть завтрак, обед или ужин! Теплый, свежий и дишко! Мне нравится мой со ложкой сметаны и некоторыми...